Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Грудь начала болеть , вчера - позавчера и не много сегодня тянет низ живота будто пойдут М., у меня они обычно очень болючие ..
Мне реально виднеется еле заметная полосочка под фанариком , я очень надеюсь что это не реагент, в понедельник повторю .
Чих словила
Грудь начала болеть , вчера - позавчера и не много сегодня тянет низ живота будто пойдут М., у меня они обычно очень болючие ..
И вам ярких полосочек желаю ))
Спасибо большое за понимание )
И вам ярких полосочек желаю ))
Спасибо большое за понимание )
Жду до 25, раньше тест делать не буду
В первую беременность это было первым признаком У меня .. и сейчас что то часто стала вчера и сегодня , хотя воды пью столько же вроде
В первую беременность это было первым признаком У меня .. и сейчас что то часто стала вчера и сегодня , хотя воды пью столько же вроде
Моя первая беременность ещё до задержки за 5 дней дала о себе знать .. я сделала тест и он подтвердил наличие беременности ))) кроме стандартных симптомов это набухшая болезненная грудь, боли внизу живота , у меня была дикая сонливость и частое мочеиспускание … а по поводу не прикрепился в полне имеет место быть этот вариант, зачастую оно выходит с месячными без задержек в приделах нормы …
У меня был первый день последних М 21.01.2017 , тест заполосатил 14.02., но я и до этого делала тесты они были отрицательные )
У меня был первый день последних М 21.01.2017 , тест заполосатил 14.02., но я и до этого делала тесты они были отрицательные )
Я родила в 36.6 недель , 6 октября
Я родила в 36.6 недель , 6 октября