Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Регина Лукьянова
Катюша, как круто, поздравляю Вас, крепитесь друк к другу на весь положеный срок))) лёгкой тебе беременности и конечно же здорового малыша))) такая трогательная реакция у мужа, сама чуть не плачу! Тттт на вас!
Регина Лукьянова
Милочка вы молодцы! Теперь немного осталось и вот она долгожданная встреча!)))) да очень хочется домой, отлично тебя понимаю)))
Регина Лукьянова
Леночка, поддерживаю Оленьку и все же надеюсь на чудо, оно всегда бывает неожиданным, я думаю у каждой из нас все получится просто время у всех разное)))
Регина Лукьянова
Леночка, поддерживаю Оленьку и все же надеюсь на чудо, оно всегда бывает неожиданным, я думаю у каждой из нас все получится просто время у всех разное)))
Региночка,ты совершенно права,все обязательно получится!)))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Спасибо, Регина! Ты права, всё у нас будет в своё время!!!
Регина Лукьянова
Яна, добро пожаловать! Всегда очень рады новеньким девочкам)))
Яна Дюльгер
Ой девочки я тест сделала , и не 1 а 4.. все кристально чистые (((
Яна Дюльгер
Если овуляция реально была 14-15 июня на 21 ДЦ то чего тогда я ждала увидеть на тестах не знаю … все , твёрдо решила что жду , 24 июля и если не начнутся М., сделаю тест … иначе я себя за эти 20 дней извела нервами -4 кг на весах.. Обещаю при всех больше не замачивать тесты до задержки ))
Яна Дюльгер
Кстати кто то мерял БТ ?
маша петроваВ ответ на Яна Дюльгер
Яна Дюльгер
Кстати кто то мерял БТ ?
Я пробовала, но вообще фигня, даже не заморачивайся...у меня перед М бт тоже поднималась
Яна ДюльгерВ ответ на маша петрова
маша петрова
Я пробовала, но вообще фигня, даже не заморачивайся...у меня перед М бт тоже поднималась
История переписки2
Фух, спасибо , успокоила))
Мила ХорошевичВ ответ на Яна Дюльгер
Яна Дюльгер
Кстати кто то мерял БТ ?
Я не пробовала, почитала, подумала хрень какая то))))) и на этом все)))))
Мила Хорошевич
Девочки, все хорошо, отпустили домой)))))) сказали до выходных поберечься больше покой и лёжа, а потом сказали привлечь мужа к подготовке к родам)))))) активно))))) я похихикала, конечно, а в душе порадовалась очень, так как всю Б нельзя было (
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, все хорошо, отпустили домой)))))) сказали до выходных поберечься больше покой и лёжа, а потом сказали привлечь мужа к подготовке к родам)))))) активно))))) я похихикала, конечно, а в душе порадовалась очень, так как всю Б нельзя было (
Отличные новости!))) Обрадуй мужа.))) Вы молодцы!
Яна ДюльгерВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Супер ))) и муж будет рад )
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Поздравляю! Осталось чуть-чуть и финиш) у нас тоже пп всю беременность был, почти в 40 недель начали нарушать)
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Дома всё равно спокойнее) высыпайся!) с запасом сразу!) а мужа привлекать-это дело хорошее))) и полезное)
Регина Лукьянова
Яна ну ты даёшь, ржу не могу, так-же тесты по началу замачивала, мне до сих пор каждый цикл кажется, что бракованные попались))) лучше конечно ждать задержки))) держу за тебя кулачки
Яна ДюльгерВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Яна ну ты даёшь, ржу не могу, так-же тесты по началу замачивала, мне до сих пор каждый цикл кажется, что бракованные попались))) лучше конечно ждать задержки))) держу за тебя кулачки
Ахаха) ну что поделать когда очень сильно хочется быть беременяшкой) блин я успокоилась и у меня даже все симптомы пропали .. во даю .. в шоке с себя .. а сегодня утром ещё тошнило меня ужасно … вот что значит самовнушение (
Belochka86В ответ на Яна Дюльгер
Яна Дюльгер
Ахаха) ну что поделать когда очень сильно хочется быть беременяшкой) блин я успокоилась и у меня даже все симптомы пропали .. во даю .. в шоке с себя .. а сегодня утром ещё тошнило меня ужасно … вот что значит самовнушение (
История переписки2
Яночка,лучше успокоится,по себе знаю,такая же была...ничего хорошего,кроме расстройств такое состояние не приносит!Все обязательно будет,ждем вместе с тобой,осталось совсем чуть чуть подождать!)
