Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Всем привет. Прошли мы врачей и УЗИ. И даже анализы сдали, хотя их в два месяца сдают, оказывается. Все у нас хорошо, только невролог сказала, что у сына привычный наклон головы. Дала рекомендации, купили ортопедическую подушку, мячик игольчатый, фитбол, будем упражнения делать и исправлять.Купила у Новокриницкого курс массажа, отзывы у него только положительные да и стоит недорого, по сравнению с ценами у массажистов у нас в городе. У нас сегодня прям ливень идет! Наконец-то передохнем от жары и постоянных перебоев со светом. Мы сегодня с сыном уезжаем обратно к родителям моим и вернемся к дню рождения мужа 17 июля. Надо придумать, что ему подарить от нас с сыном) Думаю, будем креативить) Кидаем вам мокрые пеленки и памперсы!
Как вы оперативно, за день все прошли, в нашей поликлинике так не пройдёшь. Орто подушка вещь! У моих есть, хорошо помогла и при кривошее, и для формы головы. А фитбол с младшим покупали, так у меня все на нем катались))) и кстати, у меня тоже день рождения 17июля, как у мужа твоего)))
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Всем привет. Прошли мы врачей и УЗИ. И даже анализы сдали, хотя их в два месяца сдают, оказывается. Все у нас хорошо, только невролог сказала, что у сына привычный наклон головы. Дала рекомендации, купили ортопедическую подушку, мячик игольчатый, фитбол, будем упражнения делать и исправлять.Купила у Новокриницкого курс массажа, отзывы у него только положительные да и стоит недорого, по сравнению с ценами у массажистов у нас в городе. У нас сегодня прям ливень идет! Наконец-то передохнем от жары и постоянных перебоев со светом. Мы сегодня с сыном уезжаем обратно к родителям моим и вернемся к дню рождения мужа 17 июля. Надо придумать, что ему подарить от нас с сыном) Думаю, будем креативить) Кидаем вам мокрые пеленки и памперсы!
Привет. Да, за головкой первое время следить надо и ложить по очереди на каждую сторону когда спит. Я у своих очень за этим следила и сейчас слежу. На осмотре врач сказал головка в норме. Поделаете упражнения и обязательно выравняется. А 17 июля и у моего брата ДР))))
Марьяна, 1 ребенокВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Да 90 дней он даёт , супер и лфк и все его прибамбасы! Я оч довольна ! У нас кривошея была , убрали на раз два !
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Марьяна
Марьяна
Да 90 дней он даёт , супер и лфк и все его прибамбасы! Я оч довольна ! У нас кривошея была , убрали на раз два !
История переписки2
я ж по Вашей рекомендации и вышла на него) Надеюсь, и нам поможет)
Regina, 1 ребенок
Любочка, я перехожу в следующий цикл. Обидно, блин. Записываюсь на 3 августа
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Мое почему- то кажется, что ты осенняя) но желаю быть в списке Б этим летом!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
История переписки2
Спасибо Алена:) я даже готова быть осенней))))) лишь бы наступила здоровая Б:)
Мила ХорошевичВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
История переписки2
Я конечно ничего не хочу говорить))) но Алёна, твои прогнозы сбываются)))) вон с Катюшей то как в точку))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Я конечно ничего не хочу говорить))) но Алёна, твои прогнозы сбываются)))) вон с Катюшей то как в точку))))
История переписки3
Хэх, было бы здорово))
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
С новым циклом тебя и памперсом в тебя)))) чтобы в этом цикле всё получилось!!!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
С новым циклом тебя и памперсом в тебя)))) чтобы в этом цикле всё получилось!!!
История переписки2
Спасибо Лен.:)памперс поймала:)
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Regina
Regina
Жалко(( но лучше так, чем ни Бэ, ни Мэ))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Жалко(( но лучше так, чем ни Бэ, ни Мэ))
История переписки2
Это да:) но задержки - это не моё)))))))
Мила ХорошевичВ ответ на Regina
Regina
Это да:) но задержки - это не моё)))))))
История переписки3
Привет)))) хорошо что цикл стабильный, не мало важно в этом деле))) давайте с мужем налегайте на свое "волшебное средство", чтобы в следующий забеременительнй цикл, обязательно успешный отправиться!!!!
НелечкаВ ответ на Regina
Regina
Не грусти)) Мне кажется Алена правильно напророчила, и осенью случится чудо))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Нелечка
Нелечка
Не грусти)) Мне кажется Алена правильно напророчила, и осенью случится чудо))
История переписки2
Очень буду ждать чуда:)
Feronia, 1 ребенок
Дильдора не отписалась сегодня. Но кулачки все равно держим)
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
Держим крепко, крепко!!!
Надюша (Dusha)В ответ на Feronia
Feronia
Зажала кулачки и ждём положительного результата)))))
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Всем доброе утро,у нас жара я спать не могу,когда уже это лето закончится!?Регина с новым циклом,АПЧХИ на тебя!;)Какое-то не продуктивное лето,видать из-за этой жары спермики не выдерживают,особенно если муж водитель)))
НелечкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Всем доброе утро,у нас жара я спать не могу,когда уже это лето закончится!?Регина с новым циклом,АПЧХИ на тебя!;)Какое-то не продуктивное лето,видать из-за этой жары спермики не выдерживают,особенно если муж водитель)))
Доброе. Вот и мне кажется, что жара плохо влияет на мужской организм. Да и токсикоз например намного тяжелее переносить в жару, по себе знаю, плюс кровь в жару сильно сгущается. В общем играет совокупность факторов.
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Нелечка
Нелечка
Доброе. Вот и мне кажется, что жара плохо влияет на мужской организм. Да и токсикоз например намного тяжелее переносить в жару, по себе знаю, плюс кровь в жару сильно сгущается. В общем играет совокупность факторов.
История переписки2
В принципе оно так и есть. Не зря же перед сдачей спермограммы запрещены бани в том числе. Хотя, опять же, в жарких странах люди размножаются ведь))))
НелечкаВ ответ на Feronia
Feronia
В принципе оно так и есть. Не зря же перед сдачей спермограммы запрещены бани в том числе. Хотя, опять же, в жарких странах люди размножаются ведь))))
История переписки3
У них организм приспособлен к жаре)) а у нас погодные качели. Не успеешь к жаре привыкнуть, уже холод наступает, и наоборот.
Regina, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Чих поймала:)
Очень жарко, а нас заставляют в спецовках работать. Но это физически невозможно. Поэтому мы сопротивляется)))))
Илана Х
Доброе утро, девочки. Давно не писала но читала вас)) у меня есть новости. Я БЕРЕМЕННА!!))) Месячных так и не дождалась, хотя предохранялись. С ходила на УЗИ, всё хорошо))) только меня даже от воды тошнит (( и слабость. Вот такие дела.)))