Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Тур в Абхазию.

Добрый всем вечер! Подскажите, пожалуйста, как происходит доставка до отеля? На сайтах тур.компаний указывается только перелет до Сочи, а потом как? Сами?
Ну и буду благодарна за отзывы тех, кто ездил. Планируем поехать первый раз, в июле месяце. 


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Юлия)
Посижу послушаю)


Пожаловаться
Олька-молька
сколько ездила в страны - всегда были трансферы. В аэропорту всех собирают, рассаживают по автобусам и едут. Иногда автобус в несколько отелей везет, иногда лично.. но так что "дорогие туристы, дальше как хотите" никогда такого не было. И в аэропорт тоже трансфер был "сбор во столько-то".
Одно НО, что всяких опоздавших и застрявших в бутиках могут и не ждать часами.
Пожаловаться
Настасья
Про опоздавших понятно. Тут немного другое дело... Аэропорт в одной стране, а отель в другой. Но ведь не может быть, чтобы докинули до границы, а потом "сами как-нибудь";))
Пожаловаться
Олька-молька
Вы можете в турфирме спросить - скажут. Автобусы между странами катаются, только через океан не плавают.
Вам надо узнать, что с границей между РФ и Абхазией, сколько на ней стоят, но не в турфирме. Стоять могут долго по разным причинам... и узнавать надо, чтобы быть готовыми, взять необходимое...
Пожаловаться
Настасья
Если брать будем, конечно спрошу. На границе все ок, трасферы даже пропускают (это на одном из сайтов написано. Не знаю, можно ли верить)
Пожаловаться
Олька-молька
надо реальность узнавать. А то я стоянку на границе с Польшей в жизни не забуду... 12 часов пьянки, хотя рассчитывали на 2 часика, ну и больше глотка виски никто не собирался делать, чисто отметить компанией почти конец путешествия.
Пожаловаться
Татьяна)))))), 3 ребенка
До границы докинут, перейдете, а там уже другой трансфер до аэропорта, или ЖД вокзала вас повезёт!)
Пожаловаться
Феечка
если летите с одним тур.оператором будет трансфер если с другим не будет))) вы когда тур покупали, вам что не сказали что входит в ваш тур.пакет???
Пожаловаться
Ludmila Stepanova
Оформляем поездке в Австрию. Трансфер за отдельную сумму, либо добираемся самостоятельно. Поскольку едем не впервые, выбрали второй вариант.
Пожаловаться
Олька-молька
Ну у вас он как опция идет, но есть. Ну реально ни одно вменяемое агентство не бросит группу, где половина может не знать языка страны и прочие трудности.
Пожаловаться
Агния Беркут
Вам лучше узнать в той компании, где будете покупать.
Точнее, чем там, Вам никто не ответит.
Вообще, если есть трансфер, то он указывается в документах. Но это Вы увидите уже после оформления, так что лучше просто спросить.
Пожаловаться
Настасья
Все, нашла. На 1001тур написано, что трансфер от аэропорта до отеля и обратно. Вопрос закрыт, но отзывы все еще рада буду почитать)


Пожаловаться
Агния Беркут
Было несколько тем про отдых в Абхазии.
Честно говоря, страшилка на страшилке.
Пожаловаться
Светлана Шестакова
2 раза отдыхала в Абхазии. Во-первых, лучше всего ехать самостоятельно без всяких турфирм (но это моё мнение, не настаиваю). Во-вторых, от аэропорта до любой точки Абхазии доехать очень легко. Выходите из аэропорта и сразу же упираетесь в остановку, далее три варианта. 1- автобус (2 года назад 50р), 2 - маршрутка (200р), 3 - такси( дорого и бессмысленно). Все они довозят до границы, вы её переходите (говорят бывают страшные очереди, но мы оба раза пролетели её за 30 мин максимум). После этого выходите и сразу же упираетесь в маршрутки и частников. Всё, выбор в стоимости и относительной разнице в комфорте. А так могу сказать, что это отличное место для бюджетного и интересного отдыха)))
Пожаловаться
Настасья
Самим дороже получается. Туры сейчас от 35 тысяч с перелетом, самим явно дороже будет. А где отдыхали? Не можем определиться, везде красиво))
Пожаловаться
Юля, 1 ребенок
35 т. на сколько дней, где жить и что включено? Из какого города?
Пожаловаться
Настасья
На 7 ночей, только завтрак (все включено я и не рассматриваю), г. Москва. Ну и отель не 5 звезд, конечно.
Пожаловаться
Юля, 1 ребенок
Не знаю, в каком месяце вы летите, но посчитайте сами, допустим на август самый дорогой самолет туда-обратно стоит 14600, средняя цена 11500, итого предположим, что на перелет уйдет 28000, остается еще 42000, если вы вдвоем едете. 6000 в сутки - шикарный бюджет, зачем зависеть от туроператора, мне непонятно. Самим дороже не будет, сами пишите, что не 5 звезд.
Пожаловаться
Есть только миг
А зачем в Абхазию тур?
это не Куба.
Пожаловаться
Юля, 1 ребенок
А зачем вам туроператор для поездки в Абхазию?
Пожаловаться
Nochka, 2 ребенка
Обычно,они встречают после самостоятельного пересечения границы и развозят по нужным местам. Мы там отдыхали, правда "дикарем". Природа и море супер!


Пожаловаться
Светлана Шестакова
Мы отдыхали в с. Приморское. У нас с двухразовым питанием было 400р в день. Жили у местных. Чисто, просто и аккуратно. Готовила сама хозяйка и готовила так, что из-за стола мы просто еле выползали. Плюс чудесные вечерние посиделки у виноградника и интересные беседы... Абхазия совсем небольшая, можно быстро добраться куда надо. От нас до Нового Афона ехать надо было минут 10-15. Там и экскурсии на любой вкус, и рынок, и много чего просто посмотреть.
Пожаловаться
Ludmila Stepanova
Не знаю, как в Абхазию. Только что вернулись из Узбекистана. Тур индивидуальный. Гид встретил в аэропорту и 4 дня постоянно был с нами. Выполнял программу тура и учитывал наши пожелания. Проводил в аэропорт до пограничного контроля. Убедился, что все в порядке и уехал.
Пожаловаться
Марина Куприна, 2 ребенка
В прошлом году были в Абхазии второй раз,всегда от пансионата был трансфер.В этом году опять собираемся.


Пожаловаться
Людмила Екатеринская, 2 ребенка
Мы 2 раза отдыхали в Абхазии, заказывали трансфер от вокзала в Адлере и до гостиницы около Пицунды с пересечением границы. Трансфер порядка 1,5 тыс., но там так было удобнее, так как нас было 5 человек, транспорт - минивен с кондиционером. А обратно от гостиницы заказывается трансфер - микроавтобус, заберут в удобное время, довезут до пересечения границы и после прохождения контроля всех сажают в другой микроавтобус и развозят до ж/д вокзала и аэропорта, здесь по цене 300 руб. с человека было.
Пожаловаться
12
Подпишитесь на нас