Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Feronia, 1 ребенок
Прошел пятый день моего плавного перехода на ПП. Оказывается это может быть вкусно и сладко, даже без сахарозаменителя. Но моя зависимость от конфет и прочих штук не сдается так просто. Зато удается съесть уже хотя бы 1 конфету в день, а не 101)))
Из минусов: на это нужно много времени. Семья есть бурый рис с грудкой не будет даже после месячной голодовки. Приходится готовить и им, и себе. И чтоб не взвыть от однообразия, готовлю 1-2 порции себе. Из-за этого постоянно надо думать наперед что буду есть и готовить. Если еще начать взвешивать продукты и считать калории - это вообще сумасшествие. Может дело привычки конечно.
Feronia, 1 ребенок
И еще в это ПП надо вложиться, хотя бы изначально. Например, мне обошлась больше чем в тысячу покупка круп, непривычных для рациона, муки, сахарозаменителя. Еще денег просит молочка определенного процента и состава, регулярное пополнение грудки, рыбы, овощей и фруктов в большем объеме, чем обычно. Открой пп-рецепт, и там какая-нибудь рисовая мука, кокосовое масло и т.д., и фиг знает чем можно и можно ли это заменить и для чего все это))) может просто модная фишка, но я взяла несколько видов муки в небольших пакетах, как кофе.
Попробуем и посмотрим что из всего этого выйдет. Основная цель - чтоб это положительно сказалось на здоровье. Все-таки клетчатка, витамины и прочие полезности, которых не хватало в пиццах, сладостях, жареных, жирных блюдах. И бонусом бы хотелось хоть какое-то снижение веса. Хотя бы 2кг в месяц.
Ну и главный плюс - голова придумала новую заморочку и отвлекает от всех сложностей планирования)))
Анчоус, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
И еще в это ПП надо вложиться, хотя бы изначально. Например, мне обошлась больше чем в тысячу покупка круп, непривычных для рациона, муки, сахарозаменителя. Еще денег просит молочка определенного процента и состава, регулярное пополнение грудки, рыбы, овощей и фруктов в большем объеме, чем обычно. Открой пп-рецепт, и там какая-нибудь рисовая мука, кокосовое масло и т.д., и фиг знает чем можно и можно ли это заменить и для чего все это))) может просто модная фишка, но я взяла несколько видов муки в небольших пакетах, как кофе.
Попробуем и посмотрим что из всего этого выйдет. Основная цель - чтоб это положительно сказалось на здоровье. Все-таки клетчатка, витамины и прочие полезности, которых не хватало в пиццах, сладостях, жареных, жирных блюдах. И бонусом бы хотелось хоть какое-то снижение веса. Хотя бы 2кг в месяц.
Ну и главный плюс - голова придумала новую заморочку и отвлекает от всех сложностей планирования)))
Привет. Это пипец как трудно. Я пробовала сидеть просто на диете лечебной. (от аллергии) блин! Меня хватало на пару месяцев. Реально трудно готовить отдельно себе. А сейчас мне вообще тяжко. Малой весит на мне как обезьянка и не даёт ничего делать.
Екатерина КофановаВ ответ на Feronia
Feronia
Привет! Я на ПП худела после первой беременности за 5 месяцев на 12 кг потом начала заниматься вес стал на одном месте, пол года не двигался не в плюс не в минус! Потом вторая беременность за 6 месяцев набрала около 2 кг, тоже пп придерживалалась! Потом правда набрала! Сейчас вот тоже пытаюсь, но не совсем отовсего отказалась, похудела за 5 месяцев на 6 кг ну и тренировки делаю! А вообще мне повезло у меня и сын и муж едят со мной вместе! Я в инсте на Татьяну Терещенку подписана, у неё очень много пп рецептов, мой муж даже иногда удивляется что это пп
К@тенок))), 5 детей
Всем доброго дня! И апчхи девочковый, 19-ти недельный)))
Анна СмирноваВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Всем доброго дня! И апчхи девочковый, 19-ти недельный)))
Доброе утро. Чих поймала)
Мила Хорошевич
Девочки, всем доброе утро и хорошего настроения на весь день))))) Катюша, чих поймала и утащила в копилочку))))) мне осталось отработать сегодня и завтра, в четверг приезжает моя мамочка)))))) и мы поедем на море, на 4 денёчка))) я очень рада, так как живём в разных регионах и видеться получается всего пару раз в году.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, всем доброе утро и хорошего настроения на весь день))))) Катюша, чих поймала и утащила в копилочку))))) мне осталось отработать сегодня и завтра, в четверг приезжает моя мамочка)))))) и мы поедем на море, на 4 денёчка))) я очень рада, так как живём в разных регионах и видеться получается всего пару раз в году.
Милочка,хорошего тебе отдыха,теплого моря и ласкового солнышка;)
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Милочка,хорошего тебе отдыха,теплого моря и ласкового солнышка;)
История переписки2
Спасибо большое Танюшка))))))))
Анчоус, 3 ребенка
Дайте чтоль и я швырну кучку памперсов в желающих))
Мила ХорошевичВ ответ на Анчоус
Анчоус
Дайте чтоль и я швырну кучку памперсов в желающих))
Конечно желающие есть))))) все поймала и спрятала)))))
Анна Смирнова
Какие вы молодцы, девочки. Меня пока хватает на отказ от жареного. И сладкое ем редко. А то за три месяца дома запасы отложились, а они и так были. Вроде старалась больше двигаться, но не хватает.
Тatiana91, 2 ребенка
Всем доброе утро! Пожаловалась я тут маме что хочу сосисек в тесте, а газа еще нет и сегодня по дороге на дачу мама привезла мне сосисочки!!! И яйца отварила! Мамы такие мамы) а после дачи еще привезут ягодку и редиску, огурцы мама со своего огорода привезла. Я такая счастливая и обожратая))) про пп, я сидела, я и на спец диете сидела чтобы гастрит вылечить. Спокойно пережила, особенно диету. Это настрой надо. У меня был, так как лечебные цели. Я по жизни худая, поэтому только ради здоровья пошла на это. Ну и 27 полных чихов вам!  28ая неделька пошла! С ума сойти, приложение мне говорит что 90 дней до родов! Три месяца и увидимся с сыночком!!!
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Всем доброе утро! Пожаловалась я тут маме что хочу сосисек в тесте, а газа еще нет и сегодня по дороге на дачу мама привезла мне сосисочки!!! И яйца отварила! Мамы такие мамы) а после дачи еще привезут ягодку и редиску, огурцы мама со своего огорода привезла. Я такая счастливая и обожратая))) про пп, я сидела, я и на спец диете сидела чтобы гастрит вылечить. Спокойно пережила, особенно диету. Это настрой надо. У меня был, так как лечебные цели. Я по жизни худая, поэтому только ради здоровья пошла на это. Ну и 27 полных чихов вам!  28ая неделька пошла! С ума сойти, приложение мне говорит что 90 дней до родов! Три месяца и увидимся с сыночком!!!
Даааа, мамы они такие. Моя тоже мне то пирожки то сырники принесёт. Я печённое очень люблю а муж не очень и дети вообще не едят. Поэтому я редко пеку, но мамочка меня подкармливает иногда))))))
Екатерина Кофанова
Доброе утро! Как хочется чтобы дечачьи чихи сработали! Я сегодня сделала тест, ну и конечно же он отрицательный! Расстроилась капец! Буду записываться ко врачу! Может рано ещё для //!
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Екатерина Кофанова
Екатерина Кофанова
Доброе утро! Как хочется чтобы дечачьи чихи сработали! Я сегодня сделала тест, ну и конечно же он отрицательный! Расстроилась капец! Буду записываться ко врачу! Может рано ещё для //!
