Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 июля 2015, 14:00, Форум, Досуг, Путешествия и поездки

уезжаем-с но море!

Всем добра! Выкроила я 7 дней и мы со старшей едем на мое любимое море, в Египет (Шарм). Едем вдвоем, наши мужчины остаются дома. Я в предвкушении, волнениях и т.д. Сборы как всегда в посл день, особое внимание к аптечке. Что взять? мне кажется надо брать ВСЁ!!! и от боли и от ожогов (солнца) и при отравлении, и от аллергии и от температуры... Короче полных чемодан лекарств. 
А еще хочу пожелать всем кто был уже в отпуске не грустить, всем кто собирается - чтобы время до отпуска пролетело побыстрее, а кто сидит с детьми или на работе осознать свою важность и нужность в данный момент в данном месте!

Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Кошмар Натощак
в Шарм? Не боитесь?
неделю назад тетка вернулась оттуда. В 6 км от Шарма стоят войска ИГИЛ, весь Шарм напичкан военными, вооруженными до зубов. Адреналинчику хапнули
Пожаловаться
Meterlinka, 2 ребенка
а чего боятся? Там вроде сейчас спокойно. Одно напрягает что вдвоем. без мужчин
Пожаловаться
Кошмар Натощак
отчаянная Вы. Удачи и хорошего отдыха
Пожаловаться
Сообщение от Madam Iriskina, 14 июля 2015 года в 14:05
отчаянная Вы. Удачи и хорошего отдыха
Руссо туристо самые смелые ТуристО
Пожаловаться
Кошмар Натощак
я бы сказала "самые безрассудные"
Пожаловаться
Сообщение от Madam Iriskina, 14 июля 2015 года в 14:10
я бы сказала "самые безрассудные"
поэтому нас не победить
Пожаловаться
Vikki
Я смотрю Вам нравиться только там где вы отдыхаете....:)
Пожаловаться
Кошмар Натощак
Если хотели подколоть, то не получилось. Я в Египте была 5 раз, и мне там нравится. Просто сейчас ситуация не настолько стабильная, как была еще лет 5 назад. Не думаю, что каждый пожелал отдыхать по соседству с террористической организацией, совершающей теракты на пляжах. Тем более, когда едешь без мужчины да еще и с ребенком.
Пожаловаться
Vikki
В свою очередь могу сказать: Была в Египте в разное время и не меньше вашего. С ребенком и не всегда с мужчиной. Все Ок.
Пожаловаться
Кошмар Натощак
поинтересуюсь: когда Вы были там крайний раз? ;)
Посмотрите мой первый коммент и прочтите то, что я написала под спойлером. Я не вижу смысла рисковать собой и ребенком, когда есть куча безопасных мест и по деньгам не хуже. Хотя... Вы все равно останетесь при своем мнении, а я при своем.
Пожаловаться
Vikki
В январе 14 года. Ездила с дочерью.
Пожаловаться
Есть только миг
В Египете море великолепное. Больше плюсов Там нет . Сплошнае минусы. А сейчас дикая жара.
Пожаловаться
Anneta, 1 ребенок
а мы были в Египте, но не были там на море - значит наш отдых был сплошными "минусом"...
Пожаловаться
Есть только миг
Ваш отдых был супер. Я смотрела тему.Не переживайте
Пожаловаться
Марусик, 2 ребенка
море - это самое главное для многих! Еще цены невысокие - плюс, недолгий перелет - плюс.
Пожаловаться
не могу удержаться -конечно, сейчас в Крыму одни плюсы.
Пожаловаться
Есть только миг
Я своим отдыхом в коыму довольна как слон. Минус есть - комаров много. Остальное -идеально
Пожаловаться
вот и люди довольны своим отдыхом в Египте:) и сервис там несравним с сервисом в Крыму.
Пожаловаться
Есть только миг
Согласна. Сервис в египте отвратительный
Пожаловаться
про сервис в Крыму не слышали. Хотя вы чем-то там довольны:)
Пожаловаться
Есть только миг
Зато о е бипе тск ом сервисе можно писать книги. Знакомая приехала месяц назад оттуда. Все супер. Отношение к русским прямо отличное. Отель шикарный. За два часа до выезда из отеля у нее украли планшет)))). Виновных найти было просто некогда. В соседнем номере вскрыли сейф)))
Пожаловаться
если ваши выводы о египетском сервисе основываются только на словах вашей знакомой, то разговаривать с вами сложно будет, так как воруют везде и везде за два часа вам вора не найдут. В египте сервис не самый лучший, но в Крыму его нет вообще.
Пожаловаться
Есть только миг
У меня богатейший личный опыт поездок в эту страну. Финаальным аккордом моей последней поездки в е би пет стал обвал потолка в ванной и потоп. После чего начался массовый вылет комаров прямо нам в спальню и дети , искусанные до высокой температуры. Про хамство персонала ,воровство и прочие прелести этого отдыха я уже многократно птсала. Дети мои туда больше не поедут никогда.
Пожаловаться
я не буду с вами спорить - потому что невозможно переубедить человека, который этого не хочет. Про себя скажу - в Египет начали ездить еще до их революции- была шикарная страна и шикарное море. Отели выбирали в Хургаде по отзывам, (всем известный Али баба, тогда он еще был 4 звезды, пять звезд) потом остановились на Сайнрайзе гардоне биче, в него и ездили последнее время. Проблем, описанных вами не наблюдали, сервиз был на свои звезды, по своему опыту скажу - отличный, за такие деньги в Европе вы его не получите(про Крым я молчу, там дикость). Но свершилась революция и после одного раза в послереволюционный Египет(когда в бассейне одни египтянки в черном тряпье, их дети горланят и орут хуже циган, в столовых бросаются на еду как дикаре, хорошо, что аля-карт для них закрыт, тем и спасались) мы больше в Египет ни нагой. Про Крым- ездила в свое время постоянно еще во времена моей молодости в Феодосию, Планерское, Судак. Но тогда о сервисе и речи не было. Потом после долгого перерыва решила навестить знакомые места и я поняла, что тогда, во времена моей молодости там можно было найти хоть какие-то отголоски сервиса. Так что в Крым тоже ни нагой. Ведь свои представления о сервисе мы делаем на основании своего личного опыта. Скажу больше, хваленая Турция- да, там все шикарное, но для меня навязчиво черезчур. Я там была один раз и сделала вывод, что не мое это. Каждый свое хочет получить от отдыха. Но если сейчас передо мной был бы выбор из этих трех мест- я бы выбрала только Египет.
Думаю, на этом нам надо завершать наш диалог. Я вас услышала, уверена, что и вы меня. Хорошего отдыха!
Пожаловаться
Есть только миг
Спасибо)))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас