Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 октября 2015, 14:00, Форум, Досуг, Путешествия и поездки

туроператоры по Таиланду

многие знают, что люблю я очень путешествовать, и путешествую всегда сама, лет 20 ни к каким тур операторам не обращалась, чему была несказанно рада.  Однако ж, выпала на старуху проруха (((  решено на новый год лететь в Таиланд. И я все перерыла, но не могу найти билеты(((( нужен на 4х бизнесс класс и прямой рейс,  Знаю, что есть тут у нас девушки, работающие в туристических агентствах.  может поможете  вот с чем. Заходила к туроператорам, они предлагают билеты на чартеры, так как мне нужно. НО я жутко боюсь связываться с тур операторами. Помогите, посоветуйте, есть ли какие-то более менее зарекомендованные, надежные?  А может кто-то и работает в таком агенстве и сможет помочь с билетам.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ангел-А
Девушка с апельсинами на аве работает в турагентстве)
Пожаловаться
АЛЬКА, 1 ребенок
Солнечная, самая счастливая,,, и Элла Дубровская еще, но ее чет нет давно
Пожаловаться
Ангел-А
Да-да, Вы правы - Солнечная))
Про Эллу - не знаю(
Пожаловаться
Белая горячка
Думаю прямой только у Тайцев и Аэрофлот. У авиакомпаний уже нет?
Пожаловаться
марго
у аэрофлота нет((( им муж уже мозг вынес ))) он платиновый пассажир у них, они обещали сделать, все , что могут, но вчера позвонил его менеджер и сказал, что не могут((((((((( а тайские я весь инет перерыла, не могу найти , я так поняла что они регулярно теперь не летают, нашла их сайт, там номер московского офиса больше не обслуживается(((((( и при попытке забронировать даже не выскакивает в строке поиска РФ((( видимо чартеры тоже только под агенства оставили или я просто не могу найти(( может вот кто-то и подскажет .
Пожаловаться
Белая горячка
Слушайте, вот это я отстала от жизни. Тайцы не летают в Россию с марта 2015 года...
Удачи Вам тогда, я не подскажу.
А Эмирейтс не хотите с пересадкой?
Пожаловаться
марго
смущает пересадка ((( дети, дочке 3 года, хочется полететь в ночь и лечь спать, а так будить ее((( и Цена, у них все что нашла с пересадкой 1 от полутора миллионов билеты на нас. Я за такую цену не хочу. тур операторы предлагают бизнес в чартере в районе 300 000, правда конечно я не знаю какой он там, но хотя бы без очередей все.
Пожаловаться
Белая горячка
Да, на Пхукет вообще с 2-мя пересадками получается.
А чартер чей предлагают не знаете?
Пожаловаться
марго
тех же Эмирейтс, поэтому вот и думаю, наверное должны быть нормальные самолеты.
Пожаловаться
Белая горячка
А на какое Вам число надо? Я могу попробовать уточнить у друга
Пожаловаться
марго
уточните, пожалуйста , буду очень благодарна, туда надо оптимально 28 декабря, но можно и 29,30, 27, а обратно надо 9 января.
Пожаловаться
Белая горячка
Ок, сейчас напишу. И Солнечной напишу заодно
Пожаловаться
Наталья Актау, 2 ребенка
большая разница между бизнес классом и эконом? сама не летаю, последний полет в 5 летнем возрасте, аварийная посадка, больше не хочу, узнать просто любопытно для себя


Пожаловаться
марго
да очень большая, особенно, если летишь долго и ночью и ты большой и не очень худой как мой муж))))) он просто не согласиться ночью лететь в экономе(((
Пожаловаться
Наталья Актау, 2 ребенка
получается просто шире сидушки просто и все?
Пожаловаться
марго
нет. в бизесс классе летит от 8 до 20 человек, для них отдельная стойка регистрации, где ты все делаешь без очереди, паспортный котроль через кабинки для бизнесс класса, в некоторых аэропортах в Стамбуле, Амане, отдельный вход в аэропорт без очереди. Ожидание рейса в специальном бизнсс зале с едой , напитками, детской комнатой для детей. Приглашение в самолет, когда туда все прошли уже пассажиры или без очереди, если через трап, то отдельная доставка к самолету, не в общем автобусе. На борту, ты в удобном кресле, количесвто людей ограничено рядом с тобой, выходишь первым и все тоже самое, тебя вкусно кормяь и поят, в том чсле с детским очень хорошим меню. Вот примерные плюсы.
Пожаловаться
Bell Silver
Ну ведь блин если рейс задержат, то для всех
Пожаловаться
марго
если задержат, то для всех, но одно дело сидеть полулежа в удобных креслах в бизнесс зале, кушать, вино пить, дети в детской играют, а другое в аэропорту сидеть, ждать, где иногда сесть негде и в туалет очередь.
Пожаловаться
Наталья Актау, 2 ребенка
Ого.крутяк!!!спасибо за пояснение
Пожаловаться
Bell Silver
В трансаэро недавно летели и смех и грех, такой же задрипанный салон, но кресло на 10 см больше и подлокотник мощнее, а и жилеты у них в подлокотнике
Пожаловаться
Наталья Актау, 2 ребенка
а жилеты зачем? они с парашютом?)))))
Пожаловаться
Bell Silver
Не жилеты на случай посадки на воду и свисток тоже
, парашютов в самолете для пассажиров нет, но есть надувной трап с которого надо не съезжать, а с подскока катиться
Пожаловаться
марго
ну не повезло вам))) хотя даже если задрыпанный салон, то возможность пройти паспортный контроль, регистрацию без очереди, когда ты с детьми, посидеть в салоне бизнеса в аэропорту это т то уже великое дело. )))) у меня карточка приоритетного пассажира только у Аэрофлота, соотсетвенно если лететь не альянсом Скай Тим, то если ты в экономе, это с детьми в очередях везде на регистрации, на паспортном, а ваэропорту толкаться. У Аэрофлота очень хороший бизнесс-класс, у большинства компаний тоже, Трансаэро не летала, летала однажды бизнесом на Монтенегро аирлайнс , вот ужас бизнесс, но в остальные разы всегда хороший везде, лучше эконома точно )))
Пожаловаться
Bell Silver
не летала бизнесом, так сиденья там раскладные что ли?
Пожаловаться
Кошка в серпентарии, 2 ребенка
Вот поддержу Вас! Раньше всегда летала эконом классом и мыслей не было переплачивать за бизнес, пока не устроилась на последнюю работу. По работе я летаю бизнес-классом, и я поняла, в чем разница. Теперь с семьёй тоже стали так летать, а если нет билетов, то хотя бы брать бизнес-зал в аэропорту.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас