Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Погода шикарная ветер , 20 градусов ) хотелось дела поделать но не буду )
Погода шикарная ветер , 20 градусов ) хотелось дела поделать но не буду )
Чихи поймала, пока в копилку убираю))))
Чихи поймала, пока в копилку убираю))))
Муж уже ходит говорит "как там наш бебик" гладит живот которого нет
, а я как фома неверующая
Кстати сегодня уже живот не болит так как те дни. И о зарождении новой жизни, это аверое единственное для меня, что доказано наукой, но я все равно воспринимаю как чудо и никак иначе
из двух клеток - целая жизнь
Муж уже ходит говорит "как там наш бебик" гладит живот которого нет
, а я как фома неверующая
Кстати сегодня уже живот не болит так как те дни. И о зарождении новой жизни, это аверое единственное для меня, что доказано наукой, но я все равно воспринимаю как чудо и никак иначе
из двух клеток - целая жизнь
Вчера записались на 30 число, это ближайшая дата была. Ну в принципе нормально, это как раз средина 5 недели будет) Я совсем не знаю как здесь все происходит, самой интересно) Узи тоже наверное сразу не будут делать, только после направления.... не знаю) посмотрим) Мне важно что бы мне сказали что все хорошо, малышик прикрепился где надо и как надо)
Ловите свеженькие подгузы!))
Ловите свеженькие подгузы!))