А тебе не назначали фолликулометрию? На стимуляции это обязательно
Екатерина КофановаВ ответ на Feronia
Feronia
А тебе не назначали фолликулометрию? На стимуляции это обязательно
История переписки2
Сегодня с врачем всё обсудили ждём пару дней если не придут, то вызываем дюфастоном, с 1 дц прогинова с 3дц клост с 10 дня фолликулометрию, если все будет созревать как надо то на 12 и на 14 дцпо 5000 ед хгч и с 16 по 25 дц дюфастон
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Всем привет,для меня ПП это не моё,мне тут терапевт сказала не есть жареного и острого,а я прям не могу,чего нибудь да ухвачу.Сегодня ездила утром купила с рук детских вещей бодиков ползунков слипов,все хорошего качества,а цена 25-50 р,не могу удержаться))Катюша на счет прикрепления у меня на первом скрининге написано по задней стенке.И как сказала узист это лучший вариант,а в чем там разница я особо не понимаю.
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Всем привет,для меня ПП это не моё,мне тут терапевт сказала не есть жареного и острого,а я прям не могу,чего нибудь да ухвачу.Сегодня ездила утром купила с рук детских вещей бодиков ползунков слипов,все хорошего качества,а цена 25-50 р,не могу удержаться))Катюша на счет прикрепления у меня на первом скрининге написано по задней стенке.И как сказала узист это лучший вариант,а в чем там разница я особо не понимаю.
"а я прям не могу,чего нибудь да ухвачу", а у меня беда с этим, до сих пор, наша привереда не даёт маме покушать нормально, сегодня даже ложку пюре и половину котлетки не могла съесть спокойно, вылезло назад(( пить только нормально получается, а с едой беда прям.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
"а я прям не могу,чего нибудь да ухвачу", а у меня беда с этим, до сих пор, наша привереда не даёт маме покушать нормально, сегодня даже ложку пюре и половину котлетки не могла съесть спокойно, вылезло назад(( пить только нормально получается, а с едой беда прям.
История переписки2
Ну бывает,затянулся токсикоз,а я бы ела да ела))изжога потом мучает.Сходила я гастроэнтерологу,она сказала ничего страшного в моих анализах не видит,на 2 еденицы повышен АЛТ и немного СОЭ,прописала какое-то лекарство,для подстраховки печени,дома погуглю если все ок потом куплю.
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Всякие ограничения в еде это тоже не мое, дается не просто. Но приходится, не хочу быть с лишним весом(((
Анна Мурка, 1 ребенок
Всем привет! У нас в подъезде начался ремонт и коляску больше внизу не оставишь. Поэтому мы с сыном решили уехать из города) Съездили мы с сыном на недельку к моим родителям) Навели шороху, всех построили. Муж в это время в квартире по мелочи поработал. Завтра идем в поликлинику, всех врачей проходить, анализы сдавать и УЗИ делать. Ну и придется опять уезжать, так как ремонт видимо будет долгим. Из-за жары гуляем теперь только вечерами, к сожалению. Ну и кидаем в вас все наши пеленки и памперсы)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Всем привет! У нас в подъезде начался ремонт и коляску больше внизу не оставишь. Поэтому мы с сыном решили уехать из города) Съездили мы с сыном на недельку к моим родителям) Навели шороху, всех построили. Муж в это время в квартире по мелочи поработал. Завтра идем в поликлинику, всех врачей проходить, анализы сдавать и УЗИ делать. Ну и придется опять уезжать, так как ремонт видимо будет долгим. Из-за жары гуляем теперь только вечерами, к сожалению. Ну и кидаем в вас все наши пеленки и памперсы)
Да уж жара выматывает,удачно вам сдать анализы и пройти врачей,без очередей и нервотрепки;)
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Да уж жара выматывает,удачно вам сдать анализы и пройти врачей,без очередей и нервотрепки;)
История переписки2
ну посмотрим как у нас дела обстоят с назначенным временем в поликлинике) По записям, так мы до 10 утра должны управиться со всеми)
Рина
Всем привет! Катя поймала твой чих. Спсибо. Можешь еще чихнуть, чтоб двойня уже была) Вчера была вторая фаза цикла и я сходила на узи проверить эндик, итог 12,2 +20мм жёлтое тело. В общем все предпосылки в следующем цикле зачать ляльку/ лялек (если чихи сработают))) Никогда не думала, что с таким нетерпением буду ждать месячных. Надеюсь последних в этом году