Яна ДюльгерВ ответ на Belochka86
Belochka86
Яночка,лучше успокоится,по себе знаю,такая же была...ничего хорошего,кроме расстройств такое состояние не приносит!Все обязательно будет,ждем вместе с тобой,осталось совсем чуть чуть подождать!)
История переписки3
Спасибо огромное )) ценю ))
Регина Лукьянова
Мила классно как, так уже чуть чуть осталось))) дома конечно хорошо и муж рядом, молодцы рада за вас)))
Регина Лукьянова
Да, и про базальную температуру даже пробовать не стала, уж очень муторно это все)))
LucyM
Девочки, привет всем! Хорошего дня и настроения! Не забыли ещё? А у нас с Марусей времени нет заходить( столько новостей в домике пропускаю. Расскажу как у нас дела. Вчера нам исполнился месяц, пролетел так быстро я и не заметила. К сожалению ГВ пришлось свернуть, пропало молоко дней 10 назад от недосыпа и нервов. Плюс по анализам у малышки плохая усваиваемость лактозы и постоянно тужится и плачет ( в общем сейчас полностью на ИВ, тяжело прошел переход и ГВ ( для меня наверное тяжелее было осознать что не могу сама накормить, а смесью приходится, так как сразу с род дома нам давали докорм, молока не хватало, малышка плакала, целый день была на груди но плакала при этом) в итоге днями и ночами мы все не спали, муж тоже уставший. Сейчас зная в чем дело стало полегче, даём ей пребиотики. Ттт, сегодня была первая почти спокойная ночь. Надеюсь дальше все наладится у нас.
А ещё хочу сказать- что злые бабки работают в поликлинниках. В поликлиннике нагнали на меня что не получается у меня кормить и что б не в коем случае гв не бросала. Они не в курсе ещё что мы ушли с него. При том что не объясняют как же наладить кормление!
Ну и конечно: подгузы ловите!!! Свеженькие!!! Девочки всем желаю увидеть свои заветные полосочки да побыстрее!!! И главное здоровой беременности и деткам здоровья!
Яна ДюльгерВ ответ на LucyM
LucyM
Девочки, привет всем! Хорошего дня и настроения! Не забыли ещё? А у нас с Марусей времени нет заходить( столько новостей в домике пропускаю. Расскажу как у нас дела. Вчера нам исполнился месяц, пролетел так быстро я и не заметила. К сожалению ГВ пришлось свернуть, пропало молоко дней 10 назад от недосыпа и нервов. Плюс по анализам у малышки плохая усваиваемость лактозы и постоянно тужится и плачет ( в общем сейчас полностью на ИВ, тяжело прошел переход и ГВ ( для меня наверное тяжелее было осознать что не могу сама накормить, а смесью приходится, так как сразу с род дома нам давали докорм, молока не хватало, малышка плакала, целый день была на груди но плакала при этом) в итоге днями и ночами мы все не спали, муж тоже уставший. Сейчас зная в чем дело стало полегче, даём ей пребиотики. Ттт, сегодня была первая почти спокойная ночь. Надеюсь дальше все наладится у нас.
А ещё хочу сказать- что злые бабки работают в поликлинниках. В поликлиннике нагнали на меня что не получается у меня кормить и что б не в коем случае гв не бросала. Они не в курсе ещё что мы ушли с него. При том что не объясняют как же наладить кормление!
Ну и конечно: подгузы ловите!!! Свеженькие!!! Девочки всем желаю увидеть свои заветные полосочки да побыстрее!!! И главное здоровой беременности и деткам здоровья!
Приветик )))
Спасибо. Подгузник словила ))) ждём 25.07