Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Яна ДюльгерВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Привет, насчет теста и да и нет. У кого-то прикрепление происходит только на 10 день. Пусть всё получится)))))
История переписки2
Надюша спасибо , заказала себе тестов и интернета приедут как раз в понедельник вечером приедут , во вторник сделаю это будет 10 ДПО
Надюша (Dusha)В ответ на Яна Дюльгер
Яна Дюльгер
Надюша спасибо , заказала себе тестов и интернета приедут как раз в понедельник вечером приедут , во вторник сделаю это будет 10 ДПО
История переписки3
Зажала кулачки))))))
Яна ДюльгерВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Зажала кулачки))))))
История переписки4
Как никогда сейчас нужна поддержка ) спасибо )
Мила ХорошевичВ ответ на Яна Дюльгер
Яна Дюльгер
Девочки привет .. у меня такая апатия , депресняк … все мысли об одном , сегодня 7 день ДПО есть смысл делать тест ? Дни проходят томительно медленно ..
Грудь начала болеть , вчера - позавчера и не много сегодня тянет низ живота будто пойдут М., у меня они обычно очень болючие ..
Привет))) согласна с Надюшей, что у кого то и позднее прикрепление идёт, по этому тест может ничего и не показать. А может и можно будет рассмотреть что то, тут неизвестно))) у меня никаких сил не было и я делала тесты))))) , так как был перерыв между планированием по мед показаниям. Я не агитрирую и не говорю что так нужно делать)))) апчхииииии 37 недельным мальчуковым)))))
Яна ДюльгерВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Привет))) согласна с Надюшей, что у кого то и позднее прикрепление идёт, по этому тест может ничего и не показать. А может и можно будет рассмотреть что то, тут неизвестно))) у меня никаких сил не было и я делала тесты))))) , так как был перерыв между планированием по мед показаниям. Я не агитрирую и не говорю что так нужно делать)))) апчхииииии 37 недельным мальчуковым)))))
История переписки2
Милочка спасибо за ответ )
Мне реально виднеется еле заметная полосочка под фанариком , я очень надеюсь что это не реагент, в понедельник повторю .
Чих словила
Kateryna UlssonВ ответ на Яна Дюльгер
Яна Дюльгер
Девочки привет .. у меня такая апатия , депресняк … все мысли об одном , сегодня 7 день ДПО есть смысл делать тест ? Дни проходят томительно медленно ..
Грудь начала болеть , вчера - позавчера и не много сегодня тянет низ живота будто пойдут М., у меня они обычно очень болючие ..
Яночка, из личного опыта знаю что советы отпустить ситуацию бессмысленны. Я в прошлом цикле параноила все 2 недели после О. Тесты начала делать с 10 ДПО, даже мне казалось что все признаки из энциклопедии будущих мам во мне присутствуют. В итоге когда пошли М даже расстроилась. В этом цикле мне немного спокойнее, я отвлекалась, находила себе занятие что бы не думать каждую минуту беременна я уже или нет. Сегодня 11 ДПО и признаков никаких нет. Вчера вечером немного живот тянуло. По этому постарайся отвлечься, загрузись в работу или в какое нибудь хобби. Знаю это не легко, но мы дожны понимать что постоянными мыслями мы только мешаем процессу. Я уже в этом цикле настроилась на М и очень жду следующего месяца, у меня учеба начнется, интенсивный курс, не будет даже времени думать . Держись, не в этом цикле, так в следующем все произойдет!!!
Яна ДюльгерВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Яночка, из личного опыта знаю что советы отпустить ситуацию бессмысленны. Я в прошлом цикле параноила все 2 недели после О. Тесты начала делать с 10 ДПО, даже мне казалось что все признаки из энциклопедии будущих мам во мне присутствуют. В итоге когда пошли М даже расстроилась. В этом цикле мне немного спокойнее, я отвлекалась, находила себе занятие что бы не думать каждую минуту беременна я уже или нет. Сегодня 11 ДПО и признаков никаких нет. Вчера вечером немного живот тянуло. По этому постарайся отвлечься, загрузись в работу или в какое нибудь хобби. Знаю это не легко, но мы дожны понимать что постоянными мыслями мы только мешаем процессу. Я уже в этом цикле настроилась на М и очень жду следующего месяца, у меня учеба начнется, интенсивный курс, не будет даже времени думать . Держись, не в этом цикле, так в следующем все произойдет!!!
История переписки2
Все же жду в этом цикле )
И вам ярких полосочек желаю ))
Спасибо большое за понимание )
Яна Дюльгер
Все же жду в этом цикле )
И вам ярких полосочек желаю ))
Спасибо большое за понимание )
История переписки3
Держу кулачки что бы на днях увидела самые яркие полосочки
Kateryna Ulsson
Держу кулачки что бы на днях увидела самые яркие полосочки
История переписки4
Я прям прослезилась .. спасибо и взаимно )))
Яна Дюльгер
Я прям прослезилась .. спасибо и взаимно )))
История переписки5
А я вот хоть и пишу что настроилась на М, но внутри таит маленькая надежда что в этом цикле все получится
Жду до 25, раньше тест делать не буду
Kateryna Ulsson
А я вот хоть и пишу что настроилась на М, но внутри таит маленькая надежда что в этом цикле все получится
История переписки6
Это получается будет уже задержка?
