Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Яна ДюльгерВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Яна если у тебя О поздняя значит и М будут позже, через 12-16 дней после О должны быть М. Я себе день Х всегда немного отодвигаю, с моей мнительностью и без задержки каждый месяц ожидания и так сложен! Очень надеюсь у тебя быстро все получится)))
Даже если у меня цикл как по часам ??
Анна Смирнова
Апчхи на всех планирующих 32-недельным чихом.
Вчера ходили в детский мир, там скидки. Народу толпы, кто к школе закупается, кто к рождению. Поняла, что хорошо, что мы сейчас подготовились максимально. Ходить по магазинам с животом то ещё удовольствие).
Яна ДюльгерВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Апчхи на всех планирующих 32-недельным чихом.
Вчера ходили в детский мир, там скидки. Народу толпы, кто к школе закупается, кто к рождению. Поняла, что хорошо, что мы сейчас подготовились максимально. Ходить по магазинам с животом то ещё удовольствие).
Класс )) осталось совсем не много ) чих словила , спасибо ))
Регина Лукьянова
Да, по идее должен сдвинуться, обычно первая фаза цикла более непредсказуемая, а вторая уже должна пройти по положенному времени, но все индивидуально, бывают и исключения
Регина Лукьянова
Да, по идее должен сдвинуться, обычно первая фаза цикла более непредсказуемая, а вторая уже должна пройти по положенному времени, но все индивидуально, бывают и исключения
Ну значит посмотрим )) жду мужа с душа )) тест повторила вечером, две чёткие линии )
Регина Лукьянова
Удачи))))
Регина Лукьянова
Удачи))))
Спасибо )) мы уже )))
Belochka86
А вот наш обноволенный списочек за // полосочками!)Пусть все девочки увидят две заветные // полосочки!)))
Belochka86
А вот наш обноволенный списочек за // полосочками!)Пусть все девочки увидят две заветные // полосочки!)))
Яна ДюльгерВ ответ на Belochka86
Belochka86
Спасиииибо огромное ) ждём )
Как быть только если вдруг сдвинулась овуляция на сегодня, дата до начала месячных тоже сдвигается .. как тогда считать ?)
Мила ХорошевичВ ответ на Belochka86
Belochka86
Апчхииииии, апчхииииии, апчхииииии на все списочек заразным, презаразным 37 недельным))))
Яна ДюльгерВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Апчхииииии, апчхииииии, апчхииииии на все списочек заразным, презаразным 37 недельным))))
История переписки2
Спасибо))) Ловлю ))
Belochka86В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
История переписки2
Чих поймала!)))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Belochka86
Belochka86
Трусиков кидаем вам мальчуковых!
Belochka86
Два списочка,две полосочки!)))
Мила Хорошевич
Девочки, всем доброе утро)))) вчера мейл не давал писать сообщения (((((со второй попытки я легла в роддом на снятие швов. Очень надеюсь что снимут как нибудь аккуратно и малыш ещё в домике посидит хоть немного, уговариваю вовсю) по узи уже 3400, все хорошо и все соответствует сроку,ттт, конечно на всякий случай все приготовила для него, вдруг решит что уже пора. Танюша, очень рада что сыночек такие успехи делает, вот это умничка просто!!!!!!!! Катюша, пусть проблемы с зубиками благополучно разрешаться у сыночка, крепкого здоровья близким твоим. Яна, добро пожаловать в наш уютный домик, пусть именно в нем все обязательно получится!!!!!
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, всем доброе утро)))) вчера мейл не давал писать сообщения (((((со второй попытки я легла в роддом на снятие швов. Очень надеюсь что снимут как нибудь аккуратно и малыш ещё в домике посидит хоть немного, уговариваю вовсю) по узи уже 3400, все хорошо и все соответствует сроку,ттт, конечно на всякий случай все приготовила для него, вдруг решит что уже пора. Танюша, очень рада что сыночек такие успехи делает, вот это умничка просто!!!!!!!! Катюша, пусть проблемы с зубиками благополучно разрешаться у сыночка, крепкого здоровья близким твоим. Яна, добро пожаловать в наш уютный домик, пусть именно в нем все обязательно получится!!!!!
Спасибо Милочка! Так получается тебе ещё не сняли швы. Я думала 14 должны были. Давай договаривайся с лялей, чтобы до 26 сидел, будет мне очень приятно, у меня та др)))
Мила ХорошевичВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Спасибо Милочка! Так получается тебе ещё не сняли швы. Я думала 14 должны были. Давай договаривайся с лялей, чтобы до 26 сидел, будет мне очень приятно, у меня та др)))
История переписки2
Ой, Танюша я изо всех сил договариваюсь))))) было бы здорово)))) но у меня самый главный начальник есть))))) посмотрим как решит)))))) правильно думала ты что 14 должны были положить, там такая история интересная в ковычках : я накануне уточнила по анализам что да как, что взять и тд, ну и успокоилась так как все собрано))) приехали с мужем к 8 утра а мне говорят где тест ПЦР на ковид????? А у нас его всегда в роддоме брали, и когда я ложилась и когда приходила на встречу с врачом тоже девочки в очереди стояли на пцр кто плановом и экстренно! Вот почему не предупредить было???? Ведь звонила же..... Так что поехали тест сдали и вот сегодня только госпитализировали..... Вот такие у нас дела......
Belochka86В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Милочка,удачно снять швы,конечно хочется чтобы малышик побыл в домике,а там как сам решит!)Все будет хорошо!)))
Мила ХорошевичВ ответ на Belochka86
Belochka86
Милочка,удачно снять швы,конечно хочется чтобы малышик побыл в домике,а там как сам решит!)Все будет хорошо!)))
История переписки2
Спасибо Олечка большое за поддержку!!!!! Очень она нужна сейчас!!!!! Да как решит, значит так и должно быть)))))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Поздравляю! Удачи вам с ребёнком!
Мила ХорошевичВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Поздравляю! Удачи вам с ребёнком!
История переписки2
Спасибо, Анюта)))))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Спасибо, Мила! С зубами пока решили не удалять, а то долго еще беззубым придется ходить, хирург сказал в запасе 3 года точно есть, да и челюсть растет. Родственники да, переживаем, особенно за беременную сноху, пневмонию у неё выявили.
Мила, держим за тебя с малышом кулачки))) и ждем прекрасных новостей))
Регина Лукьянова
Милочка, удачи вам с малышом! Пусть выберет лучший момент для вас обоих, что бы встретится)))
Мила ХорошевичВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Милочка, удачи вам с малышом! Пусть выберет лучший момент для вас обоих, что бы встретится)))
Спасибо Региночка, да, пусть так обязательно и будет!!!!!