Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 января 2015, 12:18, Форум, Досуг, Путешествия и поездки

У кого есть контакты в Абхазии или Грузии, чтобы снять там жилье на лето

Всем здравствуйте.
Очень хочется ребенка этим летом вывезти на море, т.к. с прошлым летом пролетели, не получилось...
С долларом и евро заграницу не потянем, может у кого-то есть контакты тех, кто сдает свое жилье - часть дома или квартиру на море в Абхазии или Грузии, поделитесь, пожалуйста, контактами. Или может кто-то там живет, и знает того, кто сдает на лето. Нам нужно  2,5 недели в начале июня примерно, мама с ребенком 4 года, может 2 мамы поедет и  2 ребенка если сдаваться будет большая квартира или дом, если получится.
Всем спасибо заранее. 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Татьяна
мини-отель Песчанный берег Сухуми +79407770802 ФАтима
Пожаловаться
Татьяна
удобства в номере
Пожаловаться
Lightик
О, спасибо, А поподробнее, если вы там были? там в мини-отеле еду готовят же, да? далеко от моря? и пляж галечный? 
Пожаловаться
Татьяна
кухня-столовая, готовим сами, Море 3-4 минуты ходьбы. На пляже пансионат Черная жемчужина (по ценам дороже в 2 раза) там можно заказать в столовой питание. Там же кафе-апацха. примерно 500-700 рублей на 3х. Через дом от отеля песчаный берег маленький магазин-павильон, бабушка торгует, и там она готовит для местных. Очень вкусно. питался весь наш отель. Пляж песчано-галечный
Пожаловаться
Татьяна
Эвкалипты, алыча дикая (рвали) - очень вкусная, прямо тает во рту
Пожаловаться
Татьяна
Территория закрыта. Есть на улице место для отдыха взрослых, для детей горка, качалка, садовая качеля.
Пожаловаться
Светик, 1 ребенок
А цена вопроса?
Пожаловаться
Татьяна
900 за номер в прошлом июне было
Пожаловаться
Татьяна
для ребенка евро-раскладушку давали бесплатно
Пожаловаться
Светик, 1 ребенок
Спасибо, свяжусь.
Пожаловаться
Татьяна
Хорошего отдыха)
Пожаловаться
VP VP
Пожаловаться
Lightик
спаисбо, посмотрю
Пожаловаться
House, M.D., 2 ребенка
Представляю температуру воды там в начале июня. Бррррр!!!
Пожаловаться
Опа с бантиком
Мы в Абхазии были вообще в конце апреля-начале мая, не купались но прекрасно отдохнули. Воздух плюс местные красоты, идельно чистый пляж без людей прекрасно компенсировали невозможность поплавать.. Вспоминая перегруженные летние пляжи и гвалт - вообще красота))))
А вот в батуми мы были где-то 15 июня пару раз. Был один раз "сезон дождей" - июнь там часто бывает дождливым, но даже не смотря на это в ясные дни уже купались.. Не знаю какая была температура, но мы не моржи и были совсем не одиноки)))
Пожаловаться
Бронетемкин Поносецъ, 2 ребенка, беременна 11 недель
В Тбилиси устроит? До воды там далеко...


Пожаловаться
Lightик
Не, нам бы на море с ребенком, в Грузии Батуми или Кобулетти. Тбилиси не подойдет, спасибо.
Пожаловаться
Опа с бантиком
В Грузии посоветую не Батуми, Кобулети, а Зеленый мыс или Мцване Комцхи(это по-грузински). Это прямо вокруг ботанического сада, самая зеленая территория, народу не много, до Батуми 15-20 минут на маршрутке от вокзала.
И в Абхазии и в Грузии снять жилье не проблема, сдается практически каждый дом. Никогда заранее ничего не бронировали - приезжали - смотрели, заходили в понравившийся дом, узнавали условия, если не подходило шли гуляли дальше. На все уходило МАКСИМУМ 2 часа, обычно час, Если с детьми - один может в кафешке илина берегу подождать, другой разведать жилье со всеми удобствами.
Пожаловаться
Lightик
Я боюсь что у меня будет шанс поехать одной с ребенком, и хочется чтобы уже было жилье все-таки, если одни приедем, чтобы не искать...
Пожаловаться
Опа с бантиком
жалко потеряла контакты наших хозяек в Гаграх.. Такого я еще нигде не встречала.. У них во дворе было мини кафе, а второй этаж для постояльцев, мы были не в сезон и единственные)) Утром выглядывала в окошко, а мне снизу "Деточки, что вам на завтрак готовить?" И кофе на песке варили..  Визуально найду их, а вот подскать таких душевных хозяев не смогу..
Могу вам точно сказать - если у вас есть хорошее чувство юмора  гуляя по Гаграм вы наткнетесь на мужчину, который на уазике с надписью "апсны" посреди лета будет кричать про новогодние скидки на экскурсии или какой-нибудь еще такой же прекрасный абсурд - это Гиоргий и вы выиграли БИНГО. Он не сможет вам рассказать какие-то важные исторические сведение, которые выветряся из головы на следующий день, но он сможет дешевле экскурсий отвезти вас наверх в самые непролазные горы, пошашлычничать на гегском водопаде и доведет вас до икоты от непрекращающегося смеха. Мы с ним очень подружились, даже были у него в гостях, очень советую именно с ним хоть над Гагарами поднятся на машине)))
Пожаловаться
Маринаринарина, 1 ребенок
Спрошу у мамы, она записывала - мы были в Абхазии в Цандрипше, очень спокойной местечко рядом с Гагрой.
Пожаловаться
елена олейник
В 2014 году в августе были в Абхазии, жили у женщины-армянки, женщина жила на 1-от этаже, сдает на 2-ом этаже(окна выходят в сад), до моря 100 метров, его видно из окон, удобства правда внизу на первом этаже( туалет и душ). Готовить на кухне, цена 300 рублей за человека в сутки.
Пожаловаться
кира С, 2 ребенка
300 р за условия у черта на куличках??? Хмм
Пожаловаться
Наташа, 2 ребенка
Спасибо за тему, автор


Пожаловаться
ylia ushakova, 1 ребенок
Мы так классно отдохнули прошлым летом в Грузии. Сначала были в Тбилиси а потом поехали в Батуми. Погода была просто шикарная( мы в июне там были) город просто обалденно красивый и отдых не дорогой получился. Квартиру, нашли практически сразу к нам на станции подошла женщина и предложила. Так, что можете просто поехать, а потом уже на месте искать жилье. 
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас