Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 ноября 2013, 18:15, Форум, Досуг, Спорт

3,5,10 кг или как в борьбе за фигуру не потерять здоровье?

Наверное каждая женщина хоть раз в своей жизни садилась на диеты,делала упражнения или процедуры помогающие сбросить вес.Те самые ненавистные килограммы,которые так легко набираются и так тяжело уходят(а у кого то и не уходят) мешают чувствовать себя уверенной и красивой.Вопрос вопросов-как заставить себя похудеть без ущерба для здоровья?Если не сложно напишите свои способы похудения,все средства и методы которые вам помогли,на сколько и за какой период.Тем у кого нет силы воли-велком сюда.Давайте с мотивируем и поможем друг другу полезными советами и рекомендациями.
П.С. мне осталось сбросить 5 кг для полного счастья)Спорт каждый день,расписала для себя сама(понедельник,среда,пятница-это кардио нагрузки-включаю музыку и понеслась прыгать бегать,танцевать,музыка веселая и энергичная и так минут 30-40 затем растяжка,вторник,четверг и суббота-делаю упражнения с гантельками-упражнения на руки,приседания,выпады,пресс,делаю 3-4 подхода,кол-во раз на все разные группы мыщц разное,поэтому точно не скажу)В питании кардинально ничего не поменяла,уменьшила порцию,убрала вредности типа чипсов и майонеза.Стараюсь больше пить и есть овощей и фруктов.Если не сложно дайте совет по поводу бочков...никак не хотят уходить.Спасибо.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Машенька Мышкина
Кстати диеты отмела сразу,потому что был у меня печальные опыт когда я 2 кг сбросила,и на 4 следом поправилась.
Пожаловаться
Календула
зря диеты отмели - просто на спорте подтянете мышцы, но сбросить кг можно только комплексно. и "бочка" все равно совершенно необязательно уйдут, тк это нз у организма. кстати,  вы консультировались с врачом по поводу нагрузок?
пс. а чипсы и майонез - это у меня и нехудеющий продукты, которых просто не существует в природе.
Пожаловаться
Машенька Мышкина
Вы знаете,я все таки склоняюсь к ПП,чем к диете.Потому что так называемые экспресс диеты-приносят мало результатов,к тому же здоровье подорвать ни кому не хочется,больше вреда от них чем пользы)Ну это исключительно мое мнение,я для себя пришла вот к такому выводу.
Пожаловаться
Календула
это все понятно :) правильное питание это вещь :up:я вот тоже его придерживаюсь, и у меня в рационе, на мой взгляд, практически вся пища суперправильная (ну кроме печенек - не могу отказаться, ломает прям) :)) только такого эффекта, как именно на диете, все равно нет. а на диетах в 3-4 месяца я обычно худела - на несколько кг - и эти кг оооочень долго не возвращались. сейчас вот сил нет уже на такие подвиги, да особо и не надо. сейчас только спорт и правильное питание - но от этого лично я НЕ худею
Пожаловаться
Машенька Мышкина
Мне до супер правильного очень далеко пока,но планирую скорректировать свое питание.А вот диета...вобщем мой эксперимент получился не удачный,у меня вес вернулся еще и  плюс 2 кг .....так что не мое это)ПП и спорт)это вещи для меня)мне сложно отказаться от соли и сахара,подумать не могла что еда без соли-это будет катастрофа для меня....
Пожаловаться
Без соблюдения правила "приход меньше, чем расход" никто похудеть не в состоянии. Даже тот, кто занимается спортом. Нужно контролировать свое питание по составу и калорийности, при этом сделать дефицит калорий небольшим. Чтобы обмен веществ не пострадал, а оргиназм не начал бы откладывать впрок при малейшей возможности.
Пожаловаться
ПростоЖенщина, 1 ребенок
бока-наклоны с весом
мне сложно что-то сказать по этому поводу
я скинула 18 кг и уже прошло более 1,5 лет-ничего не возвратилось
у каждого своя специфика и подходы
Пожаловаться
Девочки, бока (живот/попа/руки/ноги) не убираются от какого-то конкретного упражнения! Жир убирается исключительно тогда, когда приход калорий меньше, чем расход.
