Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

беременность

Аноним
Добрый день. Вчера подскользнулась и упала боком на лед. Беременность 19 недель. Удар пришелся на руку и бедро..вроде. Все вроде ничего бы. но через часа три после этого начал болеть живот. Особенно в движении. Врач успокоил (без осмотра) что все нормально. Но беременность долгожданная и выстраданная. И теперь паникую. Может у кого какие то подобные случаи были. Успокойте паникершу)). Беременность двойня дихориальная
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
34
12
Alborada
Почему Вас на УЗИ не отправили? Сделайте его обязательно!
СсылкаПожаловаться
Всю ночь не ем.
Падала, выходя из троллейбуса (зацепилась каблуком за ступеньку), прямо на пузо, в 32 недели. Похоже шуба смягчила удар. Ставили угрозу. Писала отказ от госпитализации, т.к. дома была годовалая дочь. В итоге всё в норме. Но тогда даже узи не было. Берегите себя. Вызовите скорую, раз Вам кажется, что что-то не так.
СсылкаПожаловаться
Жанна, 3 ребенка
Я будучи беременна второй дочерью, зимой подскользнулась на льду и упала на спину. Потом очень болела спина, тянуло живот, но обошлось. Срок был побольше Вашего, месяцев 6.
СсылкаПожаловаться
Пушистая
шевеления чувствуете? Если все как всегда - скорее всего все хорошо. Но на узи съездить все же советую
СсылкаПожаловаться
Ольг@, 3 ребенка
Плод защищают околоплодные воды, плюс слой ткани, жира, кожи. У вас от падения, скорее всего тонус. Сами знаете, чем его снимать ;)
Когда все плохо-это резкие сильные боли. Это не ваш случай. Сходите на УЗИ
СсылкаПожаловаться
Яна Денисенко
У меня соседка недель в 30 затеяла ремонт. Клеила обои,залезла на стол и сломалась ножка от стола,она упала и сломала ногу. Девочке почти 12 лет,все хорошо.
СсылкаПожаловаться
Любаха, 2 ребенка
Я прям на живот падала в первую беременность, плохо стало и рядом никого не было и удержаться не за что было, руками успела притормозить, но всё же грохнулась.. тоже срок примерно такой же был. Всё норм.
СсылкаПожаловаться
Ната Сер, 1 ребенок
Тоже падала на сроке 10-11 недель, за автобусом понеслась , летела рыбкой , но не на живот : коленки слегка покарябала, руки и на бок шлепнулась. Все нормально , сыну скоро 19 лет.
СсылкаПожаловаться
аня миронова
Я падала на спину в 23 кажется недели. Сына подстраховать на пригорке решила. Ему 1.5 года было. Сразу поехала в больницу, там меня продержали пол дня со всякими датчиками на пузе, сдала всякие анализы. Все хорошо. Я и не очень сильно упала. Болела шея но это .были мышечные боли. При падении напрягла сильно. Слушайте себя и настаивайте на более развернутом осмотре если сомневаетесь. Здоровья вам и малышу
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru