Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Мила ХорошевичВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Девчульки хотела дождаться завтра, купить детские ботиночки или бодик, коробку и сложить вместе с тестом и подарить мужу.....но я не выдержала
еле до вечера дотерпела, пока по магазинам ездила - молчала, чуть не разорвало от молчания
Муж чуть не заплакал
обнимал, целовал, на 7 небе от счастья. Но мы решили подождать недельку, повторить тест и потом записаться к Г. Здесь хгч сдать не просто, только через направление к Г, а тут вроде как раньше 5 недели не берут на обследование что ли... ну вобщем недельку подождем что бы надежно прикрепилось. Живот вечером опять разнылся сильно, переживаю.... но может потому что перенервничала сегодня? Молюсь что бы все было хорошо!!!! Спасибо большое за поздравления!!! Мне очень приятно
Катюша, какие эмоции))))) я вся расстрогалась!!!!! Умнички, так держать, настрой замечательный!!!! Я держу за тебя кулачки чтобы все хорошо было!!!!!
Яна ДюльгерВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Девчульки хотела дождаться завтра, купить детские ботиночки или бодик, коробку и сложить вместе с тестом и подарить мужу.....но я не выдержала
еле до вечера дотерпела, пока по магазинам ездила - молчала, чуть не разорвало от молчания
Муж чуть не заплакал
обнимал, целовал, на 7 небе от счастья. Но мы решили подождать недельку, повторить тест и потом записаться к Г. Здесь хгч сдать не просто, только через направление к Г, а тут вроде как раньше 5 недели не берут на обследование что ли... ну вобщем недельку подождем что бы надежно прикрепилось. Живот вечером опять разнылся сильно, переживаю.... но может потому что перенервничала сегодня? Молюсь что бы все было хорошо!!!! Спасибо большое за поздравления!!! Мне очень приятно
Как мило
Elena Kiss, 2 ребенка
Девочки, здравствуйте!))) Не получается очень часто ответить или написать. "нет соединения с сайтом" пишет и всё тут.)))) Леночка, слава Богу, что у вас всё хорошо и стихия прошла стороной.)))) Катя, здоровья семье!!! Пусть в лёгкой форме и на короткий срок! Выздоравливайте!!!!)))) Танечка, рада успехам вашим после бассейна, так держать!!!!)))) Милочка, малыш на низком старте, совсем скоро встреча! Лёгких родов тебе!!!!)))) Любочка, ты рядышком с Милой идёшь. Лёгких родов в срок, девочки!!!! Очень рада новеньким девочкам, добро пожаловать в уютный домик!!! Олечка, от всей души желаю тебе, чтобы эко не понадобилось!!! В самый ближайший срок // тебе!!!!!))) Анечка, с горшком у сына, это временно, хоть, конечно, печально. Проходили через это, ребёнок сам потом осознанно на горшок пошёл. А насильно всё было тщетно.))) У меня всё хорошо, работаю, огород.)))) Только состояние не очень, апатия, головная боль. Спина тут болела, в самом низу, где копчик.)))) Всем здоровья!)))
Belochka86В ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Девочки, здравствуйте!))) Не получается очень часто ответить или написать. "нет соединения с сайтом" пишет и всё тут.)))) Леночка, слава Богу, что у вас всё хорошо и стихия прошла стороной.)))) Катя, здоровья семье!!! Пусть в лёгкой форме и на короткий срок! Выздоравливайте!!!!)))) Танечка, рада успехам вашим после бассейна, так держать!!!!)))) Милочка, малыш на низком старте, совсем скоро встреча! Лёгких родов тебе!!!!)))) Любочка, ты рядышком с Милой идёшь. Лёгких родов в срок, девочки!!!! Очень рада новеньким девочкам, добро пожаловать в уютный домик!!! Олечка, от всей души желаю тебе, чтобы эко не понадобилось!!! В самый ближайший срок // тебе!!!!!))) Анечка, с горшком у сына, это временно, хоть, конечно, печально. Проходили через это, ребёнок сам потом осознанно на горшок пошёл. А насильно всё было тщетно.))) У меня всё хорошо, работаю, огород.)))) Только состояние не очень, апатия, головная боль. Спина тут болела, в самом низу, где копчик.)))) Всем здоровья!)))
Леночка,спасибо огромное!)))может поясничку тянет и это предвестник Б...!?))))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
История переписки2
Ох, не знаю, Олечка! Не думаю, не надеюсь.))) Один день было, отпустило потом и всё на этом.)))
Мила ХорошевичВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Ох, не знаю, Олечка! Не думаю, не надеюсь.))) Один день было, отпустило потом и всё на этом.)))
История переписки3
Леночка, а я Олечку поддерживаю!!! Ааааапчхииииииииииииииии на тебя 38 недельным персональным!!!!!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Леночка, а я Олечку поддерживаю!!! Ааааапчхииииииииииииииии на тебя 38 недельным персональным!!!!!
История переписки4
Спасибо, дорогая! Поймала все твои чихи!!!
Belochka86В ответ на Belochka86
Belochka86
История переписки2
Все равно тихонечко надеюсь и держу кулочки за // яркие,здоровые полосочки!)))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Все равно тихонечко надеюсь и держу кулочки за // яркие,здоровые полосочки!)))
История переписки3
Спасибо, Олечка!
Elena Kiss
Леночка, спасибо большое за поддержку!!!!! Дай бог! Как на работе у тебя???
Мила Хорошевич
Леночка, спасибо большое за поддержку!!!!! Дай бог! Как на работе у тебя???
История переписки2
На работе с переменным успехом. Куча мелочей ещё, которых я не знаю. А остались мы вдвоём тоже с новой девочкой. Руководитель наша часто оставляет нас одних, выплываем, как можем. Очень жду, когда я уже буду знать все ньюнсы в работе, чтобы не делать ошибок и с круглыми глазами не сидеть "ой, мамочки, я не знаю, что делать.";)))) А так нравится. Спасибо, Мила
Elena Kiss
На работе с переменным успехом. Куча мелочей ещё, которых я не знаю. А остались мы вдвоём тоже с новой девочкой. Руководитель наша часто оставляет нас одних, выплываем, как можем. Очень жду, когда я уже буду знать все ньюнсы в работе, чтобы не делать ошибок и с круглыми глазами не сидеть "ой, мамочки, я не знаю, что делать.";)))) А так нравится. Спасибо, Мила
История переписки3
Молодец!!!! Ничего, Москва не сразу строилась!!!! Все потихоньку получиться и придёт с опытом!!! Я верю в тебя, ты большая молодец!!!! Очень рада что тебе там по душе)))))
Мила Хорошевич
Молодец!!!! Ничего, Москва не сразу строилась!!!! Все потихоньку получиться и придёт с опытом!!! Я верю в тебя, ты большая молодец!!!! Очень рада что тебе там по душе)))))
История переписки4
Спасибо за поддержку, Мила! Она бесценна и очень нужна!))))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Спасибо, Лена. Тяжело мне это принять, так как с 7ми месяцев ходить начал сам. Понятно, что больше рефлекторно, но все серьёзные дела только в горшок делал, терпел даже, когда в дороге прихватило. А тут в один нет категорически нет. Сейчас уже вижу, что писать сидя он уже не будет. Делает все по-мужски) Огород как вспомню, так вздрогну. Все детство с родителями и с тяпкой.. Сейчас родителей отпустило уже - немного для себя садят зелени, огурцы, помидоры.
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Спасибо, Лена. Тяжело мне это принять, так как с 7ми месяцев ходить начал сам. Понятно, что больше рефлекторно, но все серьёзные дела только в горшок делал, терпел даже, когда в дороге прихватило. А тут в один нет категорически нет. Сейчас уже вижу, что писать сидя он уже не будет. Делает все по-мужски) Огород как вспомню, так вздрогну. Все детство с родителями и с тяпкой.. Сейчас родителей отпустило уже - немного для себя садят зелени, огурцы, помидоры.
История переписки2
Вот и я для себя немного, по жизни не огородница совсем.))) Молодец мужичок твой. У подруги четвёртый год сыну, пока ещё сидя.))))
Мила Хорошевич
Девочки всем доброе утро и добрый день)))))))) ура, ура сегодня ровно 38 недель!!!!! Как ждала этой отметки, не передать словами!!!!!!! Все утро малыша хвалю что справимся и дальше, что мы молодцы и все обязательно получится!!!! Вот на ктг схожу и буду ждать врача, надеюсь выпишут, дома оно как то спокойнее лежать)))) ну это так мои мысли и желания вслух)))) посмотрим что врачи скажут!
Belochka86В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки всем доброе утро и добрый день)))))))) ура, ура сегодня ровно 38 недель!!!!! Как ждала этой отметки, не передать словами!!!!!!! Все утро малыша хвалю что справимся и дальше, что мы молодцы и все обязательно получится!!!! Вот на ктг схожу и буду ждать врача, надеюсь выпишут, дома оно как то спокойнее лежать)))) ну это так мои мысли и желания вслух)))) посмотрим что врачи скажут!
Милочка,как же и я рада,что уже 38 недель,я почему то тоже их очень ждала!)))теперь можно выдохнуть и наслождаться заключительными деньками перед встречей с малышом!)))
Belochka86В ответ на Belochka86
Belochka86
Милочка,как же и я рада,что уже 38 недель,я почему то тоже их очень ждала!)))теперь можно выдохнуть и наслождаться заключительными деньками перед встречей с малышом!)))
История переписки2
Держу кулочки за то,чтобы отпустили тебя домой!)
Мила ХорошевичВ ответ на Belochka86
Belochka86
История переписки2
Даааааа))))) это точно)))))))) спасибо Олечка)))))))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Ттт на вас! Молодцы! Конечно можно и домой попроситься уже к мужу поближе;)
Мила ХорошевичВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Ттт на вас! Молодцы! Конечно можно и домой попроситься уже к мужу поближе;)
История переписки2
Спасибо, Анюта, это точно)))))))
Мила Хорошевич
Как же рада, Милочка! Ура, умнички!
Elena Kiss
Как же рада, Милочка! Ура, умнички!
История переписки2
Леночка, спасибо тебе большое за поддержку!!!!
Яна Дюльгер
Привет девочки ) может быть чуду в этом месяце всем нам ? Подруга которая более года не могла у неё // и вот Катюша , Белочка у тебя когда день Х?
Девочки меня очень тошнит сегодня особенно после завтрака.. Катюш расскажи пожалуйста ещё раз что ты ощущала сейчас не найду те сообщения твои )) таааак хочется увидеть тоже // ) вечером заберу с почты тесты надеюсь они будут счастливыми )
Belochka86В ответ на Яна Дюльгер
Яна Дюльгер
Привет девочки ) может быть чуду в этом месяце всем нам ? Подруга которая более года не могла у неё // и вот Катюша , Белочка у тебя когда день Х?
Девочки меня очень тошнит сегодня особенно после завтрака.. Катюш расскажи пожалуйста ещё раз что ты ощущала сейчас не найду те сообщения твои )) таааак хочется увидеть тоже // ) вечером заберу с почты тесты надеюсь они будут счастливыми )
Яночка,я не жду М 04.08.21,как раз перед морем все решиться!)))С нетерпением ждем твоих // полосочек!)))Держу кулочки за тебя на руках и ногах!)))