Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Турция в ноябре

Здравствуйте. Предложили путёвку в Аланию на первую половину ноября. Отель пятёрка, первая береговая линия. Вот раздумываем стоит ли лететь? Боимся, что закроют границы, как весной, и будем мы "загорать" в Алании. И вот ещё по поводу загорать.... Знающие люди, скажите, как погода и водичка в Алании в начале ноября? Стоит ли полететь?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
226
Мария Аккуратова, 1 ребенок
я бы не полетела
по России - еще можно было бы, ибо одна страна
в другую страну - нет, лучше не рисковать
СсылкаПожаловаться
Аноним ====
У Вас хорошая мед.страховка? Чтоб если что полежать в турецких больничках?
СсылкаПожаловаться
олька-болька, 1 ребенок
А полежать там будет дорого. У малой был ушиб - врач рентген гипс сопроводительные документы в самолет 750€, и это мы приехали уехали, а полежать в больничке наша страховая сказала, перед поездкой, не соглашаться на госпитализацию, вызванивать их они буду траспортировку домой организовывать ибо наша страховка много не покроет, у нас покрытие всего 50.000€))))) не турция дорогая страна в момент короны)
СсылкаПожаловаться
Аноним ====
Ну вот у меня оооочень хорошая мед.страховка. я оформляла ещё до короны, смотрела чтоб покрывалось ффффсёёё плюс транспорт в свою страну. Мне она пару раз оооочень пригодилась. Но сейчас сижу на попе ровно. Одно дело, что оплатят. Другое дело КАК в той стране лечат. Я уж лучше в своей стране пока побуду.
СсылкаПожаловаться
Ивана Ленова
Турецкая медицина лучше российской.
СсылкаПожаловаться
Анонимка Анонимковна 77, 3 ребенка
По-любому!
СсылкаПожаловаться
Не медицина лучше, а обслуживание.
СсылкаПожаловаться
олька-болька, 1 ребенок
Вот мы так же, всегда берем хорошую страховку, и цены ну вкусные вкусные в этом году, но ну их, хорошо если хорошо сьездишь. У нас вчера РС по скайпу директор ещё раз подтвердила что школа до последнего работать будет, а сегодня кол-во заболевших опять скакануло и вероятнее всего из каникул или на дистанционку или как в прошлом году через день и по пол дня. Какой тут отпуск, если в нормальной жизни все меняется в часовом такте
СсылкаПожаловаться
Маковая
я б не полетела, по озвученной вами причине

загорать можно, купаться нет. октябрь - уже лотерея, а тут начало ноября
СсылкаПожаловаться
Я за справедливость
13 вернулись именно из Алании, самое теплое место в Турции, вода была 28, воздух 32. Дети 12 октября купались в 10 вечера - вода парное молоко. Спросила турка (на экскурсии) купаются ли в ноябре, он ответил - вы да, мы нет)))
СсылкаПожаловаться
Маковая
у ребенка каникулы в октябре - в зависимости от года 2-15 октября. подруга-риэлтор никогда не советует турцию. да ,может повести, а может и нет. а мне море 27 градусов нужно стабильно, я не рискую :) я, кстати, мониторю иногда, что там в турции в это время, и радуюсь, что не взяла. конкретно 3 или 4 года назад там была моя сестра, со мной не поехала, потому я так хорошо помню :) их замучили дожди. но не в аланье, белек или сиде
СсылкаПожаловаться
Эля, 3 ребенка
а мы всегда продлеваем лето именно в октябре, были и в начале и в конце в анталии и сиде и кемере и белеке, погода всегда очень хорошая, 29 воздух, 29 вода, солнце не обжигает, загар ровный без ожогов, с детьми-самое то.не знаю что там у вас за риелтор- сейчас наооборот все больше октябрь выбирают, особенно в каникулы, нежели август к примеру именно с детьми.
СсылкаПожаловаться
Маковая
да мы тоже, только не в турции :) если не брать азию - кипр также - вода/воздух :) и там 99,99% гарантия
блин, риэлтор=турагент :)))) я последний раз в ноябре была в турции и вобще в турции пакетом в 2008 чтоль году, ездили с друзьями на выходные в кемер, опять же точно помню дату - так как выпало ДР подруги. это были 10ые числа. Нам все местные говорили, как нам повезло с погодой, около 30 градусов, безоблачно, красота! купались до одури :) может, щас климат сместился, как у нас, в москве :))) я спорить не буду, но у автора ноябрь!
СсылкаПожаловаться
Марина
А что риэлторы очень хорошо разбираются в туристических направлениях?)
СсылкаПожаловаться
Маковая
Да мысль ушла :)))) турагент, ниже уже исправилась :)))
СсылкаПожаловаться
Марина
Я потом прочитала ниже, что турагент.. Пардон..
СсылкаПожаловаться
Анонимка Анонимковна 77, 3 ребенка
В этом году зима поздняя. Может и ноябрь захватит.
СсылкаПожаловаться
А это наверное, везде так)) мы так в Сочи к знакомым ездили. Он говорит, в мае и сентябре октябре местных купающихся вы не найдёте) да и в принципе не так часто они к морю ходят. Это ж нам в диковинку, а они его каждый день видят)
СсылкаПожаловаться
Анна Белая, 2 ребенка
мы в прошлом году вернулись 10.11, купались в море, не вылезая, настолько вода была шикарная, загар получился божественный, шоколадный, мягкий, никаких ожогов и шелушений после..., бассейн выбирали с подогревом. Вечерами накидывали иногда тонкие кофточки, днем-жаришка.
В этом году говорят у них еще шикарнее бархатный сезон, я бы полетела. Если заболеть ковидом, предпочла бы там лечение, чем у нас...
СсылкаПожаловаться
Маковая
все может быть, конечно :) я уже давно не езжу в турцию на полностью морской отдых и олл инк, мож устарела моя информация за 12 лет

у меня из сочи на той неделе коллеги приехали, приятно были удивлены погодой, в этом году прям лето припозднилось, даже в москве, что уж про турцию говорить! но поисковик выдает среднестатистическую воду в октябре - всего 25 градусов, а у автора ноябрь - 22. я так рисковать отдыхом не могу :) мне надо минимум 27. в бассейнах я не купаюсь.
СсылкаПожаловаться
Змей Горыныч
мы в прошлом октябре отлично отдохнули)
я в восторге была, тепло, греет, но нет адской жары. вода комфортная.
СсылкаПожаловаться
Маковая
почему-то все пишут про октябрь, особенно прошлого года, но автор про ноябрь спрашивает :)
СсылкаПожаловаться
Змей Горыныч
мы рискнули, летим в конце этого месяца
СсылкаПожаловаться
ольга алексеева
САМОЕ ГЛАВНОЕ ,ЭТО МЕДИЦИНСКАЯ СТРАХОВКА. БЕЗ НЕЁ ЛЕЧЕНИЕ ОООЧЕНЬ ДОРОГОЕ.
СсылкаПожаловаться
Марина
Сейчас без медицинской страховки не допустят до рейса во многие страны. В Эмираты 100 процентов. Думаю в Турцию так же
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru