Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Kateryna UlssonВ ответ на АнгелА
АнгелА
Привет девочки) сходила вчера на узи)вроде всё норм) беременность 5 недель по узи, беременность маточная, плодное яйцо 6мм, сердцебиение ещё не слышно, рано. Но я успакоилась
Поздравляю) я тоже на этом сроке волновалась и очень хотела сходить на узи, но ещё не была. Боли тоже были, но прошли. Главное что все подтвердили тебе, а дальше врачи будут контролировать все)
АнгелАВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Поздравляю) я тоже на этом сроке волновалась и очень хотела сходить на узи, но ещё не была. Боли тоже были, но прошли. Главное что все подтвердили тебе, а дальше врачи будут контролировать все)
История переписки2
Спасибо) да в понедельник пойду становиться на учёт)
АнгелА
Ой....ну я хотя бы успокоилась, что беременность маточная, потому что очень иногда тянул левый бок! Врач сказала что очень большая киста желтого тела, поэтому и неприятные ощущения
Kateryna Ulsson
Девчааат, мне стало легче)))) меня уже так не тошнит, работы нет, я сегодня выспалась и так хорошо сразу стало))) единственное что присутствует так это слабость, вот она есть, кучу работы делать не выходит. В принципе ходить долго не могу- падаю с ног. Но в целом мне лучше) всем хорошего дня)
Ольчик КлещенокВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Девчааат, мне стало легче)))) меня уже так не тошнит, работы нет, я сегодня выспалась и так хорошо сразу стало))) единственное что присутствует так это слабость, вот она есть, кучу работы делать не выходит. В принципе ходить долго не могу- падаю с ног. Но в целом мне лучше) всем хорошего дня)
Поздравляю, а я вот засыпаю рано, а просыпаюсь в 4.00 и заснуть не могу. Ещё и с мужем поругались. Я теперь на дачу езжу после работы, а он домой. Вот такие дела.
АнгелАВ ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
Поздравляю, а я вот засыпаю рано, а просыпаюсь в 4.00 и заснуть не могу. Ещё и с мужем поругались. Я теперь на дачу езжу после работы, а он домой. Вот такие дела.
История переписки2
Олечка, как же так....миритесь, не надо ссориться, тебе сейчас нервничать не надо и расстраиваться.....хотя я сейчас сама с мужем поругалась)))) это наверное гормоны, бесит меня всё и все......включила себе сериал, почему женщины убивают)))))) и лежу стараюсь не расстраиваться и на все проблемы забить
Kateryna Ulsson
Супер) что не тошнит больше) а слабость это нормально, сейчас малыш быстро развивается! У организма идёт большая гормональная перестройка!
Kateryna UlssonВ ответ на АнгелА
АнгелА
Супер) что не тошнит больше) а слабость это нормально, сейчас малыш быстро развивается! У организма идёт большая гормональная перестройка!
История переписки2
Мне кажется мой организм тупо в шоке от происходящего))) его так давно не штормило)))
Kateryna Ulsson
Мне кажется мой организм тупо в шоке от происходящего))) его так давно не штормило)))
История переписки3
Ну это приятный шок))))))
Регина Лукьянова
Ангела, очень хорошо, что сходила и успокоилась! Девочки очень хочется, что бы в наших семьях царила гормония и понимание, иногда мы сами ставим мужчин в тупик, своим нежеланием рассказать о своих переживаниях, они мыслят по другому и понять нас невозможно! По этому чем быстрее обсудить недопонимание, тем меньше времени уйдёт на упрёки, миритесь со своими любимыми)))
АнгелАВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Ангела, очень хорошо, что сходила и успокоилась! Девочки очень хочется, что бы в наших семьях царила гормония и понимание, иногда мы сами ставим мужчин в тупик, своим нежеланием рассказать о своих переживаниях, они мыслят по другому и понять нас невозможно! По этому чем быстрее обсудить недопонимание, тем меньше времени уйдёт на упрёки, миритесь со своими любимыми)))
Спасибо! Регина, очень мудрые мысли!!!!
Аделин
Привет, девочки!
Я в этом цикле в пролёте…
И на 7 день после овуляции сильно болело внизу живота и тошнота была сильная два дня последних, даже спать не могла почти, думала, что это могут быть признаки беременности. Сделала утром тест сегодня, был отрицательный, а потом сразу и дела пришли…
Хоть это и первый цикл в жизни, когда планировали, но всё-равно грустно как-то… Как вы справляетесь с этим каждый месяц?
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Аделин
Аделин
Привет, девочки!
И на 7 день после овуляции сильно болело внизу живота и тошнота была сильная два дня последних, даже спать не могла почти, думала, что это могут быть признаки беременности. Сделала утром тест сегодня, был отрицательный, а потом сразу и дела пришли…
Хоть это и первый цикл в жизни, когда планировали, но всё-равно грустно как-то… Как вы справляетесь с этим каждый месяц?
Привет. Погрусти и дальше в бой. Один цикл совсем ничего. Обычно к овуляции настроение снова улудшается))))) Наши памперсы для удачи тебе))))
АделинВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Привет. Погрусти и дальше в бой. Один цикл совсем ничего. Обычно к овуляции настроение снова улудшается))))) Наши памперсы для удачи тебе))))
История переписки2
Надеюсь, что улучшится. Поскорее бы уже овуляция)
Спасибо!
Kateryna UlssonВ ответ на Аделин
Аделин
Привет, девочки!
Не расстраивайся, это только первый цикл) пусть следующий будет плодотворным)))
АделинВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Не расстраивайся, это только первый цикл) пусть следующий будет плодотворным)))
История переписки2
Постараюсь. Спасибо за добрые пожелания)
Аделин
В следующем цикле не жду месячных 13 сентября.
Belochka86В ответ на Аделин
Аделин
В следующем цикле не жду месячных 13 сентября.
Обязательно запишу!)не переживай,пусть сентябрь принесет тебе // полосочки!)
АделинВ ответ на Belochka86
Belochka86
Обязательно запишу!)не переживай,пусть сентябрь принесет тебе // полосочки!)
История переписки2
Спасибо, очень хотелось бы)
Надеюсь, что у всех девушек, ждущих этого счастливого момента и своих малышей, как можно скорее это случится)
Рина
Привет! Не удержалась и сделала УЗИ в 6 недель и 1 день (акушерский срок)

