Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В прошлом цикле была гистероскопия, удалили полип! Надеюсь результат в скором времени заполосатится!!! А ещё мне назначили КСАРЕЛТО, кто принимал? Были результаты?
В прошлом цикле была гистероскопия, удалили полип! Надеюсь результат в скором времени заполосатится!!! А ещё мне назначили КСАРЕЛТО, кто принимал? Были результаты?
Не могу ответить на этот вопрос ) не принимала )
Катюша мне кажется ты в этом месяце нас обрадуешь //
Анечка приветик , ждём вместе с тобой.. Честно у меня уже едет крыша все сны об одном и том же .. мысли … я уже брежу, никогда бы не подумала что я так к этому отнесусь, тем более вторая беременность .
На 8 ДПО рано на хгч ?
Просто у меня по календарям овуляция была 10 июня, но тесты на овуляцию были отрицательные … почувствовала ее на 14 числа это было 20 дц и тесты это подтвердили, ПА тоже был в тот день ..
у меня или 24 начнётся задержка или 29 так как поздняя овуляция если была … поэтому я точно попаду в дурку
Я уже делала тест дурочка и даже что то как будто и вижу там , ещё та дурочка