Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июля 2013, 10:35, Форум, Досуг, Спорт

Сильная усталость и раздражительность после тренировок. Как избавиться?

Усталость и раздражительность оказывается может быть не только из-за эмоционального напряжения, но и физического. Занимаюсь спортом (волейболом) довольно давно, около 6 лет уже, не профессионально, но постоянно я бы сказала. Но сейчас у меня организм по ходу сдал. После тренировок на ходу засыпаю, чувствую себя дико уставшей и главное, что очень беспокоит прям нервной и раздражительной, и ведь понимаю, что это не нормально ((. Но как от этого состояния избавиться, я не знаю. Может у кого, что было похожее?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
красота неземная, 1 ребенок
ну и бросьте это дело. раз вам плохо, зачем организм мучить????:angry:
Пожаловаться
Mirvdar
Сообщение от красота неземная, 22 июля 2013 года в 10:36
ну и бросьте это дело. раз вам плохо, зачем организм мучить????:angry:
Вы что??? это же на самом деле так здорово, ну просто сейчас что-то такое :( 6 лет - это не рпотсо так, если бы не нравилось, давно бы бросила.
Пожаловаться
Letty, 1 ребенок
Сделайте перерыв
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
+++++++++++
Пожаловаться
Mirvdar
Сообщение от Letty, 22 июля 2013 года в 10:37
Сделайте перерыв
Перерывы не хочу делать, но может и правда стоит немного отдохнуть, не знаю....
Пожаловаться
Юлишна, 2 ребенка
чего-то организму не хватает
Пожаловаться
Думаю, что это просто усталость. Я сама постоянно занимаюсь, поэтому знаю, что такое может быть. Нужно немного отдохнуть, а потом все будет так, как и было.


Желаю удачи!!!!
Пожаловаться
--- Солнечный ветер ---, 2 ребенка
А питаетесь Вы полноценно?
Пожаловаться
Mirvdar
Сообщение от Солнечный ветер, 22 июля 2013 года в 10:44
А питаетесь Вы полноценно?
Да, за рационом слежу, это уже года 4 как, сначала было сложно от всяких пицц отказаться, а сейчас даже и не хочется :)
Пожаловаться
Lana, 1 ребенок
на ходу засыпаю, чувствую себя дико уставшей и главное, что очень беспокоит прям нервной и раздражительной
А у меня такое состояние было на первых неделях беременности, один в один.
А вообще, сходите к врачу, к эндокринологу, или хотя бы просто к терапевту для начала.


Пожаловаться
Лилия, 2 ребенка
Вот и я подумала - или беременность или эндокринолог.
Пожаловаться
Tesoro
при интенсивных тренировках организм вроде калий теряет. проверьтесь также на витамины и давление
Пожаловаться
Анна Калягина
Нужно обследоваться всесторонне...
Пожаловаться
у меня такое состояние бывает, когда падает гемоглобин, спасает пища богатая железом.


