Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 июля 2011, 14:11, Форум, Досуг, Спорт

кормим грудью и занимаемся спортом

Девочки, здравствуйте.
Хочу заняться каким-нибудь спортом, ибо сидеть дома уже начинает потихоньку надоедать (ребенку 3-й месяц). каким-то таким, чтоб можно было уйти на пару-тройку часов пару раз в неделю, 
оставив лялю (больше вряд ли выдержим, т.к. кормимся по требованию). Хотела пойти в бассейн с сентября, но муж остановил: ты что, там вода холодная, грудь застудишь, ты же кормишь.
Я как-то про воду не думала, а теперь засомневалась, вдруг правда застужу? Интенсивные тренировки (типа фитнеса, тренажеров) не рекомендуются (это не мои слова, читала в журнале),
т.к. могут привести к уменьшению молока.
Вот куда пойти? Только йога остается? Или может, кто-то ходил в бассейн и все было нормально? Подскажите, пожалуйста, всем заранее спасибо!


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Julet, 2 ребенка
Я в бассейн с дочкой ходила почти 3 месяца, проблем не было.
Пожаловаться
Irene
а дочку с какого возраста брали в бассейн?
Пожаловаться
Lenycya, 1 ребенок
Я ВООБЩЕ НИКУДА НЕ ХОДИЛА....
Пожаловаться
чо кричите-то?)))
Пожаловаться
Ятокиса Ятосука, 3 ребенка
Мы ходили с девчонками в тренажерку. Нужен хороший тренер, который даст правильные упражнения, в которых не будут задействованы грудные мышцы.
Мы занимались 3 мес-ца по 2 раза в неделю. С молоком ничего не стало, похудели хорошо.


Пожаловаться
Ingeborge
Мне через 2 месяца после родов врач разрешил качать пресс и заниматься на велотренажере. Т.е. я сама спросила про те виды занятий, которые мне были доступны. Стала заниматься, все ок с фигурой. Правда, не скажу, что до этого было все плохо - но вот живот был немного дрябловат, хоть и носила тугой послеоперационный бандаж. Все подтянулось.


Пожаловаться
Irene
у меня тоже проблем особых нет, животик висит конечно, но это как у всех после родов. больше развеяться хочется. а то 24 часа в сутки в 4-х стенах после активного образа жизни - тяжело...
Пожаловаться
Валерия я, 2 ребенка
Хорошее у вас стремление. Я никуда не ходила. Спортом для были долгие пешие прогулочки с коляской или кенгурятничком. )))) Помогло!


Пожаловаться
У меня дочка - излюбленный тренажёр. С ребёнком на руках можно и пресс качать, и наклоны делать, и упражнения для ног-рук-попы делать, превращая всё это в игру.
Пожаловаться
Irene
мой, наверное, пока еще мал для таких игр. вопить начнет)))
Пожаловаться
Ну смотря насколько интенсивно делать :))) Раньше я скидывала девочкам игры, в которые с дочкой играли, сейчас поискала - нет больше тех комментов что-то. Можно сесть на пол, скажем, положить к себе ребёнка так, чтобы его спина была у вас на ногах, а ножки - на вашем животе. И начинать в таком положении (не разгибая ног) раскачиваться вперёд-назад. Ещё интересно малышу будет, когда он лежит на животике на согнутых ногах мамы (мама на спине), а она то вытягивает ноги, то сгибает, а малыш таким образом то улетает от мамы, то прилетает. Всё это можно сопровождать стихами. В первые месяцы ещё штук с пяток упражнений насочиняли :)) Мы очень много придумали с дочкой, чем она была старше, тем упражнений больше, но старые и в почти 3 года любит.
Пожаловаться
-
Я в бассейн ходила, на йогу, на велосипеде и на роликах каталась.
Пожаловаться
Хозяйка дракона ЧенГон, беременна 17 недель
Я хожу в тренажерный, обычно вечером когда все ужинают, я бегу туда на 1, 5 часа. Мышцы быстро подтянулиссь, и выглядеть стала лучше
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас