Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Яна ДюльгерВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Яночка вчера читала почему может ныть них живота и там писали первая причина это имплантация, но я подозреваю что она уже произошла, сегодня как раз 14ДПО ну или 4 недельки) а ещё пишут что матка растягивается. Действительно ли это так? Как долго может быть этот дискомфорт? Иногда посещают мысли что может тесты просроченый были? Надо повторить))))
История переписки3
Я тоже это читала… но она у меня ныла в дни овуляции и пару дней после и сильно . Сейчас изредка и ещё когда я переусердствую по дому начинает ныть и ощущаю дискомфорт, опять же мне кажется это потому что я прислушиваюсь чересчур к организму …
Kateryna Ulsson
Яночка вчера читала почему может ныть них живота и там писали первая причина это имплантация, но я подозреваю что она уже произошла, сегодня как раз 14ДПО ну или 4 недельки) а ещё пишут что матка растягивается. Действительно ли это так? Как долго может быть этот дискомфорт? Иногда посещают мысли что может тесты просроченый были? Надо повторить))))
История переписки3
Тесты твои нормальные ) ты беременна ) все будет хорошо
Kateryna Ulsson
Урррааа!!!!Опубликовало!!!
Люсенька с первым месяцев вас))))
Регина Лукьянова
Люсенька как рада, читать тебя! Поздравляю вас с месяцем! Ростите здоровыми! Спокойных ночей вам и счастливых дней! Если всех тёток в поликлиниках слушать с ума сойти можно! Я тоже не смогла кормить сына молоко пропало через месяц, так же ночами не спала, у него были сильные колики, слава богу, вырос тттт, все будет хорошо и ГВ не есть показатель здоровья ребёнка, а ты сидела больше чем могла уже для своего ребёнка, у счастливой матери счастливые дети, не слушай никого и не вини себя!
Яна Дюльгер
Таня я кажется тебя вспомнила с 2017 года ты создала темы и я читала тебя )
Яна Дюльгер
Люся приветик ) С Первой датой вашу малышку )
Растите здоровенькие и крепенькие ) цем цем
Kateryna Ulsson
Яночка, а я тебе говорила что самовнушение страшная вещь)))в прошлом цикле у меня были все признаки как из энциклопедии беременной начиная с 10ДПО, а в этот раз почти ничего) грудь обычная, тошноты нет, вот только боли живота 3 день это то что не даёт мне покоя. Причём боль уже не такая как при М, она тупая и дискомфортная. На следующей неделе иду к Г. Муж уже пробил что да как, куда идти и что делать. А ещё читали вчера, что если срок маленький и не видно на обычном узи, то делают вагинальное. А это разве можно, можно ли вообще лезть туда на ранних сроках? Я немного в шоке
Мила ХорошевичВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Яночка, а я тебе говорила что самовнушение страшная вещь)))в прошлом цикле у меня были все признаки как из энциклопедии беременной начиная с 10ДПО, а в этот раз почти ничего) грудь обычная, тошноты нет, вот только боли живота 3 день это то что не даёт мне покоя. Причём боль уже не такая как при М, она тупая и дискомфортная. На следующей неделе иду к Г. Муж уже пробил что да как, куда идти и что делать. А ещё читали вчера, что если срок маленький и не видно на обычном узи, то делают вагинальное. А это разве можно, можно ли вообще лезть туда на ранних сроках? Я немного в шоке
Привет, Катюша! Срок ещё очень маленький на узи точно не видно будет, а так да в начале беременности делают вагинально, ничего плохого в этом нет, полностью безопасно. На хгч бы сдать, уровень прогестеронаив крови посмотреть. Держу кулачки чтобы все хорошо было!!!!! Папаверин может в свечах есть????
Kateryna Ulsson
Узи мне делали вагинальное в 5 недель ))
У подруги такие же симптомы описывает ) у вас сроки одинаковые ))
Kateryna Ulsson
Не переживай ) все хорошо будет ))
На узи лучше через дней 10 лучше через 2 недельки )) а вот хгч хоть сейчас)))
Kateryna Ulsson
Яна, Мила, спасибо за розъяснение. Я думала туда лезть вообще нельзя на ранних сроках. Тогда буду незадумываясь записываться к врачу. На счёт хгч, девчули я уже писала что я живу в такой стране где все мне неизвестно и все не так как в наших странах. Тут просто так в лабораторию не сходить и не плачь анализ, только через направление. Если бы можно было, я бы ещё вчера все сделала)
Kateryna Ulsson
Яна, Мила, спасибо за розъяснение. Я думала туда лезть вообще нельзя на ранних сроках. Тогда буду незадумываясь записываться к врачу. На счёт хгч, девчули я уже писала что я живу в такой стране где все мне неизвестно и все не так как в наших странах. Тут просто так в лабораторию не сходить и не плачь анализ, только через направление. Если бы можно было, я бы ещё вчера все сделала)
Аааа, я забыла .. пока ещё не привыкла кто кто где и как ))
Почти ни у кого нет фото так легче запоминается наверное ))
Яна Дюльгер
Я ровно на сутки успокоилась , меня опять накрывает (
Яна Дюльгер
Очень хочется // увидеть вот вот …
Kateryna UlssonВ ответ на Яна Дюльгер
Яна Дюльгер
Очень хочется // увидеть вот вот …
Какой у тебя день ДПО сейчас?
Kateryna Ulsson
Какой у тебя день ДПО сейчас?
История переписки2
Ощутимая овуляция была поздно на 20 ДЦ, это 14-15 июля и два теста это подтвердили ПА был 14 числа ночью ) по новому считаю 5-6 дней , а поикалендарю должна быть 10 июля
Kateryna UlssonВ ответ на Яна Дюльгер
Яна Дюльгер
Ощутимая овуляция была поздно на 20 ДЦ, это 14-15 июля и два теста это подтвердили ПА был 14 числа ночью ) по новому считаю 5-6 дней , а поикалендарю должна быть 10 июля
История переписки3
Значит отдыхай сейчас больше, а я держу кулачки чинимы на следующей неделе ты увидела свои полосочки☺️
Kateryna Ulsson
Значит отдыхай сейчас больше, а я держу кулачки чинимы на следующей неделе ты увидела свои полосочки☺️
История переписки4
У меня вчера вечером начала болеть поясница и левый яичник постреливает ) а грудь предательски молчит, чууууть чуть при пальпации болит несколько дней ..

Такой прикол, я почему то была уверена, что я все про овуляцию и так далее знаю и точно буду знать в какой день забеременела, а на самом деле ничего не понятно …
Belochka86В ответ на Яна Дюльгер
Яна Дюльгер
У меня вчера вечером начала болеть поясница и левый яичник постреливает ) а грудь предательски молчит, чууууть чуть при пальпации болит несколько дней ..

Такой прикол, я почему то была уверена, что я все про овуляцию и так далее знаю и точно буду знать в какой день забеременела, а на самом деле ничего не понятно …
История переписки5
Яночка,ждем вместе с тобой // ярких полосочек,а дальше больше ...!)))
Мила Хорошевич
Девочки всем доброе утро))))) и всех с праздником Казанской иконы Божьей Матери!!!! Всем крепкого здоровья и божьего благословения!!!!
Яна ДюльгерВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки всем доброе утро))))) и всех с праздником Казанской иконы Божьей Матери!!!! Всем крепкого здоровья и божьего благословения!!!!
Спасибо , взаимно ))
Kateryna UlssonВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Спасибо Милочка! И тебя с праздником, здоровья тебе крепкого и родить прекрасного малыша☺️
Belochka86В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки,с праздничком,пусть у вас в семьях всегда все будет хорошо!)
КсюшаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Взаимно Мила! С праздником Казанском иконы Божьей матери! А мы его отметили поездкой на святой источник Салаир в Кемеровской области! Там очень красиво! Я там первый раз в жизни окунулась у купель! Вода холодная, но ощущения непередаваемые!!!
Мила ХорошевичВ ответ на Ксюша
Ксюша
Взаимно Мила! С праздником Казанском иконы Божьей матери! А мы его отметили поездкой на святой источник Салаир в Кемеровской области! Там очень красиво! Я там первый раз в жизни окунулась у купель! Вода холодная, но ощущения непередаваемые!!!
История переписки2
Ух ты как здорово!!!!!!!! Вот это молодцы!!!!!!! Красота, польза для души и тела!!!!!!!!!!