Пожаловаться
Mirvdar
у меня такое состояние бывает, когда падает гемоглобин, спасает пища богатая железом.
да вроде с ним в норме все, сдавала. Но вообще думаю не будет лишним, спасибо за совет)
Пожаловаться
Mirvdar
Эх,может конечно и стоит прям отдельно ко врачу сходить с этим вопросом, да времени нет совсем ((( На тему отдыха согласна - нет особого времени и на него, хотя стараюсь при малейшей возможности. С питанием норм - за этим слежу, А на тему снизить нагрузки....ой не знаю, не хотелось бы выпадать, уже столько времени в таком ритме и вот только сейчас такое. Плюсом, скоро соревнования будут, не хочу команду подводить. А стимол что такое? Витамины? Иль питание какое дополнительное? Просто как-то пробовала креатин попить, помогло, но не сильно и не надолго, поэтому бросила ((
Пожаловаться
Laska Елисеева
Нужно находить время на поход к врачам, что бы потом совсем худо не стало.   
Пожаловаться
Карина
Ну просто если такая усталость, то все-таки может на какое-то время и стоит снизить нагрузки, и не переживать, не выпадите. Вы ж не бросить собираетесь на несколько месяцев, а всего лишь пореже ходить в неделю на тренировки, или вот в выходные исключать пляжный волейбол, а просто поваляться позагорать ну или на крайняк легкая разминочка? По поводу стимола... это тоже кстати аминокислота, как и креатин. У них принцип действия похож наверное, ну судя из того, что я вычитала сейчас в нете. Вы кстати как принимали-то? Разово? Просто такие штуки все-таки курсом надо пить, во всяком случае стимол точно, там курс 2 недели был, каждый день по три по-моему раза. И помогать он не сразу начал, мне например только к концу курса. Так что может вы и зря бросили пить свой креатин.
Пожаловаться
Mirvdar
Может и правда, я дня три-четыре по-моему попила, эффекта не увидела и решила, что все это плацебо и ничего не работает ) Ну а вы как считаете, вам вот этот стимол в каком соотношении помог ко всему остальному? Может это все-таки приведение рациона в норму? Соотношение занятий и времени отдыха? не может быть такого?
Пожаловаться
Карина
Может конечно и так, но все-таки думаю, что и стимол тоже помог, потому что вот правда к концу курса, т.е. второй недели я прям легкость ощутила, не знаю как объяснить, просто реальное ощущение, что из организма вышло все ненужное, ну или хотя бы часть всего ненужного). У него же один из показаний - налаживания обмена веществ и выведения токсинов и продуктов метаболизма. Ну вот здесь могу заверить, что мне кажется, что помогло. Хотя бесспорно, думаю без налаженного рациона и отдыха достаточного - все это фигней бы было.
Пожаловаться
Mirvdar
ой, ну вот очень уж не хочу я снижать количество тренировок, но попробую пожалуй по выходным перерывы делать, просто сами понимаете - лето - такое короткое…..(((( а по поводу аминокислот, наверное вы правы, надо было курсом пропить, а я все так - хочу, чтобы сразу действовать начало, но и как-то на 4 день нет, ну значит бесполезно. Кстати, а у стимола есть побочные действия? противопоказания какие?
Пожаловаться
Карина
Насколько помню единственным противопоказанием была язва желудка ну или если вообще есть проблемы с жкт, если у вас в этом смысле все ок, можно принимать. У меня например все нормально с желудком и кишечником, поэтому даже в первые дни приема организм никак не отреагировал на препарат. Побочек у него нет. Главное пить по инструкции, тут сами понимаете - отравиться можно и черным хлебом )))
Пожаловаться
Карина
Ну если человек уже все перепробовал и не помогло? Рацион и отдых - это супер, но кто сейчас в современном городе получает достаточный отдых и сон, свежий воздух и здоровую и полезную пищу? Я вот не знаю кто, да и я вас же не принуждаю, а просто рассказываю свой случай, каждый волен сам решать ))) По поводу принимать... то стимол как раз надо всего курс принять и все, раньше чем через месяца три вообще не трогать, а лучше даже через полгода, а если и вообще все прошло, то тогда и не стоит больше. Я сама считаю, что лучшее - враг хорошего. Если чувствуете себя отлично, то и не нужно вмешиваться, надо просто поддерживать все это :-)
Пожаловаться
Mirvdar
В общем, все равно хочу ко врачу сходить пообщаться, с тренером тоже не помешает,надо вообще ей тож рассказать про свое состояние, а то ж молчу как партизан, ну и заодно разузнаю про этот стимол, мож кто что скажет, а там посмотрим. Некоторые ребята у нас употребляют спортивное питание, пообщаюсь с ними. Можт и не понадобится все это и само раньше пройдет и наладится, надо все-таки мне кажется спать побольше, пока правда не придумала, как это соорганизовать, ну и посмотрим, если я в выходные не буду прям так усердно играть)
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас