Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лиза Галкина затмила всех на празднике
Торжество устроили в честь дочки Николаева.

Ай нид совет

У меня такая вот проблемка - я работаю до 17:30, после работы полгода подряд ходила в трен зал - полтора часа аэробика либо йога + часик на тренажёрах + душ и  иногда сауна. Приходила где-то в 20:30 домой и почти сразу накидывалась на ужин, так как душонка у меня слабая, 2 часа голода после тренировки не выдерживает + дома парочка вкусно едящих соблазнителей есть. И вместо похудения, я наоборот увеличила мышцы и жирок по ходу тоже. Так то я не полная, просто хочу свой низ себя сделать упругим, но он помимо упругости парочку см прибавил((
Теперь я вот думаю бросить эти занятия в трен зале, так как я сильно перекачиваюсь без особых усилий. Думаю начать тупо переодеваться после работы в спортивное и бежать домой. Расстояние от А до Бэ примерно часик быстрым шагом, сколько это в беге выясню на практике. И так как добегать домой я буду пораньше, то в ближайшие 2 часа не так сильно кушать буду хотеть и отвлекусь упражнениями на прессик и т.д.))) 
Но вот я живу среди немножко диких людей (Душанбе), и меня и на улице и на работе завалят ненужным вниманием по поводу моего бега. 
Так вот вопрос - вы когда нибудь видели человека занимающегося типа спортом с рюкзаком за спиной (у меня там моя офисная одежда будет)? Не будет ли это всё смотреться больно дико - где то 18:00, везде час пик, и бежит девчуля с рюкзаком, расталкивая прохожих))) Бегала бы на стадионе, да стадионов нету по близости.
Или может пересмотреть свою тренировку и вернуться в трен зал? 
Не судите строго, мирно посоветуйте что нибудь)))
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Мадам
Ненавижу бег), поэтому я только за спортзал. А так вообще мне все равно кто бежит, кто смотрит, главное, чтобы меня не трогали.
Пожаловаться
Hanna
Ну в Москве то подобным видом вообще никого не удивишь. Здесь в принципе трудно удивить чем-то.
Человек на велосипеде на вылетной магистрали с рюкзаком с офисной одеждой за спиной под проливным ноябрьским дождем - практически норма, во всяком случае, меня давно не удивляет - мешают, да, но не удивляет)))
Пожаловаться
Хатуль Мадан
Велосипед не рассматриваете -? Бегающих с рюкзаком не видела, а вот на велосипеде и ходящих с палками скандинавским шагом толпы просто)
Пожаловаться
farbarali
ну у нас в городе абсолютно нормально относятся к бегущим людям, как у вас, не знаю.
Я бы сместила тренировку ближе к вечеру. В 17 30 сразу покушать, часам к 19 идти на тренировку и после уже не есть. Я в таком режиме прекрасно худела и держала форму.
но если вам такое время не подходит и вам неловко бежать по городу, можно же вместо тренажеров в зале бегать по дорожке.
Пожаловаться
irisik
В час пик проблема не в прохожих, а в загазованности воздуха вдоль магистралей. Дыхалка пожалейте. А вообще многие бегают, и по улицам -но у нас не Душанбе.

А у меня такая же проблема была с жором и тренажёркой. Поменяла на йогу -после йоги жрать не хочется. Плюс бег и планка.
Пожаловаться
редкий гость, 2 ребенка
Я бы внимание не обратила на бегушего. Я сама в теплое время года по бульвара бегаю, т. к. стадион и парк далеко. Лишь бы Вам было комфортно
Пожаловаться
Просто Мю
Бегать здорово в лесу, а не в городе
Ваш режим со спортзалом - моя мечта) Только без позднего ужина
В 17.00 съесть на работе что-то питательно-белковое
С 18 до 20.30 тренировка, в 21 дома
Выпить воды, кефира, закусить свежим овощем и срочно ложиться спать!
Пожаловаться
Tatiana***, 1 ребенок
Ни в Москве, ни в Питере Вы бы точно никого не удивили, бежит себе женщина, ну и пусть дальше бегает, полезно)) А как в Душанбе не знаю... На сколько важно для местного менталитета чужое мнение, не будет ли для Вас это ежедневным стрессом. А если на других плевать, то и бегайте себе на здоровье, глядишь вашим примером ещё кто заразится;) А, вот, еда на ночь это очень плохо и без тренировок разнесёт. А, уж, мышцы с жиром это сразу +10 кг... Можно сколько угодно бегать, спорт без диеты - фиг похудеешь, только если для здоровья. Так что пока режим питания не пересмотрите, всё без толку.
Пожаловаться
У меня было почти также. До 17-30 работала. К 19-30 ходила на аэробику, дома в 21-00. Жуткий голод и к тому же уснуть не могла от полученной нагрузки. Пробовала есть до выхода с работы, так на тренировке даже минимальный объем еды - пол-банана, полстакана воды вылезали наружу во время прыжков. Три месяца мучилась и бросила. Позже пошла в тренажерку утром до работы , и спокойно в неё отходила 6 лет - получилось, что я жаворонок, утренняя нагрузка - моя.
Ваша задумка хорошая, и ничего особенного в девушке с рюкзаком нет, и да, попу это подтянет классно. А ролики не рассматриваете? У меня знакомая ездила - попа как мячик стала упругая за полгода.
Пожаловаться
редкий гость, 2 ребенка
Мне кажется, Вы уже сами себе ответили, написав про местных жителей
Пожаловаться
Ольга Дьякова, 4 ребенка
Ну какие-бы ни были местные жители, вряд ли они станут стрелять по движущейся мишени))
Если Вы независимы от общественного мнения, бегайте на здоровье, станете местной достопримечательностью, что тоже неплохо..


