Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
4 июня 2014, 19:58, Досуг, Путешествия и поездки

Самые необычные отели мира

Куда бы мы не отправлялись на отдых, большое значение придаем выбору отеля. Для большинства туристов важен предоставляемый отелем сервис, комфорт, его расположение, разнообразное питание в ресторанах, белые простыни и приемлемые цены. Однако среди всего многообразия, в разных странах есть отели, которые сами по себе являются достопримечательностями. 


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Новая жизнь!!!, 2 ребенка
Dog Bark Park Inn, Айдахо, США

Оказавшись в США в штате Айдахо, просто невозможно пройти мимо этого чуда из гипсокартона и фанеры. Этот двухэтажный отель в виде собаки рассчитан на четверых отдыхающих. Счастливых постояльцев не смущает и тот факт, что вход в "отель-собаку" находится там, куда обычно не доходят солнечные лучи. Так, в "голове" находится мансарда, вместительная и удобная кровать располагается в "животе", а укромный уголок - в "мордочке".
Вдоволь насмотревшись на столь необычное строение, можно и познакомиться с его автором, которым стал художник - самоучка Денис Салливан. Творит художник с помощью обычной пилы. В студии Дениса находится огромная коллекция его произведений, основную массу которых составляют собаки, помимо которых можно встретить и рыб, кошек, медведей. В парке при отеле располагается множество развлечений. Например, здесь есть кинотеатр, просматривать фильм в нем можно из окон своего автомобиля.


Пожаловаться
Jessika Rabbit
Х е р н я   какая-то.Не хотела бы в таком жить.По крайней мере снаружи смотрится д е  б и  л ь н о
Пожаловаться
Лера
:up::up::up:
Пожаловаться
Хм... Уай нот?;):up::up::up::up:
Пожаловаться
Утро в лесу, 2 ребенка
А окна где?
Пожаловаться
Татьяна, 1 ребенок
:D
Пожаловаться
Новая жизнь!!!, 2 ребенка
The Ice Hotel, Юккасярви, Швеция

Строительство отеля The Ice Hotel в Швеции начинается каждый год в середине ноября. Тогда из реки Турне-Эльв добывают тонны льда и снега для постройки. В отеле имеется рецепшн, церковь, бар и холл. Общая вместимость достигает 100 человек. Все предметы отеля делают изо льда, причем дизайн номерного фонда каждый год меняется. Снять номер в этом необычном отеле можно с декабря по апрель, после чего все составные части свозятся обратно в реку чтобы там растаять. При дневных температурах воздуха, находящихся на отметке -15 градусов, внутри отеля тоже довольно холодно, около -5 градусов. Скучать отдыхающим тоже не придется, для их развлечения предлагаются гонки в собачьих упряжках, сафари на снегоходах и лосиное сафари.
Несмотря на холодный материал, из которого изготовлен отель, в его ресторане всегда стоит довольно теплая обстановка. У многочисленных посетителей имеется возможность про дегустировать рыбные блюда, поданные на ледяных тарелках. В любом случае, если решитесь посетить The Ice Hotel или его ресторан, стоит одеться потеплее.


Пожаловаться
Галя Чайкина
Ооооо я сейчас там бы побывала!!! Еду в электричке, просто печка!!!:up:
Пожаловаться
Jessika Rabbit
Про него сказать:"не айс" язык не поворачивается.Самый настоящий айс.Но жить в таком отеле...да даже ночь провести-неееет!Потом лечить цистит,пневмонию и прочие прелести:)))
Пожаловаться
Татьяна, 1 ребенок
:up:
Пожаловаться
IРиНкa
:up:
Пожаловаться
Лера
:up:
Пожаловаться
Утро в лесу, 2 ребенка
Холодно! Спать-то как? Я бы не хотела жить в таком отеле: все холодное кругом, не расслабиться
Пожаловаться
Новая жизнь!!!, 2 ребенка
 Poseidon Undersea Resort, о. Фиджи

Каждая туристическая страна, желая привлечь туристов, ищет новые способы, и чем оригинальнее этот способ, тем большее количество туристов можно заполучить. Поэтому государство Фиджи решило удивить бывалых путешественников, открыв около острова Посейдон подводный отель Poseidon Undersea Resort 5*, находящийся на океанском дне. 48 бунгало нового отеля расположены на суше, а 24 номера - под водой. Подводные номера представляют собой капсулы общей площадью 50 м2 и фешенебельный сьют площадью 300 м2 - располагаются на глубине 15 метров. Подводная часть отеля оборудована в бывшей подводной станции, построенной еще в 1962 году. Номера Poseidon Undersea Resort 5* отделаны кожей и мрамором, часть стен прозрачные. Если нужно, капсулы можно поднять на поверхность воды. Постояльцы подводных номеров с помощью специального пульта, могут покормить представителей здешней фауны. Проживание под водой в 2-местном номере отеля Poseidon Undersea Resort обойдется в 30 тыс. долларов в неделю.


Пожаловаться
Злая до мая, 1 ребенок
Ой, страшно!
Пожаловаться
Как раз читаю триллер "Глубина", как там их затопило станцию исследовательскую. Так что ну его этот отель.
Пожаловаться
Sali
Это Лукьяненко?
Пожаловаться
Лукьяненко не люблю, Линкольн Чайлд " Из глубины".
Пожаловаться
Русе Болтон
Вот этот нравится!:up::up::up:
Пожаловаться
Черепаха Неспешная, 1 ребенок
Только сегодня читала, что Атлантис в Дубай тоже предлагает подводные номера )))
Пожаловаться
Арфа
они не подводные, а выходят стенами в авквариум.
Пожаловаться
Черепаха Неспешная, 1 ребенок
да? пойду перечитаю )))
главное - тот же эффект )))
Пожаловаться
Арфа
эффект да. Там в отеле огрмный аквариум если можно это назвать Аквариумом))))))))))

некоторые стены выходят в номера.  Если рубки надоели - можно закрыть шторки)))
Пожаловаться
Лера
:up:
Пожаловаться
Свинка Пеппа, 1 ребенок
Я б там со страху умерла :shock:
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас