Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
и у нас также. Вроде по талонам, а по факту живая очередь
История переписки3
У нас также(
Тatiana91, 2 ребенка
Приветики всем! Как я люблю заходить и читать приятные новости!!! Я тоже с хорошими новостями) сегодня ночью сынок бультыхнулся на место, снова прежние толчки, головы с боку не видать, ноги сверху пинают, снова изжога и снова болят почки, но главное я снова человек, а то из за размеров сыночка, положение его поперёк для меня очень было болезненно. Я ходить не могла, лежать, сидеть, даже дышать было трудно. Еще сегодня заезжали мои родители, поболтали, они привезли редиски и огурчики со своего огорода!!! Я обожралась!!! Пришел еще один мой гель лак, съездили и забрали. Завтра 50 на 50 что привезут кухню и завтра придёт электрик и сделает мне розетку в нужном месте, я уберу 1000 переносок и будет красота. Кухню будет устанавливать другой человек, если завтра привезут то буду его вызванивать. Муж завтра на стрижку едет без меня и дочки, так как у меня домосидельный день. Вот такие новости) скоро совсем настанет дома уют. Моим родителям скоро привезут новый компьютерный стол и они отдадут мне мой офигенный и останется купить кроватку сыну(решила купить такую же как у дочки, только не просто с тумбой, а с пеленальным  столиком) и шкаф купе в детскую. И мебель вся будет. Кайф, а не настроение!!! На всех большой АПЧХИ!!!!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Приветики всем! Как я люблю заходить и читать приятные новости!!! Я тоже с хорошими новостями) сегодня ночью сынок бультыхнулся на место, снова прежние толчки, головы с боку не видать, ноги сверху пинают, снова изжога и снова болят почки, но главное я снова человек, а то из за размеров сыночка, положение его поперёк для меня очень было болезненно. Я ходить не могла, лежать, сидеть, даже дышать было трудно. Еще сегодня заезжали мои родители, поболтали, они привезли редиски и огурчики со своего огорода!!! Я обожралась!!! Пришел еще один мой гель лак, съездили и забрали. Завтра 50 на 50 что привезут кухню и завтра придёт электрик и сделает мне розетку в нужном месте, я уберу 1000 переносок и будет красота. Кухню будет устанавливать другой человек, если завтра привезут то буду его вызванивать. Муж завтра на стрижку едет без меня и дочки, так как у меня домосидельный день. Вот такие новости) скоро совсем настанет дома уют. Моим родителям скоро привезут новый компьютерный стол и они отдадут мне мой офигенный и останется купить кроватку сыну(решила купить такую же как у дочки, только не просто с тумбой, а с пеленальным  столиком) и шкаф купе в детскую. И мебель вся будет. Кайф, а не настроение!!! На всех большой АПЧХИ!!!!
Танюш,мне вчера сказали что у меня положение плода поперечное головное и ощущения как будто там морская звезда,надеюсь к 3 триместру уже перевернется головой вниз))а то правда тяжело дышать,как будто места мало для лёгких и это только 20 недель,я представляю твои ощущения когда малыш побольше))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Танюш,мне вчера сказали что у меня положение плода поперечное головное и ощущения как будто там морская звезда,надеюсь к 3 триместру уже перевернется головой вниз))а то правда тяжело дышать,как будто места мало для лёгких и это только 20 недель,я представляю твои ощущения когда малыш побольше))
История переписки2
Слава Богу развернулся! И у тебя развернётся, времени еще вагон! Еще столько же ходить. Я вот в шоке что у меня уже почти 27 недель! Где я была, куда выходила) не заметно время прошло!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Слава Богу развернулся! И у тебя развернётся, времени еще вагон! Еще столько же ходить. Я вот в шоке что у меня уже почти 27 недель! Где я была, куда выходила) не заметно время прошло!
История переписки3
Мы вчера с мужем когда ехали на второй скрининг разговаривали что вроди как вчера только на первый ездили)))время просто летит.
Feronia, 1 ребенок
Завтра у нас дни Х у двух девочек! У Оли Lys и Екатерины Кофановой! Ждем новостей!
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
Завтра у нас дни Х у двух девочек! У Оли Lys и Екатерины Кофановой! Ждем новостей!
Девочки, держу кулачки за //!!!!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Аааааааппппчччхххииии на девочек!;)
Оля LysВ ответ на Feronia
Feronia
Девочки, спасибо за поддержку. К сожалению, я уверена, что в этом месяце тоже не вышло. Чувствую приближение М и никаких признаков Б. Так что осталось дождаться М, надеюсь они не сильно задержаться. И снова в бой!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Оля Lys
Оля Lys
Девочки, спасибо за поддержку. К сожалению, я уверена, что в этом месяце тоже не вышло. Чувствую приближение М и никаких признаков Б. Так что осталось дождаться М, надеюсь они не сильно задержаться. И снова в бой!
История переписки2
Пока не начались М шанс Б есть;)признаки Б очень часто напоминают признаки М!
Оля LysВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Пока не начались М шанс Б есть;)признаки Б очень часто напоминают признаки М!
История переписки3
Ох, Таня, тут ты права - надежда умирает последней!
