Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Яна ДюльгерВ ответ на Belochka86
Belochka86
Это может быть прикрепление!)Но после того,как мой организм начал выдавать весь букет признаков беременности,за исключением // полосочек и хгч отрицательного,я ему больше не верю!)))Держу кулочки за тебя,будем надеяться,что твой организм тебя не обманет!)
История переписки2
Белочка твои слова вселяют надежду… спасибо что я вас нашла ) с вами легче понимаю, что я не одна и подскажете ) у меня сегодня 8 ДПО , полных 8 дней будет аж вечером в 23:30 , хочу вытерпеть ещё до вторника , специально на почту не хожу забирать тесты
Анюта Богач
Всем привет! Включите меня пожалуйста в список ожидания // 6.08.21
В прошлом цикле была гистероскопия, удалили полип! Надеюсь результат в скором времени заполосатится!!! А ещё мне назначили КСАРЕЛТО, кто принимал? Были результаты?
Belochka86В ответ на Анюта Богач
Анюта Богач
В прошлом цикле была гистероскопия, удалили полип! Надеюсь результат в скором времени заполосатится!!! А ещё мне назначили КСАРЕЛТО, кто принимал? Были результаты?
Привет Анюта,обязательно запишу!)Ксарелто я принимала для разжижения крови после "Короны",но он противопоказан при беременности!
Анюта БогачВ ответ на Belochka86
Belochka86
Привет Анюта,обязательно запишу!)Ксарелто я принимала для разжижения крови после "Короны",но он противопоказан при беременности!
История переписки2
Спасибо! У меня тромбофилия, колола клексан с января, сейчас его ни в одной аптеке нет, поэтому меня перевели на ксарелто,до наступления Б! Яна, у меня такие же ощущения, что скоро параллельно гинеколу,буду к психиатру ходить!!! Сил моральных уже нет на ожидание! Думаю ,если до ноября// не будет, пойду к репродуктологу сдаваться!
Яна ДюльгерВ ответ на Анюта Богач
Анюта Богач
Спасибо! У меня тромбофилия, колола клексан с января, сейчас его ни в одной аптеке нет, поэтому меня перевели на ксарелто,до наступления Б! Яна, у меня такие же ощущения, что скоро параллельно гинеколу,буду к психиатру ходить!!! Сил моральных уже нет на ожидание! Думаю ,если до ноября// не будет, пойду к репродуктологу сдаваться!
История переписки3
Вот такая жизнь не справедливая , тем кто ждёт, Все для этого делает нет ничего .. а некоторые через месяц на аборты бегают (
Belochka86В ответ на Анюта Богач
Анюта Богач
История переписки3
Анюта,уверена,все получится,только в подходящее время!)Очень понимаю тебя,но нужно идти только вперед!У меня в окружении очень много беременяшек и родивших,иногда складывается впечатление,что беременеют все кто угодно,только не я!На работе забеременело много девочек,совсем недавно девочка из соседнего кабинета третьим малышом забеременела,хотя она курит и выпить любит,сейчас у нее 3 месяц,надеюсь она завязала с пагубными привычками!Честно,думала завидовать буду и жалеть себя,но лишь только не много пожалела себя и все на этом!)Зависти ни капельки,только не могу понять, что со мной не так!?)Время видно не пришло,нужно подождать и все обязательно получится!)))
Анюта Богач
Приветик )
Не могу ответить на этот вопрос ) не принимала )
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Анюта Богач
Анюта Богач
Я после удаления полипа сразу в след цикле забеременела )
Яна Дюльгер
Девочки спасибо огромное за комплименты моей непоседе ))) очень очень приятно )))
Яна Дюльгер
Всем доброе утро ) вчера не хотело мне открывать ваши смс ) сегодня получилось ))
Катюша мне кажется ты в этом месяце нас обрадуешь //
Анечка приветик , ждём вместе с тобой.. Честно у меня уже едет крыша все сны об одном и том же .. мысли … я уже брежу, никогда бы не подумала что я так к этому отнесусь, тем более вторая беременность .
Регина Лукьянова
Девочки всем привет! Катюша, Яночка держу за вас кулачки. Полностью поддерживаю Оленьку по поводу тестов и хгч, даже наверное верю только хгч. Так как столько признаков беременности в себе чувствовала каждый цикл, что крышу не ло потом когда М приходили! Про зачатее могу сказать что его отследить невозможно, а вот миплатацию можно чувствовать, позапрошлый цикл, как будто почувствовала все, но пришли странные М и были очень сильные с какими-то плёнка, достаточно плотным и крупнами, я так и не поняла, что это было, но тест был отрицательный. Так что девочки теперь верю только хгч.
Яна ДюльгерВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Девочки всем привет! Катюша, Яночка держу за вас кулачки. Полностью поддерживаю Оленьку по поводу тестов и хгч, даже наверное верю только хгч. Так как столько признаков беременности в себе чувствовала каждый цикл, что крышу не ло потом когда М приходили! Про зачатее могу сказать что его отследить невозможно, а вот миплатацию можно чувствовать, позапрошлый цикл, как будто почувствовала все, но пришли странные М и были очень сильные с какими-то плёнка, достаточно плотным и крупнами, я так и не поняла, что это было, но тест был отрицательный. Так что девочки теперь верю только хгч.
Спасибо )) учту )
На 8 ДПО рано на хгч ?
Регина Лукьянова
А этот месяц отдыхаю от планирования, так хорошо расслабила мозг, а то уже койку в дурке можно было бронировать))) так что следующий месяц я к вам в списочек с новыми силами))))
Регина Лукьянова
А этот месяц отдыхаю от планирования, так хорошо расслабила мозг, а то уже койку в дурке можно было бронировать))) так что следующий месяц я к вам в списочек с новыми силами))))
Койка и дурка это как раз про меня
Анюта БогачВ ответ на Яна Дюльгер
Яна Дюльгер
Койка и дурка это как раз про меня
История переписки2
Места ещё есть? Мне походу тоже уже надо!
Анюта Богач
Места ещё есть? Мне походу тоже уже надо!
История переписки3
Для планирующих беременность надо отдельную больницу строить
Регина Лукьянова
Яночка доченька у тебя очень милая, чувствуется красавица растёт, с очень правильными чертами лица! Самое главное, что бы росла здоровой и счастливой! Желаю ей любимого братика в ближайшее время)))
Регина Лукьянова
Яночка доченька у тебя очень милая, чувствуется красавица растёт, с очень правильными чертами лица! Самое главное, что бы росла здоровой и счастливой! Желаю ей любимого братика в ближайшее время)))
Я уже второй раз читаю от вас приятности со слезами на глазах) очень приятно ))) спасибо
Регина Лукьянова
Да рано, даже если ты почувствовала имплатацию хгч должен успеть вырости нужно подождать, лучше конечно ждать задержки и лишний раз вены не дырявить
Регина Лукьянова
Да рано, даже если ты почувствовала имплатацию хгч должен успеть вырости нужно подождать, лучше конечно ждать задержки и лишний раз вены не дырявить
Я не знаю что я чувствую, половина наверное накрутила себе .. хгч начинает повышаться после прикрепления верно ?
Просто у меня по календарям овуляция была 10 июня, но тесты на овуляцию были отрицательные … почувствовала ее на 14 числа это было 20 дц и тесты это подтвердили, ПА тоже был в тот день ..
у меня или 24 начнётся задержка или 29 так как поздняя овуляция если была … поэтому я точно попаду в дурку
Регина Лукьянова
Полностью согласна с Региночкой,лучше подождать задержки,а потом тесты делать и хгч сдавать!Я такая же!)))Но работаю над собой,а то реально свихнуться можно!)))
Регина Лукьянова
Мне бы было удобнее на ты если ты не против)))
Регина Лукьянова
Мне бы было удобнее на ты если ты не против)))
Я имею ввиду «ВЫ» все девчонки )))
маша петрова
Девочки-планюшки! Держу за вас кулачки! С тестами постарайтесь чуть-чуть подождать, а то уже неоднократно встречались реагенты, и зная то, что наш мозг готов под микроскопом рассматривать эту вторую полосочку...всё проходила) и все признаки беременности находила) сейчас вам надо отвлечься, а потом уже можно и тестик) лучше два, конечно, с разницей в неск. дней!) удачиии! Ловите богатырские подгузы!
Яна ДюльгерВ ответ на маша петрова
маша петрова
Девочки-планюшки! Держу за вас кулачки! С тестами постарайтесь чуть-чуть подождать, а то уже неоднократно встречались реагенты, и зная то, что наш мозг готов под микроскопом рассматривать эту вторую полосочку...всё проходила) и все признаки беременности находила) сейчас вам надо отвлечься, а потом уже можно и тестик) лучше два, конечно, с разницей в неск. дней!) удачиии! Ловите богатырские подгузы!
Ловим все что кидаете )))
Я уже делала тест дурочка и даже что то как будто и вижу там , ещё та дурочка