Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Дишастик
Дишастик
Вот, что у нас вышло)
Отличная кровать!)) Я свою тоже переселила прошлым сентябрем. Хотя,она и мелкая,но даже ей уже маловата детская стала. На счёт покупки каждые пару лет согласна- не напасешься)
Регина Лукьянова
Катюша с днем рождения прошедшим, ты права по поводу сборов в школу, я своего тоже затащила одежды прикупить, выбрали только кроссовки!!! так сложно с подростком по магазинам ходить))))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Катюша с днем рождения прошедшим, ты права по поводу сборов в школу, я своего тоже затащила одежды прикупить, выбрали только кроссовки!!! так сложно с подростком по магазинам ходить))))
Спасибо! Я пока к канцелярии приглядываюсь))) у меня один учащийся левша, надо чтоб ручка не мазала и писала хорошо, и удобно держать было. По одежде я вообще пока не думала, мальчишки вытягиваются на глазах))) это в последний момент покупать буду. Своего 17-ти летнего я вообще не могу в магазин затащить, ему некогда, он настолько привередлив в одежде, это все с малолетства проявлялось. В прошлом году единственный раз был когда мы зашли в отдел и купили по форме и по размеру сразу))) для меня прям удивительно было.
Регина Лукьянова
Оксаночка, какая ты молодец, большую часть сложностей прошла, осталось чуть чуть!
Регина Лукьянова
Оксаночка, какая ты молодец, большую часть сложностей прошла, осталось чуть чуть!
Спасибо Регина за поддержку! Я пока на середине пути к выздоровлению! Но я верю что всё будет хорошо, обязательно будет!
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Ксюша
Ксюша
Спасибо Регина за поддержку! Я пока на середине пути к выздоровлению! Но я верю что всё будет хорошо, обязательно будет!
История переписки2
Пускай все у тебя получится и болезнь уйдёт навсегда!
КсюшаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Пускай все у тебя получится и болезнь уйдёт навсегда!
История переписки3
Спасибо Аня!
Kateryna Ulsson
Катюша с прошедшим днем рождения!!!! Желаю счастья и здоровья тебе и твоей семье

Девченки, которые забеременели на достинексе, подскажите, вы его сразу отменили и как дальше вел себя пролактин на протяжении беременности?
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Катюша с прошедшим днем рождения!!!! Желаю счастья и здоровья тебе и твоей семье

Девченки, которые забеременели на достинексе, подскажите, вы его сразу отменили и как дальше вел себя пролактин на протяжении беременности?
Спасибо!
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Спасибо!
История переписки2
Привет! С прошедшим днем рождения тебя! Здоровья и денег побольше)
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson

Привет. Отменила по схеме, постепенно снижая, под контролем врача. После отмены больше не сдавала. Лёгкая беременность, прекрасные роды, здоровый ребенок)
Kateryna UlssonВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Привет. Отменила по схеме, постепенно снижая, под контролем врача. После отмены больше не сдавала. Лёгкая беременность, прекрасные роды, здоровый ребенок)
История переписки2
А какая схема была у тебя изначально и после того как забеременела?
Kateryna Ulsson
А какая схема была у тебя изначально и после того как забеременела?
История переписки3
Была таблетка в неделю. Как наступила беременность, таблетка раз в две недели, потом полтаблетки раз в 2 недели.
Анна Мурка
Была таблетка в неделю. Как наступила беременность, таблетка раз в две недели, потом полтаблетки раз в 2 недели.
История переписки4
ого, большая доза была. Я пила 1/4 2 раза в месяц, потом перешла на 1/4 раз в неделю и сейчас отменила совсем
Kateryna Ulsson
ого, большая доза была. Я пила 1/4 2 раза в месяц, потом перешла на 1/4 раз в неделю и сейчас отменила совсем
История переписки5
Я тоже четвертинки принимала в конце. Вспомнила.
Анна Мурка
Я тоже четвертинки принимала в конце. Вспомнила.
История переписки6
спасибо тебе за ответ
потому что у меня почти самолечение и о том что я принимала достинекс я скажу только через 10 дней. по этому волнуюсь немного
Kateryna Ulsson
спасибо тебе за ответ
потому что у меня почти самолечение и о том что я принимала достинекс я скажу только через 10 дней. по этому волнуюсь немного
История переписки7
Я против самолечения, но желаю, чтобы у вас с ребёнком все было хорошо)
Анна Мурка
Я против самолечения, но желаю, чтобы у вас с ребёнком все было хорошо)
История переписки8
я тоже против и абсолютно этим не горжусь, но ситуация вынудила сделать так. Не совсем это самолечние, это назначение врача онлайн. Но как может врач онлайн нести ответственность? никак! По этому я это называю самолечением потому что я сама в ответственности за происходящее. Спасибо большое!
Регина Лукьянова
Диана, очень уютно получилось, пусть малыш спит в ней сладко и спокойно)))
Регина Лукьянова
Всем привет! Катюша, хочу тебе сказать по поводу ответственности врачей, меня Г в ЖК довела до операции своим лечением, а как узнала о последствиях своего назначения, выдрала лист приёма из карточки и удалила приём в электронном журнале! Это была последняя капля я пошла к главрачу! Меня просто перевели к другому врачу! А она нагло смотрит мне в глаза с ухмылкой каждый раз когда прихожу в ЖК, по этому я туда больше не хожу! Сдаю анализы делаю УЗИ и отправляю знакомому Г, она мне делает назначения! По этому я поняла, что никто кроме меня не возьмёт на себя ответственность за моё здоровье! Так что иной раз онлайн консультация лучше, чем врач которому пофиг на все!
Kateryna UlssonВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Всем привет! Катюша, хочу тебе сказать по поводу ответственности врачей, меня Г в ЖК довела до операции своим лечением, а как узнала о последствиях своего назначения, выдрала лист приёма из карточки и удалила приём в электронном журнале! Это была последняя капля я пошла к главрачу! Меня просто перевели к другому врачу! А она нагло смотрит мне в глаза с ухмылкой каждый раз когда прихожу в ЖК, по этому я туда больше не хожу! Сдаю анализы делаю УЗИ и отправляю знакомому Г, она мне делает назначения! По этому я поняла, что никто кроме меня не возьмёт на себя ответственность за моё здоровье! Так что иной раз онлайн консультация лучше, чем врач которому пофиг на все!
Ого, Регина! За такую халатность нужно уголовную ответственность давать! И вообще лицензию забирать! У меня тоже неоднократно были нерадостные ситуации с гинекологами. Один меня на гормоны садил, которые можно было и не назначать, как оказалось потом. Запугивали операцией по удалению фолликулярной кисты, которая рассосалась самостоятельно. А вот когда я переехала заграницу, и обнаружила повторные признаки повышенного Пролактина, я не имела возможности попасть к местным специалистам, нашла женщину , которая выходец из СССР, ей уже за 50, не знаю сколько здесь живет , но как врач она никакая
Kateryna UlssonВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Ого, Регина! За такую халатность нужно уголовную ответственность давать! И вообще лицензию забирать! У меня тоже неоднократно были нерадостные ситуации с гинекологами. Один меня на гормоны садил, которые можно было и не назначать, как оказалось потом. Запугивали операцией по удалению фолликулярной кисты, которая рассосалась самостоятельно. А вот когда я переехала заграницу, и обнаружила повторные признаки повышенного Пролактина, я не имела возможности попасть к местным специалистам, нашла женщину , которая выходец из СССР, ей уже за 50, не знаю сколько здесь живет , но как врач она никакая
История переписки2
Она выслушала все мои симптомы, села, смотрит на меня и говорит « а я не знаю что у тебя может быть, даже не знаю на какое обследование тебя отправить». И я сама ей назвала что у меня может быть, потому что я только пол года назад с этим сталкивалась и прошла полное обследование вплоть до МРТ в Украине. Она согласилась, сказала « да, точно, это скорее всего пролактин» и выписала мне направление на анализы. И тут знаете в чем разница между моим, да и в целом лечение в наших странах, и здесь? В наших странах врач будет выписывать тебе кучу анализов, ибо он за них не платит, платят пациенты. Не буду говорить за всех, но мы, пациенты, в Украине за анализы платим самостоятельно. А здесь анализ бьет по карману врача) и у этой женщины сработала советская жадность, жабы не потратить на меня больше.
Kateryna UlssonВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Она выслушала все мои симптомы, села, смотрит на меня и говорит « а я не знаю что у тебя может быть, даже не знаю на какое обследование тебя отправить». И я сама ей назвала что у меня может быть, потому что я только пол года назад с этим сталкивалась и прошла полное обследование вплоть до МРТ в Украине. Она согласилась, сказала « да, точно, это скорее всего пролактин» и выписала мне направление на анализы. И тут знаете в чем разница между моим, да и в целом лечение в наших странах, и здесь? В наших странах врач будет выписывать тебе кучу анализов, ибо он за них не платит, платят пациенты. Не буду говорить за всех, но мы, пациенты, в Украине за анализы платим самостоятельно. А здесь анализ бьет по карману врача) и у этой женщины сработала советская жадность, жабы не потратить на меня больше.
История переписки3
Она мне кроме как на прогестерон и пролактин не дала направления. Хотя я считаю она могла бы проверить ещё ТТГ и кортизол. Но увы. Анализы пришли невероятные, пролактин зашкалил, 1500 при норме верхней границы 370. У меня с собой был Достинекс, я ей сказала об этом что это препарат, с которым я знакома, у меня нет от него побочных эффектов и он мне помог пол года назад. На что она сказала что Достинекс это чуть ли не яд и ерунда. Хотя девочки которые сталкивались с подобным и читали в интернете, знают что Достинекс лучший препарат и это доказано исследованиями. Вот тут я и засомневалась в ее компетенции. И связалась с врачом из Украины, показала все анализы прошлогодние, нынешние и онлайн мне была выставлена схема лечения Достинексом. А через месяц мой пролактин был 350 ед. а к этому врачу я больше не ногой) но впереди у меня опыт с местными акушерами, расскажу вам позже разницу между велением беременности в наших странах и здесь)
Яна ДюльгерВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Она мне кроме как на прогестерон и пролактин не дала направления. Хотя я считаю она могла бы проверить ещё ТТГ и кортизол. Но увы. Анализы пришли невероятные, пролактин зашкалил, 1500 при норме верхней границы 370. У меня с собой был Достинекс, я ей сказала об этом что это препарат, с которым я знакома, у меня нет от него побочных эффектов и он мне помог пол года назад. На что она сказала что Достинекс это чуть ли не яд и ерунда. Хотя девочки которые сталкивались с подобным и читали в интернете, знают что Достинекс лучший препарат и это доказано исследованиями. Вот тут я и засомневалась в ее компетенции. И связалась с врачом из Украины, показала все анализы прошлогодние, нынешние и онлайн мне была выставлена схема лечения Достинексом. А через месяц мой пролактин был 350 ед. а к этому врачу я больше не ногой) но впереди у меня опыт с местными акушерами, расскажу вам позже разницу между велением беременности в наших странах и здесь)
История переписки4
Вот это дела … ничего себе
Kateryna Ulsson
Фух, высказалась. Не заставляю никого перечитывать, но это тоже мой опыт который показал что онлайн врачи это не так уж и плохо, а ответственность всегда только на нас! И решение только за нами!