Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 апреля 2016, 01:01, Форум, Досуг, Спорт

Как похудеть???

Девушки-мамочки!Подскажите пожалуйста,как убрать именно жир с живота???У меня было 2 кесарево,после второго кесарево никак не могу убрать живот,я сова ложусь поздно,да и встаю не рано,сидеть на какой то именно диете не получается,так как кушать готовлю детям и мужу,сама люблю по есть,но не сладкоежка.Во многом уже себя ограничила порции меньше,котлета одна,стараюсь есть овощи тушенные,какие то салатики,зеленый чай,но живот не сходит,делаю периодически упражнения...бока,ноги уходят,но вот живот никак,пресс не актуально так как,пресс будет качаться на мой жир,знаю это из опыта подруги....Может кто знает какие то жир-сжигающие напитки,меню,продукты...Читала в интернете,морская капуста сжигает,но скажу честно ем и давлюсь
...Надоело покупать себе кофты и майки скрывающие моё пузо...Подскажите,расскажите,может у кого было как у меня...Буду очень признательна 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
TanchikT
зашить рот


Пожаловаться
Tanyushka, 2 ребенка

хаха))смешно девушка,рот зашивать нужно тем,кто ест по 2 тарелки,а то и вообще тазиками...Я же съедаю блюдце,или по вашему мне вообще не есть????Анарексичкой я точно не хочу быть,моя проблема мой живот,чтобы я не делала он не уходит...
Пожаловаться
КО
Планка+бег
Достаточно сна и отдыха (режим)
Прав.питаться
+спорт
И все это каждый день делать!
Через месяц-два вы заметите перемены. через 4месяца-окружающие.
Никакие жиросжигающие продукты и коктейли не употребляйте! Почитайте хотя б их состав. Удивитесь))
Пожаловаться
Stasia Dollaria, 1 ребенок
Простите, у вас спрошу. Я вот планку месяц уже пытаюсь делать, максимум 40 сек. сил нет, падаю просто. У меня мышцы слабые. Её сколько держать надо?
И куда опу девать втягивать или выпячивать?
Пожаловаться
Может, и мне ник сменить...?, 1 ребенок
я в инете нашла сколько планку делать - начинать с 30 сек -каждый день прибавлять по десять, шесть дней делаете -седьмой отдыхать, так пока до 300 не дойдете -к концу месяца примерно
Пожаловаться
Может, и мне ник сменить...?, 1 ребенок
и все втягивать, чтоб в одну линию ровненько
Пожаловаться
Stasia Dollaria, 1 ребенок
Вот спасибо вам, добрая девушка!!! Ну фсёёёё, скоро мои пироги по бокам ващеее исчезнут, хотя, сноха говорит, что у меня не пироги, а так, блинчики.
Пожаловаться
Юля, 2 ребенка
Очень хорошее упражнение, а еще отжимание добавить, я так месяц назад начала заниматься, пресс подтянулся, лишнее в ногах ушло, хотя лишнего во мне мало
, но в 35 не хочется обвисать
Пожаловаться
Нина, 1 ребенок
Мне помогало из йоги

1. После того как произошло принятие удобной позы, начинается освоение практики. Если уже освоено полной глубокое дыхание, дыхание животом и уддияна-бандха, то агнисара будет очень простой практикой для освоения. Если нет, то освоение лучше начать с выпячивания живота со вдохом и подтягивания пупка к позвоночнику с выдохом. Дыхание не будет произвольным, Вы активно используете дыхательную мускулатуру в этот момент, растягивая и напрягая мышцы. При этом дыхание осуществляется через нос,а не через рот. Дышать через рот человеку не естественно. После того, как Вы почувствуете легкую усталость, необходимо немного отдохнуть и восстановить дыхание. Затем повторить выпячивание и втягивание живота в удобной позе с использованием дыхания. Чередуя отдых и выпячивание живота необходимо сделать 4-5 подходов. После недели или джвух подобной практики можно переходить к самой агнисара крийе.

2. Приняв удобную позу, необходимо сделать полный выдох полностью опустошив легкие благодаря диафрагме.

3. На задержке дыхания проводим поочередно выпячивание и втягивание живота. Полноценная агнисара выполняется выпячивание живота без напряжения мышц, но если вы хотите освоить наули, то выпячивание живота происходит с усилием прямой мыщцы живота. Продолжительность колебательных движений определяется комфортной задержкой. При появлении легкого дискомфорта делаем вдох и восстанавливаем дыхание. Обратите внимание на вдох после задержки дыхания. Он должен быть мягкий и плавный без резкого удара воздуха в легких. После восстановления дахания продолжаем практику. Затем выдыхаем, задерживаем дыхание и продолжаем агнисара крийю. И так далее продолжаем по кругу отдых и агнисару, пока общее число толчков живота не дойдет до 100-120 раз.

