Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Мила Хорошевич
Яна ДюльгерВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Стирать хотела сегодня, не буду )
Погода шикарная ветер , 20 градусов ) хотелось дела поделать но не буду )
Kateryna UlssonВ ответ на Яна Дюльгер
Яна Дюльгер
Стирать хотела сегодня, не буду )
Погода шикарная ветер , 20 градусов ) хотелось дела поделать но не буду )
История переписки2
Яна вы возле моря живете?
Яна ДюльгерВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Яна вы возле моря живете?
История переписки3
Нет, но ехать не далеко ))
Kateryna UlssonВ ответ на Яна Дюльгер
Яна Дюльгер
Нет, но ехать не далеко ))
История переписки4
И ездите наверное не часто? Планируете отпуск семейный?
Kateryna Ulsson
И ездите наверное не часто? Планируете отпуск семейный?
История переписки5
Ездим ооооочень редко, это всегда так когда море рядышком ) нет у нас ремонт, пока не до отпуска
Kateryna Ulsson
Девочки, проснулась сегодня опять с мыслью, может мне приснилось это все? Купила вчера 2 теста, повторила. Не приснилось))) так трудно в это поверить, счастью нет предела)))) ещё пределами немного с вами этими эмоциями. Причём тот тест который с полосками, контрольная полоска ещё не появилась, а вторая уже сразу виднелась)))
Мила ХорошевичВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Девочки, проснулась сегодня опять с мыслью, может мне приснилось это все? Купила вчера 2 теста, повторила. Не приснилось))) так трудно в это поверить, счастью нет предела)))) ещё пределами немного с вами этими эмоциями. Причём тот тест который с полосками, контрольная полоска ещё не появилась, а вторая уже сразу виднелась)))
Катюша, как я тебя понимаю))))) я все ещё как проснусь руки на пузик, точно ли все со мной происходит))))) хотя уже совсем скоро долгожданная встреча))))) так что наслаждайся и делись эмоциями не стесняясь!!!!!!! Здесь семья мы все друг за дружку)))))) и это прекрасное чувство зарождения и развитие новой жизни в животике)))) чего всем девочкам желаю!!!!!! Ааааапчхииииииииииииииии на всех планюшек 38 недельным, заразным презаразным!!!!!!!!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Катюша, как я тебя понимаю))))) я все ещё как проснусь руки на пузик, точно ли все со мной происходит))))) хотя уже совсем скоро долгожданная встреча))))) так что наслаждайся и делись эмоциями не стесняясь!!!!!!! Здесь семья мы все друг за дружку)))))) и это прекрасное чувство зарождения и развитие новой жизни в животике)))) чего всем девочкам желаю!!!!!! Ааааапчхииииииииииииииии на всех планюшек 38 недельным, заразным презаразным!!!!!!!!
История переписки2
Мила, так здорово читать это от тебя:))) скоро с малышом встреча:)
Чихи поймала, пока в копилку убираю:)))))
Мила ХорошевичВ ответ на Regina
Regina
Мила, так здорово читать это от тебя:))) скоро с малышом встреча:)
Чихи поймала, пока в копилку убираю:)))))
История переписки3
Это точно))))) пока наслаждаюсь общением с пузиком)))))))
Kateryna UlssonВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
История переписки2
Мила, я наверное такая же буду
Муж уже ходит говорит "как там наш бебик" гладит живот которого нет
, а я как фома неверующая
Кстати сегодня уже живот не болит так как те дни. И о зарождении новой жизни, это аверое единственное для меня, что доказано наукой, но я все равно воспринимаю как чудо и никак иначе
из двух клеток - целая жизнь
Мила ХорошевичВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Мила, я наверное такая же буду
Муж уже ходит говорит "как там наш бебик" гладит живот которого нет
, а я как фома неверующая
Кстати сегодня уже живот не болит так как те дни. И о зарождении новой жизни, это аверое единственное для меня, что доказано наукой, но я все равно воспринимаю как чудо и никак иначе
из двух клеток - целая жизнь
История переписки3
Это точно огромное чудо)))))) рада что у тебя животик прошёл, отличные новости!!!
Belochka86В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
История переписки2
Чих поймала!)))
КсюшаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
История переписки2
Очень радуюсь что у вас с малышом всё хорошо!!!
Kateryna UlssonВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
[/url]

LucyMВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
[/url]

История переписки2
Красота какая!!! Здоровой и легкой беременности!!!
Belochka86В ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
[/url]

История переписки2
Ттт на вас,красотень,эмоции зашкаливают!)))крепитесь крепко крепко друг к дружке на весь положенный срок!)))
Kateryna Ulsson
[/url]

История переписки2
Красавчиикииии ))) тьфу тьфу тьфу
КсюшаВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
[/url]

История переписки2
Очень рада за тебя Катя!!! Пусть всё будет замечательно!!! Лёгкой беременности!!!
Belochka86В ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Конечно не приснилось!)))Уже совсем скоро свою бусинку на УЗИ увидешь!)))Ты к врачу на какое число записалась,после приема направление на хгч получишь?)
Kateryna UlssonВ ответ на Belochka86
Belochka86
Конечно не приснилось!)))Уже совсем скоро свою бусинку на УЗИ увидешь!)))Ты к врачу на какое число записалась,после приема направление на хгч получишь?)
История переписки2
Спасибо Олечка
Вчера записались на 30 число, это ближайшая дата была. Ну в принципе нормально, это как раз средина 5 недели будет) Я совсем не знаю как здесь все происходит, самой интересно) Узи тоже наверное сразу не будут делать, только после направления.... не знаю) посмотрим) Мне важно что бы мне сказали что все хорошо, малышик прикрепился где надо и как надо)
Яна ДюльгерВ ответ на Belochka86
Belochka86
История переписки2
А какие эмоции, я ревела на первом узи , что экран скакал от моих воплей , это такое милашество )))
Kateryna Ulsson
Катюша какая приятная эйфория )))
LucyM
Девочки!!! Спасибо большое за поздравления)) кроха наша растёт)) уже прибавила 1060кг и +3,5 см роста)
Ловите свеженькие подгузы!))
Belochka86В ответ на LucyM
LucyM
Девочки!!! Спасибо большое за поздравления)) кроха наша растёт)) уже прибавила 1060кг и +3,5 см роста)
Ловите свеженькие подгузы!))
Молодцы,подгузы пойманы!)))