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Сегодня мне попалась в инсте информация, что если при первом скрининге если серцебиение у плода меньше 160 ударов то это мальчик,а если больше то девочка.У меня совпало,у нас 152 на первом скрининге))и там было голосование у 90% голосующих совпали показатели,так что можете проверить девочки))
Анчоус, 3 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Сегодня мне попалась в инсте информация, что если при первом скрининге если серцебиение у плода меньше 160 ударов то это мальчик,а если больше то девочка.У меня совпало,у нас 152 на первом скрининге))и там было голосование у 90% голосующих совпали показатели,так что можете проверить девочки))
Не работает теория. У меня было 175,а у меня мальчик.
Екатерина Кофанова
Всем доброе утро! Все чихи собрала! Пока тишина у меня! Нет признаков ни м ни б! Ждём пока! Надеюсь в этом цикле хотя бы во время м начнутся, в б сомневаюсь!
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Екатерина Кофанова
Екатерина Кофанова
Всем доброе утро! Все чихи собрала! Пока тишина у меня! Нет признаков ни м ни б! Ждём пока! Надеюсь в этом цикле хотя бы во время м начнутся, в б сомневаюсь!
Привет! У тебя же стимуляция была в этом цикле? Был отклик организма?
Екатерина КофановаВ ответ на Feronia
Feronia
Привет! У тебя же стимуляция была в этом цикле? Был отклик организма?
История переписки2
А я только 5 таблеток клоста пила и всё, изменений не каких особо не чувствовала!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Екатерина Кофанова
Екатерина Кофанова
Признаки совсем не показатель) хотя сама знаю,а все равно ищу)) пусть будет б!
Екатерина КофановаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Признаки совсем не показатель) хотя сама знаю,а все равно ищу)) пусть будет б!
История переписки2
Да я тоже хожу прислушиваюсь к себе, ну грудь немного показывает и живот тянет иногда, я уже накручиваю! Надо как-то мозг отключить! Затеяли дома перестройку! Так что отвлекусь!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
Девчата, привет!)) Катя,я чуть не расплакалась!)) Поздравляю с девочкой!)) Маленькая крошка среди богатырей! Конечно и пацаны круто,но когда столько мальчиков, девочка это милота прям)) Таня, тебя поздравляю с хорошим скринингом,ты и не сомневалась, что парень)) Мила, спасибо что анализы посмотрела!И с хорошими тебя результатами УЗИ)) давай скорее уже в планюшки )) А я смоталась в Москву. С дочкой муж. Сегодня утром уехала, обратно завтра. Переживательно оставлять,но и мне отдых нужно,хотя скучаю уже)) повидалась с подругой, раньше раз в неделю виделись,а с вирусом с марта не общались,а сейчас еду с другом. С ним мы до утра просидеть можем за вискариком и разговорами)) так что завтра туго мне будет вставать и на дачу ехать,но оно того стоит))) кстати ,в прошлую беременность с ним встречалась во вторник,а в четверг узнала, что беременна)) хэх,так бы и сейчас)) в общем я отдыхаю)) рада от вас хорошим новостям,хотела конечно про // прочитать,но ждёмс девочек наших. Всем хорошего дня))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Девчата, привет!)) Катя,я чуть не расплакалась!)) Поздравляю с девочкой!)) Маленькая крошка среди богатырей! Конечно и пацаны круто,но когда столько мальчиков, девочка это милота прям)) Таня, тебя поздравляю с хорошим скринингом,ты и не сомневалась, что парень)) Мила, спасибо что анализы посмотрела!И с хорошими тебя результатами УЗИ)) давай скорее уже в планюшки )) А я смоталась в Москву. С дочкой муж. Сегодня утром уехала, обратно завтра. Переживательно оставлять,но и мне отдых нужно,хотя скучаю уже)) повидалась с подругой, раньше раз в неделю виделись,а с вирусом с марта не общались,а сейчас еду с другом. С ним мы до утра просидеть можем за вискариком и разговорами)) так что завтра туго мне будет вставать и на дачу ехать,но оно того стоит))) кстати ,в прошлую беременность с ним встречалась во вторник,а в четверг узнала, что беременна)) хэх,так бы и сейчас)) в общем я отдыхаю)) рада от вас хорошим новостям,хотела конечно про // прочитать,но ждёмс девочек наших. Всем хорошего дня))
Хорошего отдыха,Алена;)все правильно разгрузка моральная должна быть,тем более после карантина!))
Мила Хорошевич
Спасибо Алёна)))) хорошего тебе отдыха и мини перезагрузки))))) это иногда очень нужно)))))))
Анна Е.
Доброе воскресное утро и 37 чихов для всех желающих! Аааапппчччххххиииии 37 раз!!!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Анна Е.
Анна Е.
Доброе воскресное утро и 37 чихов для всех желающих! Аааапппчччххххиииии 37 раз!!!
Доброе утро,Анечка! Ты уже на финишной прямой,скоро увидишься со своей доченькой,какое это счастье;)Лёгких родов тебе!
Анна Е.В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Доброе утро,Анечка! Ты уже на финишной прямой,скоро увидишься со своей доченькой,какое это счастье;)Лёгких родов тебе!
История переписки2
Спасибо, Танюш!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Анна Е.
Анна Е.
Спасибо, Танюш!
История переписки3
Анют,ты не помнишь сколько у малышки было сердцебеение на первом скрининге?Хочу проверить все таки теорию,а никто из беременяшек не отозвался))