Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Belochka86В ответ на маша петрова
маша петрова
Девочки-планюшки! Держу за вас кулачки! С тестами постарайтесь чуть-чуть подождать, а то уже неоднократно встречались реагенты, и зная то, что наш мозг готов под микроскопом рассматривать эту вторую полосочку...всё проходила) и все признаки беременности находила) сейчас вам надо отвлечься, а потом уже можно и тестик) лучше два, конечно, с разницей в неск. дней!) удачиии! Ловите богатырские подгузы!
Подгузы пойманы!)Как ваши делишки,расскажи про будни молодой мамочки,помощники есть?)
Регина Лукьянова
Яна, я ещё даже если второй полоски не вижу, себя уговариваю, что воды много пью, тест не качественный, так что фантазия у меня богатая)))) а после овуляции М приходят через 12-16 дней.
Регина Лукьянова
Яна, я ещё даже если второй полоски не вижу, себя уговариваю, что воды много пью, тест не качественный, так что фантазия у меня богатая)))) а после овуляции М приходят через 12-16 дней.
Я тоже так делаю!)))Но это не правильно,нужно отвлечься и выдохнуть всеми возможными способами!Очень жду августа,чтобы всей семьей поехать на море накупаться и назагораться,скоро очередная часть моего отпуска!)))Начала пить курантил,прогинову,после О дюфастон начну,посмотрим,какой результат они дадут!)А вообще морально готовлюсь к эко,если не получится естественным путем!Сегодня,на прогулке решили,что будем подсаживать 2 эмбриончика,если разрешат!)
маша петроваВ ответ на Belochka86
Belochka86
Я тоже так делаю!)))Но это не правильно,нужно отвлечься и выдохнуть всеми возможными способами!Очень жду августа,чтобы всей семьей поехать на море накупаться и назагораться,скоро очередная часть моего отпуска!)))Начала пить курантил,прогинову,после О дюфастон начну,посмотрим,какой результат они дадут!)А вообще морально готовлюсь к эко,если не получится естественным путем!Сегодня,на прогулке решили,что будем подсаживать 2 эмбриончика,если разрешат!)
История переписки2
Отпуск-это замечательно))) морюшко ждёт!)
Kateryna Ulsson
Яночка у меня цикл нерегулярный, точнее я сейчас на препаратах и он выстраивается. я точно не знаю когда у меня задержка, но я отталкиваюсь от О. 6 июля была О + 14 дней это 20 по идеи должны быть М, боюсь потому и тянет живот уже. 25 я указала как самый крайний срок. Если 20 не пойдут М, то 21. сделаю тестик. Но вчера вечером ооочень тянуло и тошнило, сейчас утром легкая тошнота и ноет живот. Тошноте не удивляюсь, при нормальном цикле мне тошнит первые 2 дня и сильные боли в животе. СПАСИБО, МОИ ХОРОШИЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! В дурку не хотелось бы, но так расстраивает....почему такая несправедливость? Тем кому детей не надо у них по 10 штук в нищете растут, а тут ждешь, ждешь
Я даже стала растраиваться вчера что для первого малыша уже поздно, надо было раньше что ли? А раньше не было возможности. Хотя понимаю что это все глупости
Belochka86В ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Яночка у меня цикл нерегулярный, точнее я сейчас на препаратах и он выстраивается. я точно не знаю когда у меня задержка, но я отталкиваюсь от О. 6 июля была О + 14 дней это 20 по идеи должны быть М, боюсь потому и тянет живот уже. 25 я указала как самый крайний срок. Если 20 не пойдут М, то 21. сделаю тестик. Но вчера вечером ооочень тянуло и тошнило, сейчас утром легкая тошнота и ноет живот. Тошноте не удивляюсь, при нормальном цикле мне тошнит первые 2 дня и сильные боли в животе. СПАСИБО, МОИ ХОРОШИЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! В дурку не хотелось бы, но так расстраивает....почему такая несправедливость? Тем кому детей не надо у них по 10 штук в нищете растут, а тут ждешь, ждешь
Я даже стала растраиваться вчера что для первого малыша уже поздно, надо было раньше что ли? А раньше не было возможности. Хотя понимаю что это все глупости
Катюша,сколько тебе лет что ты так говоришь!?Перестань,самый лучший возраст,это тот возраст,в котором ты к этому пришла!)У нас полно примеров,девчонки за 40 первого рожали и ничего,все отлично!)Лично моя позиция,что до 45 лет вполне реально заьеременеть и родить здоровых малышей,а после чуть чуть посложнее!)