Яна Дюльгер
Это получается будет уже задержка?
История переписки7
По идеи да, должна быть задержка уже ну или М
Kateryna Ulsson
История переписки6
Я все свои тесты отдала подруге и они у неё все // , теперь хочешь не хочешь у меня тестов нет и делать нечего )
Яна Дюльгер
Я все свои тесты отдала подруге и они у неё все // , теперь хочешь не хочешь у меня тестов нет и делать нечего )
История переписки7
У меня есть 2, руки чешутся сделать, но я держусь)
Kateryna Ulsson
У меня есть 2, руки чешутся сделать, но я держусь)
История переписки8
Катюш скажи пожалуйста, часто по маленькому бегать не стала ?
В первую беременность это было первым признаком У меня .. и сейчас что то часто стала вчера и сегодня , хотя воды пью столько же вроде
Яна Дюльгер
Катюш скажи пожалуйста, часто по маленькому бегать не стала ?
В первую беременность это было первым признаком У меня .. и сейчас что то часто стала вчера и сегодня , хотя воды пью столько же вроде
История переписки9
В прошлом цикле бегала, даже муж заподозрил и постоянно спрашивал почему так часто бегаю. Но самовнушение штука сильная, я просыпалась с мыслью о Б и засыпала. Мне и тошнило, и грудь болела, вот прямо все было. Сейчас вобще ничего. С одной стороны расстраивает это. Но у тебя это может быть именно признаком) наблюдай за ощущениями) Я не профессионал, это мое первое планирование, я не знаю как должно быть на самом деле)
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Яна Дюльгер
Яна Дюльгер
Привет. Ждать всегда мучительно. Пусть всё обязательно получится Яночка. Лови наши полные памперсы на удачу!! :)
Яна Дюльгер
У меня есть ещё вариант что не 20 дц была овуляция и тесты придётся делать ещё позже )
Kateryna Ulsson
А еще меня вот посетила такая мысль. Девочки помогите разобраться. Чисто теоретически, могло быть такое что в прошлом цикле яйцеклетка оплодотворилась, но просто не произошло прикрепления? или имплантация произошла, но по какой то причине сорвалась и у меня действительно были признаки , а не самовнушение? Или признаки начинаются уже после имплантации? Но чисто теоретически может же быть такое что оплодотворение происходит, а имплантация нет? Это можно как то узнать?
Kateryna Ulsson
А еще меня вот посетила такая мысль. Девочки помогите разобраться. Чисто теоретически, могло быть такое что в прошлом цикле яйцеклетка оплодотворилась, но просто не произошло прикрепления? или имплантация произошла, но по какой то причине сорвалась и у меня действительно были признаки , а не самовнушение? Или признаки начинаются уже после имплантации? Но чисто теоретически может же быть такое что оплодотворение происходит, а имплантация нет? Это можно как то узнать?
Могу сказать по своим личным ощущениям .
Моя первая беременность ещё до задержки за 5 дней дала о себе знать .. я сделала тест и он подтвердил наличие беременности ))) кроме стандартных симптомов это набухшая болезненная грудь, боли внизу живота , у меня была дикая сонливость и частое мочеиспускание … а по поводу не прикрепился в полне имеет место быть этот вариант, зачастую оно выходит с месячными без задержек в приделах нормы …
Kateryna Ulsson
Но если было бы прикрепление тест бы полосатик
Kateryna Ulsson
Первая беременность тоже была желанная , поэтому я точно знаю +- когда я забеременела )
У меня был первый день последних М 21.01.2017 , тест заполосатил 14.02., но я и до этого делала тесты они были отрицательные )
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Яна Дюльгер
Яна Дюльгер
Первая беременность тоже была желанная , поэтому я точно знаю +- когда я забеременела )
У меня был первый день последних М 21.01.2017 , тест заполосатил 14.02., но я и до этого делала тесты они были отрицательные )
История переписки2
Ух, ты! А когда родила? По срокам примерно как у меня с первой беременностью.
Яна ДюльгерВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Ух, ты! А когда родила? По срокам примерно как у меня с первой беременностью.
История переписки3
Пдр было на 30.10.2017
Я родила в 36.6 недель , 6 октября
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Яна Дюльгер
Яна Дюльгер
Пдр было на 30.10.2017
Я родила в 36.6 недель , 6 октября
История переписки4
А я переходила чуть чуть, родила в 40,2. Пдр был на 24 октября, а родила 26.