Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Kateryna Ulsson
[/url]
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
[/url]
Катя, крепко-крепко держу кулачки!!!!! Крепитесь друг к дружке на все 9 месяцев!!!!!))
Kateryna UlssonВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Катя, крепко-крепко держу кулачки!!!!! Крепитесь друг к дружке на все 9 месяцев!!!!!))
История переписки2
Спасибо большое
маша петроваВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
[/url]
Ааааа!!! Как круто!) поздравляю!!!) мужу будешь сюрприз делать?)
Kateryna UlssonВ ответ на маша петрова
маша петрова
Ааааа!!! Как круто!) поздравляю!!!) мужу будешь сюрприз делать?)
История переписки2
Спасибочки
Хотелось бы, но боюсь он сейчас приедет и я не выдержу и все покажу
всегда фантазировала этот момент, а сейчас и делать не хочется, кроме как быстрее рассказать) Сейчас внутри куча вопросов оно ли это? Не сорвется ли, задержки нет еще все равно, даже 4х недель нет. Сейчас в состоянии эйфории
Мила ХорошевичВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Спасибочки
всегда фантазировала этот момент, а сейчас и делать не хочется, кроме как быстрее рассказать) Сейчас внутри куча вопросов оно ли это? Не сорвется ли, задержки нет еще все равно, даже 4х недель нет. Сейчас в состоянии эйфории
История переписки3
Катюша)))))) боже мой, как же приятно видеть такие замечательные полосочки!!!!!!!!!!!!! Крепитесь друг к дружке на долгие 9 месяцев!!!!!!! Я очень, очень тихонечко шёпотом поздравляю)))))) апчхииииии, аааааапчхииии, апчхииииии на тебя персональным 37 недельным, для закрепления!!!!!!!!!!!!! Прямо пишу и улыбаюсь такие эмоции)))))
Kateryna UlssonВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Катюша)))))) боже мой, как же приятно видеть такие замечательные полосочки!!!!!!!!!!!!! Крепитесь друг к дружке на долгие 9 месяцев!!!!!!! Я очень, очень тихонечко шёпотом поздравляю)))))) апчхииииии, аааааапчхииии, апчхииииии на тебя персональным 37 недельным, для закрепления!!!!!!!!!!!!! Прямо пишу и улыбаюсь такие эмоции)))))
История переписки4
Спасибо Милочка
Я сама такие эмоции поймала, что живот разболелся в боку, волнуюсь теперь. Хоть бы все было хорошо!!! В принципе полосочки яркие? учитывая маленький срок?
Мила ХорошевичВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Спасибо Милочка
Я сама такие эмоции поймала, что живот разболелся в боку, волнуюсь теперь. Хоть бы все было хорошо!!! В принципе полосочки яркие? учитывая маленький срок?
История переписки5
Полосочки просто идеальные!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!
Belochka86В ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Спасибочки
История переписки3
Катюша,как муж отреагировал?)
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Спасибочки
История переписки3
Жду хгч и буду поздравлять) Реакцию мужа на видео сними обязательно)
маша петроваВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
[/url]
Лучики лёгкой беременности! Крепитесь на весь срок!))))
Яна ДюльгерВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
[/url]
Шикарные полосочки , умнички )) как там муж не упал в обморок ??
Kateryna Ulsson
[/url]
Тихонечко поздравляю!))),крепко крепко крепитесь на все 9 месяцев,эмоции зашкаливают!)))
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
[/url]
Очень красивые полосочки! Пусь бусинка крепится крепко-крепко на все 9 месяцев!
Любовь, 2 ребенка
Замечательные полосочки, одно загляденье!!!!! Пусть малыш крепится к мамочке на долгие
9 месяцев!!!
Мила ХорошевичВ ответ на Любовь
Любовь
Замечательные полосочки, одно загляденье!!!!! Пусть малыш крепится к мамочке на долгие
9 месяцев!!!
Любочка привет))))))) как твои дела???? Как малышка в пузике???? Мы с тобой совсем рядышком идём))))
Любовь, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Любочка привет))))))) как твои дела???? Как малышка в пузике???? Мы с тобой совсем рядышком идём))))
История переписки2
Привет, Мила!!! Все хорошо! Позавчера ночью треники были, как реальные схватки, лежала до 4х ночи считала схватки онлайн. Но они не усиоиваличюсь, пошла спать. А так страшновато, до роддома 2 часа ехать,а в городе ещё везде дороге делают, в пробках долго стоять. Договариваются с дочей ещё посидеть до 38 недели, а там в роддом буду ложиться.
Мила ХорошевичВ ответ на Любовь
Любовь
Привет, Мила!!! Все хорошо! Позавчера ночью треники были, как реальные схватки, лежала до 4х ночи считала схватки онлайн. Но они не усиоиваличюсь, пошла спать. А так страшновато, до роддома 2 часа ехать,а в городе ещё везде дороге делают, в пробках долго стоять. Договариваются с дочей ещё посидеть до 38 недели, а там в роддом буду ложиться.
История переписки3
Ну да, если 2 часа ехать, то тут лучше подстраховаться, все верно!!!Как тебя понимаю!!!! У меня после снятия швов и осмотра всю ночь так было.... Переживала очень, тоже думала что в настоящие схватки перейдут, слава богу нет, треники закончились и я уснула... Так же просила, чтобы в домике сидел!!!!!!
Яна Дюльгер
Девочки вы где все ?)
Яна Дюльгер
Ой, мне не приходило оповещение )
Яна Дюльгер
О Боги сколько я пропустила , бегу читать
Kateryna Ulsson
Девчульки хотела дождаться завтра, купить детские ботиночки или бодик, коробку и сложить вместе с тестом и подарить мужу.....но я не выдержала
еле до вечера дотерпела, пока по магазинам ездила - молчала, чуть не разорвало от молчания
Муж чуть не заплакал
обнимал, целовал, на 7 небе от счастья. Но мы решили подождать недельку, повторить тест и потом записаться к Г. Здесь хгч сдать не просто, только через направление к Г, а тут вроде как раньше 5 недели не берут на обследование что ли... ну вобщем недельку подождем что бы надежно прикрепилось. Живот вечером опять разнылся сильно, переживаю.... но может потому что перенервничала сегодня? Молюсь что бы все было хорошо!!!! Спасибо большое за поздравления!!! Мне очень приятно
Kateryna Ulsson
Девчульки хотела дождаться завтра, купить детские ботиночки или бодик, коробку и сложить вместе с тестом и подарить мужу.....но я не выдержала
еле до вечера дотерпела, пока по магазинам ездила - молчала, чуть не разорвало от молчания
Муж чуть не заплакал
обнимал, целовал, на 7 небе от счастья. Но мы решили подождать недельку, повторить тест и потом записаться к Г. Здесь хгч сдать не просто, только через направление к Г, а тут вроде как раньше 5 недели не берут на обследование что ли... ну вобщем недельку подождем что бы надежно прикрепилось. Живот вечером опять разнылся сильно, переживаю.... но может потому что перенервничала сегодня? Молюсь что бы все было хорошо!!!! Спасибо большое за поздравления!!! Мне очень приятно
Реакция мужа бесценна и очень трогательна!)))Крепитесь надежно друг к дружке на все 9 месяцев!)))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Муж чуть не заплакал
Как приятно читать!!! Радостно до слёз!!! Катя, тихо-тихо, шёпотом поздравляю. Пусть бусинка покрепче цепляется на весь положенный срок!!!!)))
Надюша (Dusha)В ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Муж чуть не заплакал
Как трогательно)))))) Крепитесь друг к дружке на весь положенный срок))))))