Belochka86В ответ на Belochka86
Belochka86
Катюша,сколько тебе лет что ты так говоришь!?Перестань,самый лучший возраст,это тот возраст,в котором ты к этому пришла!)У нас полно примеров,девчонки за 40 первого рожали и ничего,все отлично!)Лично моя позиция,что до 45 лет вполне реально заьеременеть и родить здоровых малышей,а после чуть чуть посложнее!)
История переписки2
Мой супруг мне тоже периодически говорит,что раньше нужно было,а я с ним спорю,потому,как считаю,что всему свое время!Да,мне скоро 35,у меня сыночку 10 лет,но я считаю,что все обязательно получится,все трудности закончаться и наступит долгожданная,здоровая беременность любым из способов!)))
Belochka86В ответ на Belochka86
Belochka86
Мой супруг мне тоже периодически говорит,что раньше нужно было,а я с ним спорю,потому,как считаю,что всему свое время!Да,мне скоро 35,у меня сыночку 10 лет,но я считаю,что все обязательно получится,все трудности закончаться и наступит долгожданная,здоровая беременность любым из способов!)))
История переписки3
Сынок мне тяжело дался,потребовалось 8 лет,чтобы прийти в себя и захотеть второго ребеночка,но я ни о чем не жалею,уверена,что все еще будет!)))
Kateryna UlssonВ ответ на Belochka86
Belochka86
История переписки2
Да я понимаю что это глупости, но сама понимаешь, на фоне ожидания начинаешь сходить с ума) Помните я писала пару дней назад что нужно отвлечься и я кажется смогла это сделать? Забудьте
я вернулась в ряды параноиков)))
Сегодня в туалет хожу, как по мне не часто, но муж косится на меня, опять спрашивает почему так частенько бегаю, ему уже самому хочется что бы я к нему с тестом пришла
Вчера селедки хотела жутко, но девочки, селедка моя слабость, а здесь где живу, вкусная селедка - роскошь) Проезжали мимо русского магазина, говорю давай заедем возьмем селедки. Он это воспринял за признаки беременности, а это просто русская душонка за родиной соскучилась
маша петроваВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Никогда не бывает поздно-это всё глупости и отголосочки из оперы «а вот мы в двадцать уже рожали», или «в 25 уже старорожящая». Никого не слушай) рожаешь рано-осуждают. Рожаешь поздно-осуждают) я ходила беременная-на меня все косились. Ходим с мужем с коляской-все тоже косятся))) если что, мне 24)
Кстати, на первых неделях беременности живот тянуло точно также, как и при м. И грудь болела также
Kateryna UlssonВ ответ на маша петрова
маша петрова
Никогда не бывает поздно-это всё глупости и отголосочки из оперы «а вот мы в двадцать уже рожали», или «в 25 уже старорожящая». Никого не слушай) рожаешь рано-осуждают. Рожаешь поздно-осуждают) я ходила беременная-на меня все косились. Ходим с мужем с коляской-все тоже косятся))) если что, мне 24)
Кстати, на первых неделях беременности живот тянуло точно также, как и при м. И грудь болела также
История переписки2
Мы почти ровесницы
Грудь не болит, вобще никак себя не ведет, хотя в прошлом месяце соски были набухшие даже в душе больно было когда капли попадали на них, сейчас вобще никак ни соски, ни грудь не набухла. Но я все равно жду до 21 числа
Хотя уже хочется сделать
Kateryna Ulsson
Мы почти ровесницы
Грудь не болит, вобще никак себя не ведет, хотя в прошлом месяце соски были набухшие даже в душе больно было когда капли попадали на них, сейчас вобще никак ни соски, ни грудь не набухла. Но я все равно жду до 21 числа
Хотя уже хочется сделать
История переписки3
Ждём!)
Анна Смирнова
Апчхи заразное на всех планирующих!
Позавчера ходила к офтальмологу, проверяли сетчатку. Сказали, что сетчатка хорошая, можно на ер. А я уже настроилась на кс :) но сейчас на диоптрии не смотрят, только на состояние сетчатки. Записалась по времени, в итоге провела там больше двух часов. Жарко, душно... И зачем записывают?
Belochka86В ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Позавчера ходила к офтальмологу, проверяли сетчатку. Сказали, что сетчатка хорошая, можно на ер. А я уже настроилась на кс :) но сейчас на диоптрии не смотрят, только на состояние сетчатки. Записалась по времени, в итоге провела там больше двух часов. Жарко, душно... И зачем записывают?
Чихи поймала!)ЕР это очень хорошо,как и КС в приниципе,поэтому от всей души желаю,чтобы роды прошли как можно безболезненнее и в срок!)У нас тоже жара,духота,но ничего скоро наступяи холода,еще вспоминать жаркие денечки будем!)))
маша петроваВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Безболезненных родов в срок! И здорового малышарика!) а ер или кс-это уже вопрос второстепенный)
Kateryna Ulsson
Девочки, которые же с детками, подскажите такую вещь. Пишут что имплантация должна сопровождаться легкими кровянистыми выделениями? У вас было такое? Я впервые об этом слышу
Belochka86В ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Девочки, которые же с детками, подскажите такую вещь. Пишут что имплантация должна сопровождаться легкими кровянистыми выделениями? У вас было такое? Я впервые об этом слышу
У меня с первым не было кровянистых выделений при имплантации,а вообще знаю, что такое не редкость!
Kateryna Ulsson
У меня была капля, но я списала её на бурный С. Прямо реально капля и больше ничего не было.
Kateryna Ulsson
Но это всё тоже 50 на 50) самый показательный признак-это тесты в динамике+хгч, но у кого-то и тесты врут, тут уж я не подскажу...у меня с самыми дешевыми всё верно получилось(lady check, они рублей по 17)
Яна ДюльгерВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Нет не было )
Анна СмирноваВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
У меня при овуляции иногда капля крови была.
Яна Дюльгер
Девочки почти на весь день себя заняла .. Приготовила обед, закатала 8 банок 3л кампота, помыла посуду , накормила своих ) потом с мужем постирали два ковра после зимы , помыла двери окна, муж машину ) и конечно мы мыли окна и машину и обязательно пошёл дождь ливнем даже не успели машину в гараж загнать ) искупались с малой она весь день в песке играла , зашли в дом , опять взялась читать все о признаках беременности будто никогда беременна не была и опять загрузилась (( лечь бы спать прямо сейчас и уже утром проснуться
Kateryna Ulsson
девочки, я не выдержала
Kateryna Ulsson
У меня 2 полоски

руки трусятся!!! Второй замочила посмотрю и попробую выложить сюда фото
Яна ДюльгерВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
У меня 2 полоски

руки трусятся!!! Второй замочила посмотрю и попробую выложить сюда фото
Катя вот веришь или нет я кажется точно баба ванга , я была уверена что ты порадуешь и даже вчера писала кажется ))) и подруге говорила , у неё овулька была 3 июня и тоже беременна, она не была уверена и не ждала , 1,5 года планировали , а я чувствовала … а вот себя не чувствую. )))
Ооооооочень очень поздравляю , ураааааааааааааа