Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
С Мирохой ходили на прием в 9 мес, наконец-то увидели нашего нового педиатра, понравилась, хороший внимательный компетентный врач. У нас 10 кг, а с ростом не понятно, намеряли так же как и в 8 мес 73 см,по одежде вижу что подрос, наверное в прошлый раз неправильно намеряли. Мироха шилопоп с ним не возможно на приеме спокойно ни взвесится ни рост померять, даже послушать не дает себя, крутится вертится, на пелинальнике встает на ножки, хватает все до чего дотянется, мои старшие всегда спокойно сидели в поликлинике, я не знаю от куда у меня такой егоза и кто ему это шило в попе прокручивает))))
С ростом бывает, а может перерыв, у моих такое у обоих было. Мирошка молодец, хорошо кушает) мои оба спокойные в этом возрасте на приёме у педиатра, а вот дочка с возрастом это просто мегаегоза!
маша петроваВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
С Мирохой ходили на прием в 9 мес, наконец-то увидели нашего нового педиатра, понравилась, хороший внимательный компетентный врач. У нас 10 кг, а с ростом не понятно, намеряли так же как и в 8 мес 73 см,по одежде вижу что подрос, наверное в прошлый раз неправильно намеряли. Мироха шилопоп с ним не возможно на приеме спокойно ни взвесится ни рост померять, даже послушать не дает себя, крутится вертится, на пелинальнике встает на ножки, хватает все до чего дотянется, мои старшие всегда спокойно сидели в поликлинике, я не знаю от куда у меня такой егоза и кто ему это шило в попе прокручивает))))
Отлично, растёте! А с ростом может и неверно измерили...мне тоже сказали, что за две недели не вырос, а я по одежде вижу, что она стала меньше...
Какой сладкий шилопоп))) ну и пусть вертится малышок)) ведь всё интересно))
Анна Мурка, 1 ребенок
Всем большой привет от Милы! Не переживайте, у них уже все хорошо и она скоро сама все расскажет!
Belochka86В ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Всем большой привет от Милы! Не переживайте, у них уже все хорошо и она скоро сама все расскажет!
Анечка,спасибо за информацию!)))Как ваши делишки?)
КсюшаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Какие хорошие новости! Спасибо!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Как хорошо, очень ждём от нее первых впечатлений о материнстве)
Belochka86
Девочки,а вот и наш списочек за суппер здоровенькими // полосочками на сентябрь!)))Пусть все девочки,ждущие // полосочки их обязательно увидят в сентябре и будут озабочены лишь тем,как преподнести эту шикарную новость своей половинке!))))
Анюта БогачВ ответ на Belochka86
Belochka86
Девочки,а вот и наш списочек за суппер здоровенькими // полосочками на сентябрь!)))Пусть все девочки,ждущие // полосочки их обязательно увидят в сентябре и будут озабочены лишь тем,как преподнести эту шикарную новость своей половинке!))))
У меня пролёт(((! Идём дальше! Осень подари нам счастье!!!!!
Надюша (Dusha)В ответ на Belochka86
Belochka86
Держу за всех кулачки. У меня тоже пролет, Радует, что М приходят без задержки. Сегодня иду к Г наконец-то записалась.
Ольчик Клещенок
Всем привет) Катюша поздравляю с бракосочетанием) желаю, чтобы в вашей семье царила любовь и взаимопонимание, а все невзгоды обходили вас стороной)))
Анна Смирнова
Девочки, привет. Вот и первая ночь дома. Непривычно всем, привыкаем. Кидаю мальчуковые подгузники во всех планирующих.
маша петроваВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Девочки, привет. Вот и первая ночь дома. Непривычно всем, привыкаем. Кидаю мальчуковые подгузники во всех планирующих.
Молодцы! С первой ночью дома! Побольше прекрасных ночей и вкусного молочка!)
Belochka86В ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Подгузы пойманы!)Анечка,расскажи как все прошло?
К@тенок))), 5 детей
Всем привет от нашей булочки))) раз все молчат, напишу как у нас дела, пока доча на груди))) Мы вчера начали массаж, зря я боялась, массажист у нас отличная, деток к себе располагает на раз-два! Доча улыбалась ей до той поры, пока не дошли до шеи и плеч, наше больное место, самый сильный тонус там был и то с левой стороны только, сейчас, вне массажа это никак не ощущается, ну поплакала немного и успокоилась, после массажа засыпает сразу в машине. Потом мы поехали на медосмотр для спортсменов, это кошмар, принимают только 2,5 часа, а народу человек 200!!! Мои успели, и то в два захода проходили. Потом перекличка у первоклассника, попали в класс где одни девочки))) из 27 человек всего 4 мальчика!! Мой спросил, а с кем я дружить буду? Вот как то так, не считая того, что еще в две спортшколы успела, документы сдать, футболом они уже занимаются, а вот на самбо с четверга пойдут. Сегодня вот на массаж и в магазин сгоняли, муж к обеду уедет на педсовет, а мальчишки на тренировки уйдут, а там вечер и младшего сына из сада забирать. Я так надеялась что он у нас за лето отдохнул и спокойно пойдет в садик, ан нет, с утра концерты второй день))) не хочу в садик и все, я по нему не соскучился, и ор во все горло. Буду советоваться в саду с психологом и воспитателями, что с этим делать. Такие дела! Ловите наши памперсы...
Belochka86В ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Всем привет от нашей булочки))) раз все молчат, напишу как у нас дела, пока доча на груди))) Мы вчера начали массаж, зря я боялась, массажист у нас отличная, деток к себе располагает на раз-два! Доча улыбалась ей до той поры, пока не дошли до шеи и плеч, наше больное место, самый сильный тонус там был и то с левой стороны только, сейчас, вне массажа это никак не ощущается, ну поплакала немного и успокоилась, после массажа засыпает сразу в машине. Потом мы поехали на медосмотр для спортсменов, это кошмар, принимают только 2,5 часа, а народу человек 200!!! Мои успели, и то в два захода проходили. Потом перекличка у первоклассника, попали в класс где одни девочки))) из 27 человек всего 4 мальчика!! Мой спросил, а с кем я дружить буду? Вот как то так, не считая того, что еще в две спортшколы успела, документы сдать, футболом они уже занимаются, а вот на самбо с четверга пойдут. Сегодня вот на массаж и в магазин сгоняли, муж к обеду уедет на педсовет, а мальчишки на тренировки уйдут, а там вечер и младшего сына из сада забирать. Я так надеялась что он у нас за лето отдохнул и спокойно пойдет в садик, ан нет, с утра концерты второй день))) не хочу в садик и все, я по нему не соскучился, и ор во все горло. Буду советоваться в саду с психологом и воспитателями, что с этим делать. Такие дела! Ловите наши памперсы...
Катюша подгузы поймала!)))Какая у тебя насыщенная жизнь!)))Массаж это чудо,пусть дальше помогает Машульке,растите коепенькими и здоровенькими!)Сыночку твоему повезло,сколько много невест в классе!)))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Belochka86
Belochka86
Катюша подгузы поймала!)))Какая у тебя насыщенная жизнь!)))Массаж это чудо,пусть дальше помогает Машульке,растите коепенькими и здоровенькими!)Сыночку твоему повезло,сколько много невест в классе!)))
История переписки2
Как бы я сама хотела попасть на массаж, тут вспомнила что у меня же сестра обучалась массажу и даже зарабатывает этим иногда))) у нас Маша вчера даже на ножки встала самостоятельно, в кроватке у себя.
Много невест))) зато в "Б" классе 18 мальчиков))) учителя в шоке
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Как бы я сама хотела попасть на массаж, тут вспомнила что у меня же сестра обучалась массажу и даже зарабатывает этим иногда))) у нас Маша вчера даже на ножки встала самостоятельно, в кроватке у себя.
Много невест))) зато в "Б" классе 18 мальчиков))) учителя в шоке
История переписки3
Маша молодец! Так держать!
Интересно, почему нельзя было более равномерно распределить классы?
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Дишастик
Дишастик
Маша молодец! Так держать!
Интересно, почему нельзя было более равномерно распределить классы?
История переписки4
Диана, учитель интересовалась у завуча, ответ:классы формировались по пожеланиям родителей, т. е. в заявлении писали к какому учителю хотели бы пойти. В приоритете были два учителя, наша и ещё одна. Одна учитель вообще новенькая в школе. Всего 4 класса набрали от 25-27 человек. Поэтому вот так! Разговаривала с мамочкой с нашего класса, она говорит, чтобы попасть именно к этому учителю, в 7.30 уже у школы стояла заявление писать)))
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Диана, учитель интересовалась у завуча, ответ:классы формировались по пожеланиям родителей, т. е. в заявлении писали к какому учителю хотели бы пойти. В приоритете были два учителя, наша и ещё одна. Одна учитель вообще новенькая в школе. Всего 4 класса набрали от 25-27 человек. Поэтому вот так! Разговаривала с мамочкой с нашего класса, она говорит, чтобы попасть именно к этому учителю, в 7.30 уже у школы стояла заявление писать)))
История переписки5
Понятно)) я сама правда думаю как попасть в нужную мне школу, не важно к какому учителю, они там все хорошие, но она для нас не по прописке и она весьма переполнена, обычно классов 7-8 первых. Эту школу я сама заканчивала, она меня более чем устраивает, а вот по прописке совсем нет. Если не получится так договориться с директрисой, буду со своими одноклассницами договариваться на временную прописку, благо их там несколько, кто-то да согласится)
Дишастик, 1 ребенок
Всем привет!
С грибами у нас в субботу не заладилось, не смотря на то, что прошли дожди, грибов нет. Видимо слой отошёл. Ну хоть по лесу погуляли и то хорошо) Будем ждать следующий слой) ну или куплю северных белых да замариную) в общем там уже посмотрим по ситуации)
В воскресенье муж помогал моим родителям на даче варить основу под новый туалет. А мы с Левкой вредительствовали) потом шашлыки делали.
Лето у нас закончилось, наконец-то нормальная погода +15, сухо, не жарко, красота) Не люблю жару, для меня самое комфортное лето это не больше 25 градусов и желательно ветерок, все, что дальше мерзость.
Сегодня разбирала вези мелкого, опять убрала лишнее из того, что вырос, собрала целый пакет на отдачу и уже успела его успешно отдать) ну хоть место освободилось) вчера заказала ему флисовый костюм на зимние холода под комбинезон, ещё надо присматривать обувь на зиму. Вот думаю какой размер брать, 25 ему почти впритык, 26 или лучше все таки 27, чтобы наверняка хватило на зиму.
Рина
Привет настоящим и будущим мамочкам! Прошла еще одно УЗИ 8 недель и 4 дня. По сроку перегоняем. Завтра пойду вставать на учет.
К этой узистке уже давно хожу, каждый месяц раньше у нее фолликулометрию делала. Говорит : "Пол, конечно же еще не видно, но чисто интуитивно-девочка".
Belochka86В ответ на Рина
Рина
Привет настоящим и будущим мамочкам! Прошла еще одно УЗИ 8 недель и 4 дня. По сроку перегоняем. Завтра пойду вставать на учет.
К этой узистке уже давно хожу, каждый месяц раньше у нее фолликулометрию делала. Говорит : "Пол, конечно же еще не видно, но чисто интуитивно-девочка".
Риночка,отличные новости!)))Мне на первом узи тоже сказали предположительно девочка,а на втором уже точно,что мальчик!)))Расскажи как сходила к врачу?
РинаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Риночка,отличные новости!)))Мне на первом узи тоже сказали предположительно девочка,а на втором уже точно,что мальчик!)))Расскажи как сходила к врачу?
История переписки2
Да еще далеко до "увидеть". Ребенок пока всего полтора см. В ЖК сходила. Гонят в перенатальный центр, типа там все экошные. Завтра поеду за направлением в перенаталку, так даже лучше
Ольчик Клещенок
Привет) Я завтра тоже иду вставать на учет. Надеюсь поставят, т. к. в прошлый раз сказали рано. Я была у не своего врача, дали сдавать кучу анализ и проходить врачей. Сказали брать талон к своему участковому и у нее становиться на учёт. Вот пойду завтра в 10.30
Belochka86В ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
Привет) Я завтра тоже иду вставать на учет. Надеюсь поставят, т. к. в прошлый раз сказали рано. Я была у не своего врача, дали сдавать кучу анализ и проходить врачей. Сказали брать талон к своему участковому и у нее становиться на учёт. Вот пойду завтра в 10.30
Олечка,удачи тебе завтра!)Ждем отличных новостей!)