Вам надо зайти в настройки своей страницы,нажать форумы,там должны высветиться все ваши линеечки и напротив них галочки,что б выставить и не форум.я тож неделю до этого доходила=)
А я в понедельник опять на узи,у меня 2 нед.назад мазня была так я всех на уши поставила....к своему врачу бегала и в больничку...
у меня гематома была возле плаценты,прописали магнезий,утрожестан,и половой покой,я вот так и делаю,и лежу много на больничном,мне кажеться что я и поправилась уже,и с туалетом проблемы начались...
Спасибо девочки за помощь, поздравляю новеньких. Кажеться мы самые маленькие. Hofnung воду нужно пить больше , хотябы 1,5-2 литра в день (у меня тоже было) и еще мне прописали эубикор, хорошая вещь, я с йогуртом ем, там дрожжи и пшеница молотая. А так я пью ФОЛИО уже 3 мес. А кто что еще принимает?
Всем привет! А мне рожать в конце января по расчетам в интернете, хотя я думала что в начале февраля по моим подсчетам. Так что я как мартышка в анекдоте и умная и красивая, хоть разорвись! )))
Всем мамочкам привет! Вот и ко мне аист в третий раз залетел! бутет моей семье подарок на Новый год! Врач прописал пить дюфастон витамин-Е и фолиевую, а так для себя кипила МД МИЛ-мама молочная смесь, пью на завтрак. В ней все витамины и минералы.
Девченки, подскажите, у всех вас такой сильный эмоциональный подъем? Я выхожу из себя практически постоянно, хотя по своей натуре я очень уравновешанный человек...
Viktori это гормончики шалят вот и эмоций много но это нормально,я вот тоже могу прослезиться на ровном месте...
а ещё прохожу через наш двор,а там мамашки с калясками....и это почемуто меня так раздражает....и начинаю думать....неужели вот и я так засяду на скамеечке на целый день...оно мне надо????девочки аж страшно....за мысли такие...
А меня наоборот малыши умиляют, приятно смотреть на заботливых родителей, какие каляски у них....Да тут я подумала лучше посидеть на скамеечке с детками, чем на работе смотреть на злую начальницу, вечно всем недовольную! Но настроение тоже резко меняется, стараюсь с этим бороться. Нужно всем нам больше хороших эмоций!! Чего всем и желаю.
У меня тоже очень настроение шалит, то радуюсь то грущу. Ну а про мам с колясками я сейчас в их рядах так как сыну 9 месяцев!!! В декрет уходила очень переживала как я без работы))) А когда Матвей родился про работу сразу забыла. Зато сейчас у меня совсем другие переживания как с двумя малышами справлюсь.
По интернету мой срок родов 5 или 6 января если срок 9 недель. Ставлю в ленеечке почти 7 недель, так пока врач считает, сказал до первого скрининга. Так что может и в декабре рожу... Запуталась...
ОБИДНО, НО ТОЛЬКО 2 ЛИНЕЕЧКИ ДОБАВИТЬ МОЖНО В ПОДПИСЬ!!!!
у меня гематома была возле плаценты,прописали магнезий,утрожестан,и половой покой,я вот так и делаю,и лежу много на больничном,мне кажеться что я и поправилась уже,и с туалетом проблемы начались...
а ещё прохожу через наш двор,а там мамашки с калясками....и это почемуто меня так раздражает....и начинаю думать....неужели вот и я так засяду на скамеечке на целый день...оно мне надо????девочки аж страшно....за мысли такие...