А от наклонов в стороны растут косые мышцы живота. В принципе, если цель-построить гармоничную фигуру, то в этом ничего плохого нет.
Пожаловаться
Злой_Зайка
Не есть шоколадки!
Пожаловаться
Джимулькина мама, 1 ребенок
мне легче застрелиться...:)
Пожаловаться
Злой_Зайка
Сообщение от Джимулькина мама, 19 ноября 2013 года в 18:19
мне легче застрелиться...:)
Я уже неделю их не ем... (не хочу одна страдать! ))) ;):D
Пожаловаться
Джимулькина мама, 1 ребенок
неее, я без сладкого зверею.. после многочисленных попыток не есть сладостей хотя бы несколько дней подряд, я решила оставить себя в покое и не издеваться над собой. короче, каждый день по чуть-чуть МОЖНО, а особенно в первой половине дня, проверено ;)
Пожаловаться
Злой_Зайка
Я по чуть-чуть не могу... :(
Лучше уж совсем тогда не есть ! )
Раньше по утрам пили чай на работе с шоколадками-конфетками, сейчас - нет! Дотягиваем до обеда!
А потом уже и домой... Но вечером все равно хочется сладкого! Ем тогда немного варенья! )
Пожаловаться
Джимулькина мама, 1 ребенок
ну "чуть-чуть" у каждого своё, для меня это например пол плитки шоколада. а так я могу и всю плитку слопать, и мне ещё не хватит..:)  а вообще я недавно пропила курсом "тибетский сбор", и мне уже в процессе этого курса вообще не хотелось сладкого, ВООБЩЕ ! я была в шоке от себя, у меня такого в жизни не было... в магазине я совершенно безразлично смотрела на полки со сладким, и офигевала от себя.. 
Пожаловаться
Злой_Зайка
 Классно! А потом чего было? :shock:
Действие волшебного препарата кончилось? :(
Пожаловаться
Джимулькина мама, 1 ребенок
это не препарат, это сбор из 5-6 трав, самим надо готовить его. я правда его не закончила, у меня там жучки завелись. а вообще мне ещё около месяца после этого не хотелось сладкого
Пожаловаться
Злой_Зайка
:):up::up:
Пожаловаться
raiska, 4 ребенка
Сообщение от Джимулькина мама, 19 ноября 2013 года в 18:19
мне легче застрелиться...:)
угу.тока я сейчас вынуждена сидеть на диете,прихватило желудок,поджелудочную...короче,полный набор
Пожаловаться
Машенька Мышкина
Сообщение от Злой_Зайка, 19 ноября 2013 года в 18:18
Не есть шоколадки!
это сложно)но я не ем)а противные при противные бочка не хотят сдвигаться совсем...
Пожаловаться
Екатерина Екатерина, 1 ребенок
Если не измените систему питания бочка не уйдут, а по мимо чипсов и майонеза еще лучше не есть "плохие" углеводы - это хлеб, макароны, все сладкое, соки из пакетов, газировку и т.д. Если занимаетесь спортом устраивайте себе белковые дни, они хорошо "сушат" Я сбросила 9 кг за 5 недель, и вес держится почти год, НО нужно изменить, еще раз повторюсь, систему питания, а иначе всеееее вернетсяяя...все опять вернееется)))
Пожаловаться
Машенька Мышкина
со временем планирую полностью перейти на ПП:)
Пожаловаться
Грёза
Я вышла на работу. И за пару месяцев сбросила 3 кило. Это, понимаете ли, не в декретном вокруг песочницы прогуливаться)))). Пока дошла, обедать по-быстрому, всё в темпе, в темпе. И вуаля!)))
Пожаловаться
Аленка, 1 ребенок
я вышла на работу - за месяц 9 кг скинула.... 
Пожаловаться
Грёза
Ну кому сколько, мне 9  - чересчур)))).
Пожаловаться
Аленка, 1 ребенок
По мне на тот момент 9 кг тоже было чересчур.... Я грудью продолжала кормить... Выглядела так, что все знакомые с один голос меня спрашивали, ни чем я не болею? Реально за мое здоровье начали беспокоится... у меня глаза и щеки просто провалились...
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас