Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Яна ДюльгерВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
А я переходила чуть чуть, родила в 40,2. Пдр был на 24 октября, а родила 26.
История переписки5
Мальчик или девочка ?
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Яна Дюльгер
Яна Дюльгер
Мальчик или девочка ?
История переписки6
Девочка. 17 часов в родах, родила сама. 23 часа без еды. Навсегда запомню.
Яна ДюльгерВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Ух, ты! А когда родила? По срокам примерно как у меня с первой беременностью.
История переписки3
У меня были адские роды ( я их запомню на всю жизнь , каждую секунду, 40 часов безводный период 37 часов в родах , я побила рекорд в род доме, но родила сама
Яна ДюльгерВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
А еще меня вот посетила такая мысль. Девочки помогите разобраться. Чисто теоретически, могло быть такое что в прошлом цикле яйцеклетка оплодотворилась, но просто не произошло прикрепления? или имплантация произошла, но по какой то причине сорвалась и у меня действительно были признаки , а не самовнушение? Или признаки начинаются уже после имплантации? Но чисто теоретически может же быть такое что оплодотворение происходит, а имплантация нет? Это можно как то узнать?
Но опять же, у одной и той же женщины каждая беременность может отличаться кардинально )
Kateryna UlssonВ ответ на Яна Дюльгер
Яна Дюльгер
Но опять же, у одной и той же женщины каждая беременность может отличаться кардинально )
История переписки2
я с ума сойду так
Так уже хочется маленького
Kateryna Ulsson
я с ума сойду так
История переписки3
У меня хоть и есть ребёнок
Kateryna Ulsson
я с ума сойду так
История переписки3
У меня хоть и есть ребёнок , но брежу все равно как первый раз
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
А еще меня вот посетила такая мысль. Девочки помогите разобраться. Чисто теоретически, могло быть такое что в прошлом цикле яйцеклетка оплодотворилась, но просто не произошло прикрепления? или имплантация произошла, но по какой то причине сорвалась и у меня действительно были признаки , а не самовнушение? Или признаки начинаются уже после имплантации? Но чисто теоретически может же быть такое что оплодотворение происходит, а имплантация нет? Это можно как то узнать?
Конечно бывает. Биохимическая беременность называется. Женщина и не знает, что была беременна. Это только хгч отследить можно, тесты не покажут.
Яна Дюльгер
Яна ДюльгерВ ответ на Яна Дюльгер
Яна Дюльгер
Катюша 3,5 года ))
Яна Дюльгер
Катюша 3,5 года ))
История переписки2
какая сладкая малышка
Теперь мальчишка на очереди
Kateryna Ulsson
какая сладкая малышка
Теперь мальчишка на очереди
История переписки3
Очень ждём и надеемся
Яна Дюльгер
Очень ждём и надеемся
История переписки4
а вы перед планированием обследовались с мужем или сразу приступили?
Kateryna Ulsson
а вы перед планированием обследовались с мужем или сразу приступили?
История переписки5
В первую беременность мы решили просто без обследования .. но у меня оказалась киста на яичнике , это был октябрь 2016, лечили, капали, не ушла никуда , было решено оперировать и вот уже 13 декабря меня прооперировали лапароскопией , мес начались 21.12., нам разрешили планировать, но я не забеременела, 21.01 был новый цикл и у нас получилось …
В мае я была у гинеколога сдала анализы мазки но просто так, мы тогда ещё не думали что решимся на второго.. все было у меня хорошо ) муж не обследовался .. и вот в июне мы поговорили и решили что нам пора ) после М приступили )
Мила ХорошевичВ ответ на Яна Дюльгер
Яна Дюльгер
Какая лапушка доченька))))
Belochka86В ответ на Яна Дюльгер
Яна Дюльгер
Маленькая красавица!))))
Belochka86В ответ на Belochka86
Belochka86
Маленькая красавица!))))
История переписки2
Я тоже хочу дочу Катюшей назвать,а сына
Belochka86В ответ на Belochka86
Belochka86
Я тоже хочу дочу Катюшей назвать,а сына
История переписки3
Дамиром
Яна ДюльгерВ ответ на Belochka86
Belochka86
Дамиром
История переписки4
Класс , очень нравится имя Дамир и Катюша это очень нежно))
маша петроваВ ответ на Яна Дюльгер
Яна Дюльгер
Красавица!
Яна Дюльгер
Ноет низ живота как перед месячными, для овуляции поздно, для месячных рано … как выжить хотя бы ещё 5 дней ..
Яна Дюльгер
Ноет низ живота как перед месячными, для овуляции поздно, для месячных рано … как выжить хотя бы ещё 5 дней ..
и у меня ноет
тошнит и ноет как перед М, чувствую пойдут на днях
Belochka86В ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
и у меня ноет
История переписки2
Катюша,держу крепко крепко кулочки на // яркие полосочки!))))
Kateryna Ulsson
и у меня ноет
История переписки2
У тебя уже через пару дней задержка быть должна ? Как ты терпишь я бы уже 370 тестов замочила
Belochka86В ответ на Яна Дюльгер
Яна Дюльгер
Это может быть прикрепление!)Но после того,как мой организм начал выдавать весь букет признаков беременности,за исключением // полосочек и хгч отрицательного,я ему больше не верю!)))Держу кулочки за тебя,будем надеяться,что твой организм тебя не обманет!)