Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Семейный лагерь

Silver
Здравствуйте, может кто знает интересный семейный лагерь? Чтоб летом, семьи, всякие занятия интересные, детям и взрослым, новые знакомства)) может кто слышал или даже был в таком?
Если кто скажет, что я придумала ерунду, тоже послушаю, вдруг правда :)
Место любое может быть, куда добраться можно)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
38
12
Наблюдательная скво
Сейчас в Подмосковье масса хороших отелей с анимацией на все возраста.
Silver, 1 ребенокВ ответ на Наблюдательная скво
Наблюдательная скво
Сейчас в Подмосковье масса хороших отелей с анимацией на все возраста.
Подскажите хоть одно название, пожалуйста) не умею я абстрактно искать)
Наблюдательная сквоВ ответ на Silver
Silver
Подскажите хоть одно название, пожалуйста) не умею я абстрактно искать)
История переписки2
парк-отель Воздвиженское, например туда приезжает какой-то клуб, у них недельные квесты для детей, а родители отдыхают там же.
Лошадка, 1 ребенок
Да посмотрите парк-отели я так под Брянском нашла Салынь. Но это наша полоса. Вы же наверное хотите на море?
Silver, 1 ребенокВ ответ на Лошадка
Лошадка
Да посмотрите парк-отели я так под Брянском нашла Салынь. Но это наша полоса. Вы же наверное хотите на море?
Нет, море совершенно не обязательно)
Мария, 2 ребенка
Вам только Россия?)) Пррсто в мире есть такой Centr Park( их много в разных уголках) что то типа семейного лагеря...
Вот там и мероприятия для всей семьи, и развлекали.. В общем все здорово))))
Silver, 1 ребенокВ ответ на Мария
Мария
Вам только Россия?)) Пррсто в мире есть такой Centr Park( их много в разных уголках) что то типа семейного лагеря...
Вот там и мероприятия для всей семьи, и развлекали.. В общем все здорово))))
Не, не только Россия, но желательно чтоб по-русски говорили)
Минона, 3 ребенка
У гас знакомые такой организуют под хамельном ( германия) в мае на 3-4 дня. Специально собираются русскоязычные семьи.
Silver, 1 ребенокВ ответ на Минона
Минона
У гас знакомые такой организуют под хамельном ( германия) в мае на 3-4 дня. Специально собираются русскоязычные семьи.
О, это здорово! А можно подробнее? Мне в Германии еще ближе было бы :)
Silver, 1 ребенокВ ответ на Минона
Минона
gavarilka@mail.ru Спасибо!
Минона, 3 ребенкаВ ответ на Silver
Silver
gavarilka@mail.ru Спасибо!
История переписки2
Я не забыла. Спросиоа. Нет никакого секрета. Можно сюда писать. Именно в этот лагерь набор закрыт. Там уже порядка 500 человек записано. А фактически будет около 800. Поляна не вместит всех желающих. Она сказала, что теперь они записывают только по рекомендации людей, которые ездят постоянно. Плюс надо быть готовым предложить свою мастерскую или очень активно помогать в других мастерских. Они есть в живом журнале или фэйсбуке. Вы можете набрать живой журнал лагерь в хамельне. И там же посмотреть другие подобные лагеря и в россии и в европе
Александра Иванова, 1 ребенок
Ездила с дочерью (5 лет) летом 2017 в семейный лагерь «Вишневая страна» в Новосибирской области (искала, чтобы ехать не очень далеко - мы из Омска). Впечатления.. ну противоречивые..... в плане условий проживания и еды не очень, ребёнок был всегда занят - игры, квесты, спектакли, танцы, бассейн, для взрослых тоже много занятий - йога, урок живописи и т.д. Много совместных - что-то мастеришь вместе с ребенком, то кукол делаешь, то камни раскрашиваешь..... Для меня было слишком много вовлечённости в этот процесс - это прям не мое - придумать квест, нарисовать и вырезать фигуры животных для спектакля и ещё много всего, я от этого устала..... Ребёнку понравилось. Я для себя ещё не решила - повторю я этот подвиг или нет....скорее нет чем да....
Silver, 1 ребенокВ ответ на Александра Иванова
Александра Иванова
Ездила с дочерью (5 лет) летом 2017 в семейный лагерь «Вишневая страна» в Новосибирской области (искала, чтобы ехать не очень далеко - мы из Омска). Впечатления.. ну противоречивые..... в плане условий проживания и еды не очень, ребёнок был всегда занят - игры, квесты, спектакли, танцы, бассейн, для взрослых тоже много занятий - йога, урок живописи и т.д. Много совместных - что-то мастеришь вместе с ребенком, то кукол делаешь, то камни раскрашиваешь..... Для меня было слишком много вовлечённости в этот процесс - это прям не мое - придумать квест, нарисовать и вырезать фигуры животных для спектакля и ещё много всего, я от этого устала..... Ребёнку понравилось. Я для себя ещё не решила - повторю я этот подвиг или нет....скорее нет чем да....
Да, вот что-то типо такого я ищу, хочу попробовать, не факт, что понравится, но мысль засела :)
12