4. После освоения такой агнисары, когда на задержке дыхания получается сделать 70-100 толчков живота, добавляется выполнение агнисары с использованием бандх. Сначала добавляется джаландхара бандха, затем мула бандха.
Пожаловаться
Спасибо за картинку)
Пожаловаться
Amaeth
А вам планка помогает в похудении? Она же должна, по идее, все тело подтягивать. Вы только ее делаете или еще что то?
Пожаловаться
Stasia Dollaria, 1 ребенок
Я 52 кг, худеть вроде и не надо, и так ноги как спички. Бока стали появляться и пузо.
Пожаловаться
КО
правильность выполнения планки для новичков желательно выполнять перед зеркалом,контролируя свое тело. как именно оно должно выглядеть в планке-лучше посмотрите на картинках или видео с ютуба.
лично я увеличивала время планки на 10 секунд каждый день. сейчас стою по 2 минуты (мне пока этого хватает,увеличивать вновь начну позже), но знаю людей кто стоит и по 5 минут)))
за месяц стоять в планке 40секунд всего-это очень мало. увеличивайте тогда по 5 секунд каждый день. просто пересильте себя! дойдите до минуты и закрепите в течении трех дней результат.стойте по минуте. на четвертый день начните снова увеличивать время.
выпячивать попу точно не стоит))))
Пожаловаться
Stasia Dollaria, 1 ребенок
Спасибо!!!! Вы мой герой! Теперь я поняла, а то как дурак с махоркой с этой планкой, слышала звон, да не знаю где он. Ещё раз спасибо!
Пожаловаться
TanchikT
пилатес, йога,на ночь не есть,пить воды 1.5-2 литра в день....может у вас конституция такая?
Пожаловаться
Кошка в серпентарии, 2 ребенка
Пока вы комплексно и регулярно не подойдёт к питанию и спорту, чуда не случится. Увы! Жир на животе у женщин уходит в самую последнюю очередь, ну природа такая. Именно жир будет сжигаться только после определённой нагрузки с определённым пульсом через определённое время. Подключайте спорт, если хотите именно смоделировать фигуру.
и есть, кстати, тоже надо нормально, сильно урежете питание, вы не анорексичкой станете, а организм ваш со страху копить начнёт наоборот.
Пожаловаться
Генератор идей, 13 детей
сколько раз в день вы съедаете это блюдечко?
Пожаловаться
Надин Губер, 2 ребенка
я раз на блюдечке (кофейном!) такую чудную башню из шашлыка сложила, что даже за один раз не съела. Хотя ну о-о-о-очень старалась ))))))
Пожаловаться
Генератор идей, 13 детей



Пожаловаться
Tanyushka, 2 ребенка
Сообщение от Адочка Раева, 25 апреля 2016 года в 09:12
сколько раз в день вы съедаете это блюдечко?
раза 2-3 в день
Пожаловаться
Генератор идей, 13 детей
а надо 5!
запомните, чтобы похудеть, как ни странно, нужно есть.
да, маленькими порциями, да, чайной ложечкой, не не 2- 3 раза.
вы сами себе замедляете обмен веществ.
с утра встали - кашу.
три часа прошло - салат, потом еще через три часа обед. и между обедом и ужином перекус.
без завтрака ваш обмен веществ и не проснется.
это я вам, как вечнохудеющая, говорю.
вес сбросить легко, если все делать правильно.
и потом так и остаться на правильном питании и физ.нагрузках.
Пожаловаться
Галинка-Малинка
Каких-то чудо-продуктов, сжигающих жир, не существует. У меня 2 естественных родов, но животик небольшой есть, он и до роодов был, такая фигура. Как убрать после кс не подскажу, там, наверное, свои нюансы из-за шва.
Пожаловаться
Свирепый Кокосик
У каждого человека есть проблемные зоны, вес из которых уходит в последнюю очередь. Никаких мифических диет, продуктов, упражнений, чтобы "похудеть" отдельную часть тела не существует. Если у Вас действительно жир, а не "фартук" из кожи, просто продолжайте правильно питаться (информацию можно найти в интернете). Если есть возможность посещать спортзал - аэробные тренировки Вам в помощь.
Пожаловаться
irina stepanova, 2 ребенка
в любом случае помогают только две вещи в сумме: "меньше жрать и больше двигаться".
если более конкретно: надо занятся спортом. в идеале пойти в тренажерный зал. и дополнительно купить обруч с песком внутри, довольно тяжелый и крутить его каждый день. делать упражнение вакуум для живота (по-простому втягивание). погуглите, легко найдете описание и фотки с молодым шварцнегером ))) посмотрите канал Анны Куркуриной на ютубе (чемпионка мира по пауэрлифтингу; если вам покажется, что это мужчина, не пугайтесь, это женщина))) упражнения и советы у нее - высший класс, я на себе их проверяла.
Пожаловаться
ДИнна., 3 ребенка
Упражнения - это прекрасно... занимаюсь... Но вот вышла на огород.....
Побегала с культиватором , посадила помидорчики..съездили к морю ( там мое рабочее место на лето ) пополола площадочку , вскопали с сыном клумбы , посеяли кукурузку и подсонух.. полили все это поливайкой....Мама дороХая... мышцы болели дня три..
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас