Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мне вот с той поездки в Москву очень поклонная гора у Вас понравилась, как помню. Хотя в Москве и позже была, но была уже по делам, и никогда не была на Красной у Вас площади, а очень хотелось бы тем более уже с ребёнком посетить посмотреть.
Мне вот с той поездки в Москву очень поклонная гора у Вас понравилась, как помню. Хотя в Москве и позже была, но была уже по делам, и никогда не была на Красной у Вас площади, а очень хотелось бы тем более уже с ребёнком посетить посмотреть.
Сейчас московский зоопарк очень хорош. Бываю часто.
В Праге еще лучше, Тайган вне конкуренции. Минский отличный.
В любом крупном городе есть свой зоопарк.
Но в Ярославле так красиво, что тратить время на зоопарки не стоит. Вы просто привыкли к городу.
Можно просто гулять по набережной, выше написали кучу музеев, театр.
Мои дети в 40 градусов жары купались в фонтанах на стрелке и визжали от восторга. И я тоже купалась)) &
Для того, чтобы покрасить зоопарк , зоопарку надо на госзакупках провести тендер на поставку краски, в условиях ограниченного финансирования они не всегда могут это себе позволить.
Животным приятнее некошенная трава, им так комфортнеее. Они,
Животным приятнее некошенная трава, им так комфортнеее. Они,
А что касается непокрашенных поручней, то я дико извинчюсь перед вами от имени всего зоопарка. Не успели к вашему приезду. Кстати, слоновник, террариум, площадку молодняка и контактный зоопарк вы посетили?
А что касается непокрашенных поручней, то я дико извинчюсь перед вами от имени всего зоопарка. Не успели к вашему приезду. Кстати, слоновник, террариум, площадку молодняка и контактный зоопарк вы посетили?