Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Автор, я бы не поплыла с маленькими. В каюте им будет скушно, по палубам - за ними не набегаешься.
Аниматор будет не всё светлое время суток - отдых прекрасный, если без детей. С детьми - хуже чем дома, потому что вокруг вода.
Мое твердое ИМХО.
Паси его там постоянно,чтоб за борт не булькнулся.
Из развлечений-поэтический вечер был,кинотеатр, вечерами в баре программа. В один из 3 дней-веселые старты. Но гоняли в них взрослые
, не дай Бог какая проблема будет на воде я просто не могу представить, как я буду с ними справляться. ... поэтому ждемс ))
, не дай Бог какая проблема будет на воде я просто не могу представить, как я буду с ними справляться. ... поэтому ждемс ))
по России. я уже всю голову сломала - не знаю что хочу. Пляжный отдых нам скучно.
по России. я уже всю голову сломала - не знаю что хочу. Пляжный отдых нам скучно.
не подскажу) нам с ними очень не скучно) у них в одном месте и пропеллер, и шило, и семейство ежей) мы с мужем так мечтаем поскучать, а ещё больше выспаться.... ждём, когда они подрастут и мечтаем стать тюленями))
не подскажу) нам с ними очень не скучно) у них в одном месте и пропеллер, и шило, и семейство ежей) мы с мужем так мечтаем поскучать, а ещё больше выспаться.... ждём, когда они подрастут и мечтаем стать тюленями))
Ездили много раз и с детьми, и с внуками - очень хорошо организовано. Обычно детей очень много...Если ребёнок не "бука", вы его и не найдёте - они все вместе тусуются, играют
За борт ещё никто не падал
На воде отдыхается замечательно.Себе брали каюту Люкс. Младшая была с нами. Старшим взяли двухместную каюту 1кл. Они там только спали.
На воде отдыхается замечательно.Себе брали каюту Люкс. Младшая была с нами. Старшим взяли двухместную каюту 1кл. Они там только спали.