ПЯ 15 мм

КТР до 2 мм

ЖМ 3,6 мм

Жёлтые тела до 25,6 мм с активным кровотоком

Фоликулярная киста

Свободная жидкость 12 мл с гиперэхогенной взвесью

СБ пока не видно.
Вот думаю на учет уже встать или нет. Киста фотика и ЖКТ напрягают + не знаю отменять ли поддержку
РинаВ ответ на Рина
Рина

ПЯ 15 мм

КТР до 2 мм

ЖМ 3,6 мм

Фоликулярная киста

СБ пока не видно.
Вот думаю на учет уже встать или нет. Киста фотика и ЖКТ напрягают + не знаю отменять ли поддержку
*киста фолика и жт
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Рина
Рина

ПЯ 15 мм

КТР до 2 мм

ЖМ 3,6 мм

Фоликулярная киста

СБ пока не видно.
Я не очень в этих всех цифрах понимаю. Но у нас на учёт бы не поставили пока не слышно СБ. И все вопросы темболее на счёт поддержки конечно врачу. Это ведь не шутки, может сорватся.
Kateryna UlssonВ ответ на Рина
Рина

ПЯ 15 мм

КТР до 2 мм

ЖМ 3,6 мм

Фоликулярная киста

СБ пока не видно.
А врач сам что сказал по этому поводу?
РинаВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
А врач сам что сказал по этому поводу?
История переписки2
Какой врач? Репродуктолог выполнила свою работу. К ней я уже не обращаюсь. Вот и хочу на учет встать чтобы послушать что врач скажет
АнгелАВ ответ на Рина
Рина

ПЯ 15 мм

КТР до 2 мм

ЖМ 3,6 мм

Фоликулярная киста

СБ пока не видно.
Я думаю уже можно к врачу идти....у меня сейчас подругу на учёт поставили беременность 4-5 недель, только по анализу хгч, ей 37 лет, первая беременность была в 23 и закончилась выкидышем, поэтому сейчас рано пришла и сказала хочу сохраняться))) и ни кто еи узи ни какое не спрашивал, ни сердцебиение!, поставили без проблем!