Пожаловаться
okapi
А вариант "не накидываться на ужин" вы совсем исключаете? После тренировки вполне себе можно съесть банан или кур.грудку,прямо сразу после тренировки,в течении получаса. Так же,очень интересно как вы хотите сделать упругим свой попец не нарастив мыщц? жирок что ли подупружить?

И еще - у вас сама программ посещения спорта не правильная,всё в кучу. Чередуйте в зале день кардио день силовые, после тренировки банан,грудку,коктейль белковый, дома накидывайтесь на салаты и овощи. У вас налицо стресс мышц от неправильных однообразных тренировок и нагрузок,у меня такое было,тоже понять не могла отчего увеличиваюсь. От бега,кстати,могут и ножки увеличиться.
Пожаловаться
Иван Филиппов
А что вы ужинаете в 20.30?
Пожаловаться
Влада Скосарь
Признаюсь, что по вечерам ем достаточно плотненько) Перечислять не буду)
Буду пытаться перебороть свою слабую душонку, чтоб она не в полную силу присоединялась к ужину остального семейства.
Пожаловаться
Иван Филиппов
Скажу про себя. Если я хоть чуть-чуть из режима питания выхожу, толстею сразу, независимо от физкультуры. Как-то с одной форумчанкой обсуждали, почему так - одни съедят пирожок и ничего. Другие съели пирожок 100г - потолстели на полкило. Это я.

Так что режим тренировок Вы можете выбирать любой, но дело все в питании.

А что касается бега, у нас бегают в разных местах - и по улицам, и по мостам, никто внимания не обращает, но это у нас.
Пожаловаться
Мария Соболева
А вас очень беспокоит, как на вас будут смотреть совершенно незнакомые люди? Знакомые, сотрудники неделю позадают вопросы а потом привыкнут. Если вы никому не мешаете, то ваше поведение никого и не касается.
Пожаловаться
Kukushka, 1 ребенок
За последний месяц я видела кучу велосипедистов, чувака в футболке с мечом за спиной, бегущих людей с рюкзаками и сумками (за ними никто не бежал), мужика в шортах. И мне, как и многим, нет до них дела.
Я в Москве, у нас снежно и холодно, а все вышеперечисленные были на улице.
Пожаловаться
Е_lenka, 1 ребенок
Ем за час до тренировки на работе, после только несладкий йогурт и то не сразу.
Но вес начал уходить только когда стала ложиться спать раньше, вставать соответственно тоже раньше и заниматься дополнительно с утра дома натощак. А до этого такая же проблема была, как у Вас.
Пожаловаться
Влада Скосарь
После тренировки только несладкий йогурт? И больше ничего? Вы мой герой))))
Пожаловаться
Е_lenka, 1 ребенок
Это не в один раз делалось, но упорство это мое все. И мысль о том, что скоро спать, а с утра можно есть все, что влезет как-то утешает :)
Пожаловаться
Влада Скосарь
Круто!
У меня как-то не по человечески всё - по утрам вашпе ничего не лезет, а в конце дня - "еда, берегись, я иду". Надо перевоспитать организм по ходу
Пожаловаться
Е_lenka, 1 ребенок
Это реально, проверено на себе :)
Пожаловаться
Angelika
А попробуйте систему питания 8/16 (в инете поищите, полно про нее пишут). Если уж Вы с утра кушать совсем не хотите, Вам может эта система подойти.
Пожаловаться
Мария Гусарова, 2 ребенка
Правильно пишут: ешьте за час до тренировки. Если не поесть, то в зале все мысли о еде - это неправильно, и все ваши тренажерные старания никому не нужны. Последний прием пищи за 3 часа до сна, желательно - белки и клетчатка ( мясо и овощи), если же не лезет ничего, что белок - творог, яйца . Можно на ночь козеин.
Если домой ехать долго, после зала выпейте протеин.
Пожаловаться
Рыжим_можно_всё
С рюкзаком удобно ходить, но не бегать. А прогулки эффективны только очень долгие. Лучше купите литр кефирчику и после тренировки пейте, глядя на едоков :) Можете экструдированные отруби ещё есть, это катышки такие хрустящие. Бывают с ламинарией, с яблоком и корицей, с облепихой и т.д. С яблоком довольно вкусные, чуть сладковатые. Большой объём пищи займёт желудок, да и калорийность хоть и низкая, но не нулевая. Мне, кстати, после качалки тоже жрать хочется. Не есть, а именно жрааааать
И обязательно ешьте "медленные" углеводы за час-полтора до тренировки. Пара ложек каши - и никакого озверения.
Пожаловаться
12
Подпишитесь на нас