Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
25 декабря 2014, 09:14, Форум, Досуг, Спорт

Спорт и диета

Девочки, пытаюсь себя привести в порядок после родов, пока только спорт, хожу на фитнес, но вес почти не уходит, слишком уж медленно. Думаю добавить диету для ускорения процесса, но очень-очень щадящую, я еще кормлю грудью. Как вы думаете, или вообще не стоит?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ренат и Анара Гизатулины, 1 ребенок
Мне кажется,не стоит диету,все таки грудью кормите.Фитнеса достаточно,просто не кушайте майонезы,колбасы,жирное,сладким не злоупотребляйте:up: жидкости побольше:up: я такого принципа придерживаюсь.ну и пешие прогулки с ребенком никто не отменял:)
Пожаловаться
Лидуська, 1 ребенок
Я думала при кормлении и так нельзя эти продукты???
Пожаловаться
Ренат и Анара Гизатулины, 1 ребенок
ну да,в принципе.просто сколько читаю форум,80% процентов кормящих кушают все и все норм
Пожаловаться
Лидуська, 1 ребенок
если отказаться от этих продуктов...то это правильное питание вроде называется))) ну я так тоже худею. а ещё мучное совсем исключала правда и картофель редко-пре редко)))
Пожаловаться
Кима, 1 ребенок
Я почти все ем после 7 мес.
Пожаловаться
Мария Липина
Я и так это все, конечно, не кушаю, кормлю же) Единственное, сладкое всегда моей слабостью было, думаю так много веса набрала именно из-за него.
Пожаловаться
Мару, 1 ребенок
Да, это из-за сладкого . У меня было тоже самое, стоит отказаться и вес поползет вниз)
Пожаловаться
Alen, 2 ребенка
Пока мышечная масса не нарастает, ни о каком похудении речи быть неможет. Вот после - дда, и с хорошими темпами. Пока кормите, ещё труднее будет.
Пожаловаться
Amnis
эм, а почему?)
Пожаловаться
Saint Simplicity
бОльший объем мышц - больше тратиться на них калорий, даже в состоянии покоя. Обмен веществ ускоряется )
Пожаловаться
Amnis
это конечно чудесно, но и по обратному пути можно пойти. Для начала сбросить вес при помощи кардио и диеты, а потом наращивать мышцу)
Пожаловаться
Saint Simplicity
можно, но в случае с кормящей мамой - не нужно. Ей же нельзя диету похудательную.
Пожаловаться
Amnis
там и не надо никакой похудательной диеты. Рацион 1400 ккал, состоящий из белков, медленных углеводов и клетчатки. Ничего сложного. Диеты вообще придумали враги человечества. Просто кушать надо правильно, вот и все.
Пожаловаться
Saint Simplicity
1400 для ГВ будет убийством. Знаю, сама проходила. Урезала калораж до 1500 - молоко начало пропадать. Поэтому держала калории на 2200 и одновременно занималась в тренажерке. Сало уходило с боков.
Пожаловаться
Amnis
тут, каюсь, не сильна, грудью не кормила) не знаю сколько там молоко "потребляет" съеденных калорий)))
Пожаловаться
ООО (Олька_Овен_Очаровательный), 2 ребенка
не выдумывайте)))вы можете накачать мыщцы пресса,но под слоем жира они не будут видны.....правильно поставленные тренировки с кардио сжигают жир...а правильное питание кормит мышцы и позволяет их наращивать! но вот на гв я бы не ходила в зал..просто правильное питиние и НИКАКИЕ ДИЕТЫ!
Пожаловаться
Z.D
Нельзя совместить  процесс жиросжигания и набора мышц. Жиросжигание - это всегда дефицит калорий, а вот набор мышечной массы - это сверхкалораж. Не будет организм наращивать мышцы в период стресса. Они слишком энергозатратные.
Пожаловаться
ООО (Олька_Овен_Очаровательный), 2 ребенка
абсолютно возможно!во время кардионагрузки сжигается жир.а от правильного питания жир на накапливается а уходит в мышцы...мышцы наращивают не с помощью избыточного калоража жиров,а с помощью белков протеинов.а вот от белков еще никто не потолстел)если просто сидеть на диете без силовых,то да..мышцы никогда в жизни не нарастут...
Пожаловаться
Z.D
мыщцы наращиваются с сочетания углеводы+белок, белок - это пластификатор. На одном белке - сушатся. Вам понятие безуглеводная сушка о чем нибудь говорит?) Вы прямо прорыв только что в бодибилдинге совершили.) Если бы мышцы наращивались только с помощью белка, то тогда бы самого процесса жиросжигания бы просто не было, и сушек бы не было в бодибилдинге.) Натуральный массанабор всегда происходит с жиром. Нет понятия "сухая" мышечная масса.) Тем более для натуралов тренинга.) И жир в мышцах не накапливается, это априори 2 разные ткани организма.) Вы верхушек понахватались, а главного так и не поняли.)
Пожаловаться
ООО (Олька_Овен_Очаровательный), 2 ребенка
где вы увидели что я писала что жир в мышцах накапливается?))да я не дописала углеводы,потому что они идут на 2 месте после белков!но они не исключаются.все верно!процесс жиросжигания и процесс наращивания массы вполне можно совместить если человек не заплыл жиром как бегемот!вам это,как бодибилдеру должно быть известно...(вы же наверно тренер?)))
Пожаловаться
Z.D
Невозможно совместить несовместимое.) Либо набор мышц, либо жиросжигание.) Можно совместить в одном случае, если вы пользуетесь стероидными препаратами. Я не тренер, я выступающий атлет.) Вы лажу написали, реально. Вы написали:
"а от правильного питания жир на накапливается а уходит в мышцы...мышцы наращивают не с помощью избыточного калоража жиров,а с помощью белков протеинов."
Покажите мне источники информации, где описан процесс совмещения нассонабора и жиросжигания? Хоть один.
Пожаловаться
ООО (Олька_Овен_Очаровательный), 2 ребенка
хорошо, допустим  я буду заниматься на массу(процент жира у меня не большой) питание белки углеводы жиры(в порядке убывания).....вы считаете что от такого кубики на животе не проявятся???или мне нужно сначала сбпросить весь жир ,а уже потом наращивать массу?
Пожаловаться
Z.D
Ваши вожделенные кубики, появляются с приблизительно 11 - 12 процентов жира, в организме. Это классика. Удержать 11-12 процентов жира при массонаборе? Ха-ха 3 раза.) Сначала массанабор, потом жиросжигание. Есть такое понятие, как цикличность тренировок силовые-массанабор-жиросигание.) 3 разных вида тренировки. 3 разных типа питания.)
Пожаловаться
ООО (Олька_Овен_Очаровательный), 2 ребенка
а если в неделю 3  дня силовых и 1 день день только кардио???
Пожаловаться
Z.D
И что Вы уперлись в это кардио?) Ваше кардио - это разминка перед основной тренировкой. Минут 15 не более. Основные кардиосессии - это только при сушке. 2 трени в день 1 силовая вечером, 1 кардио утром по часу.Либо если не тяните, то 1 день силовая, 1 день кардиосессия. но Вы запалите все мышцы на фиг. Организм не будет избавляться от жира, он будет жрать вкусные мышцы. Поэтому и создается такой префецит веса, чтобы хоть что-то на костях осталось, после такого.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас