Настало время привести себя в порядок (свои мысли,чувства, планы) ведь скоро Новый Год! Не зря мы говорим: «Как встретишь НГ, так его и проведешь!»
Мы вам желаем перемен! Перемен к лучшему! Пусть Новый Год станет поводом что-то изменить, сделать то, что вы не решались сделать раньше... для того, чтоб потом гордиться собой!
И, конечно же, Новый Год – время сказок и волшебства!! Поэтому мы от всей души желаем каждой из вас исполнения желаний и встречи со своим чудом!
Ну а мы как всегда будем поддерживать друг друга ведь...
Наш девиз: "Скованные одной цепью, связанные одной целью!!!"
Да))) все поздравляют, общалась по почте по работе и все, все поздравляют) и подарочки и тд) мы подарками уже обменялись, но ещё кошельки будем покупать друг другу)
А я может поэтому и не осознала, что любимки рядом нет) обычно в это время суетимся, что-то делаем)
Родные завтра поздравлять будут) да и на работе тоже) с коллегой одной обменялись подарками и все)
А я может поэтому и не осознала, что любимки рядом нет) обычно в это время суетимся, что-то делаем)
Родные завтра поздравлять будут) да и на работе тоже) с коллегой одной обменялись подарками и все)
Мы 2-й НГ вместе, и даже не помню как раньше было..
у меня мама будет одна, у папы дежурство, брат с друзьями... Прямо разговаривала сеголня и грустно стало за неё
Огромное спасибо Дедушке Морозу и вам, дорогие девочки, хозяюшки декабрьского домика! Он стал неожиданно особенным и светлым!
Желаю всем, чтобы ваши заветные желания тоже исполнялись неожиданно и радостно! И главное всем крепкого здоровья и мира в ваших домах!
Еще раз спасибо за поддержку и добрые слова!
Огромное спасибо Дедушке Морозу и вам, дорогие девочки, хозяюшки декабрьского домика! Он стал неожиданно особенным и светлым!
Желаю всем, чтобы ваши заветные желания тоже исполнялись неожиданно и радостно! И главное всем крепкого здоровья и мира в ваших домах!
Это не списочек)) мы решили в нашем домике..его не делать...в декабрьском)) тк многие боятся) это грамота на последок)))
Наташенька) Очень переживала за тебя) и даже в церкви просила. чтоб молились) Бог милостив)
я помню. как ты шла к своей Б...пусть все сложится отлично) и родится здоровый малыш)
с наступающим)
Это не списочек)) мы решили в нашем домике..его не делать...в декабрьском)) тк многие боятся) это грамота на последок)))
Наташенька) Очень переживала за тебя) и даже в церкви просила. чтоб молились) Бог милостив)
я помню. как ты шла к своей Б...пусть все сложится отлично) и родится здоровый малыш)
с наступающим)
у меня мама будет одна, у папы дежурство, брат с друзьями... Прямо разговаривала сеголня и грустно стало за неё
я уже все не помню)) у меня все разложено по 4-м пакетам)))) Я точно помню, что там есть что-то для ноута и настольная игра)
Еле сдержалась.
Сдержанность - не мой конек)))
Еле сдержалась.
Сдержанность - не мой конек)))
не пропадай) девчонки уже в новом домике все)
не пропадай) девчонки уже в новом домике все)
с наступающим)
с наступающим)
и Вероника
, спасибо вам большое за домик, с удовольствием провела в нем декабрь
Вот и дождались мы почти НГ, желаю в новом году пополнения в ваших семьях, чудесных карапузов
и Вероника
Вот и дождались мы почти НГ, желаю в новом году пополнения в ваших семьях, чудесных карапузов
Пусть НГ принесет тебе самый желанный подарок)
Пусть НГ принесет тебе самый желанный подарок)
, верю что так и будет!!!!!
и Вероника
,спасибо!