Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я даже стала растраиваться вчера что для первого малыша уже поздно, надо было раньше что ли? А раньше не было возможности. Хотя понимаю что это все глупости
Я даже стала растраиваться вчера что для первого малыша уже поздно, надо было раньше что ли? А раньше не было возможности. Хотя понимаю что это все глупости
я вернулась в ряды параноиков)))
Сегодня в туалет хожу, как по мне не часто, но муж косится на меня, опять спрашивает почему так частенько бегаю, ему уже самому хочется что бы я к нему с тестом пришла
Вчера селедки хотела жутко, но девочки, селедка моя слабость, а здесь где живу, вкусная селедка - роскошь) Проезжали мимо русского магазина, говорю давай заедем возьмем селедки. Он это воспринял за признаки беременности, а это просто русская душонка за родиной соскучилась
Кстати, на первых неделях беременности живот тянуло точно также, как и при м. И грудь болела также
Кстати, на первых неделях беременности живот тянуло точно также, как и при м. И грудь болела также
Грудь не болит, вобще никак себя не ведет, хотя в прошлом месяце соски были набухшие даже в душе больно было когда капли попадали на них, сейчас вобще никак ни соски, ни грудь не набухла. Но я все равно жду до 21 числа
Хотя уже хочется сделать
Грудь не болит, вобще никак себя не ведет, хотя в прошлом месяце соски были набухшие даже в душе больно было когда капли попадали на них, сейчас вобще никак ни соски, ни грудь не набухла. Но я все равно жду до 21 числа
Хотя уже хочется сделать
Позавчера ходила к офтальмологу, проверяли сетчатку. Сказали, что сетчатка хорошая, можно на ер. А я уже настроилась на кс но сейчас на диоптрии не смотрят, только на состояние сетчатки. Записалась по времени, в итоге провела там больше двух часов. Жарко, душно... И зачем записывают?
Позавчера ходила к офтальмологу, проверяли сетчатку. Сказали, что сетчатка хорошая, можно на ер. А я уже настроилась на кс но сейчас на диоптрии не смотрят, только на состояние сетчатки. Записалась по времени, в итоге провела там больше двух часов. Жарко, душно... И зачем записывают?
руки трусятся!!! Второй замочила посмотрю и попробую выложить сюда фото
руки трусятся!!! Второй замочила посмотрю и попробую выложить сюда фото
Ооооооочень очень поздравляю , ураааааааааааааа