Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 августа 2015, 13:05, Форум, Досуг, Сад и огород

Лечо.

Девы мои, требуются советы!
Собрала я первый урожай перца, кг 3-4 пока, дайте проверенный рецепт лечо.
Ну пожалуйста!!!


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Я вам рецепт, а вы мне перцы:) идет?
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
Неее, не согласная я)))
Еще не известно будут ли еще, похолодало у нас((
Пожаловаться
Томаты перекрутил- вскипятил. кинул перцы четвертинками и в банки..
Пожаловаться
Примерно так я делаю.
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
А чего и скока? 1 Х 1?
Пожаловаться
счас уточню.
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
Ждуууу!!!!
Пожаловаться
Перец болгарский - 3,5 кгСок томатный - 1 лСахар - 1 стаканМасло растительное - 1 стаканУксус - 1 стаканСоль - 50 г
Только я не готовый томатный сок беру, а помидоры перекручиваю ( или блендером). Сок вскипятить со специями, потом перец порезанный туда- варишь еще минут 15 и в банки все это дело ( можно зелень в банки положить по веточке и чеснок дольками)
 Сахара я меньше кладу. 
Пожаловаться
Чет не то напечатала.. 1 стакан уксуса... ??

Поищу правильный рецепт и скину.
Пожаловаться
Олеся Сергеева, 2 ребенка
все правильно напечатали. Только я кладу эссенцию (пересчитываю на эссенцию) чтобы не было так жидко и масла кладу меньше. Варю минут 40 с перцем
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
Спасибище!!!
Пожаловаться
Помидор (протертые) — 2 лМасло растительное ( без запаха) — 1 стак.Сахар — 1 стак.Соль 1 ст. л.Уксусная эссенция — 1 ст. л.Перец болгарский (по желанию) — 2,2-2,5 кгПомидоры пропустить через мясорубку, шкурки можно не снимать - это совершенно не принципиально. Ставим наши помидоры на огонь, засыпаем туда необходимое количества сахара, соли и растительное масло. Эссенцию будем добавлять, когда помидорная масса закипит.
А в это время перец освобождаем от плодоножек и нарезаем произвольными кусочками, НО НЕ МЕЛКО. Я обычно разрезаю на 8 сегментов. Но это уж кому как нравится.
Когда помидорная масса закипела, и мы туда уже влили уксусную эссенцию, закладываем наши перцы. Я люблю, чтобы перчиков было побольше, поэтому обычно у меня уходит 2, 2 -2, 5 кг. Кипятим перечно-томатную массу 10 -15 минут, выключаем и горячими раскладываем по банкам.
Пожаловаться
Портняжка, 2 ребенка
Высылай мне. 3 кг, чтож маятся


Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
Цыц, не хапай, самой мало ;)
Пожаловаться
Портняжка, 2 ребенка
Жадное ты женщино
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
Лето хреновое, не растет ни фига(((
Пожаловаться
Портняжка, 2 ребенка
да не претендую я! все твое. лето вообще не удалось
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
На улице все помидоры сняла, пусть дома зреют, иначе сгниют с такой погодой(((
Пожаловаться
Портняжка, 2 ребенка
погода фуууууу! ты все правильно сделала!
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
Несколько штук выбросила(((
Пожаловаться
Портняжка, 2 ребенка
морозь если уж совсем пропадают.
Пожаловаться
кот кузя
Ну не жадничай , наложным платежом дороже станет , чем в сети купить ,у нас они около 30ти))))
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
За наложеный платеж 10 кг можно купить)))
Пожаловаться
Портняжка, 2 ребенка
Я на Ольгу Сергеевну расчитывала! Вот такая я корысная
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
Приезжай!!!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас