Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января 2016, 13:23, Форум, Досуг, Путешествия и поездки

Приятное с полезным

Скажите, а у вас получается удачно совмещать путешествие и работу, бизнес? Или путешествие  и серьезное хобби? Могли бы вы, допустим, расслабиться, зная, что приехали в какую-либо страну закупить товар. Или вы прилетели с семьей отдыхать, а вашего мужа одолела муза и он постоянно пишет заметки для книги. Вас бы это задевало? 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
КИСЬ-МУРЫСЬ, 2 ребенка
Я когда в турагенстве работала
совмещала приятное с полезным
и отдохнула и договорилась о наличие туров.
Пожаловаться
Любительница, 1 ребенок
Я на отдыхе предпочитаю отключаться от работы)) Даже на звонки не отвечаю)) Все уже привыкли, что в отпуске меня ни для кого нет)))
Пожаловаться
Пашмина
Не, отдыхать, так отдыхать!
А когда с друзьями, то дети дома остаются. Мне тоже хочется побыть просто человеком, без вечного контроля и забот о малышне.
Пожаловаться
Изобретающая нежность, 1 ребенок
Не умею отключаться.
Что на отдыхе, что в больнице, все равно решаю рабочие вопросы по телефону и интернету.
Пожаловаться
Богина
Сообщение от нидобрая няня оля, 22 января 2016 года в 13:29
Не умею отключаться.
Что на отдыхе, что в больнице, все равно решаю рабочие вопросы по телефону и интернету.
Это бич нашего папаньки)) А у меня в последний раз получилось отключиться от интернета, только потому что ноут забыли взять. Кайф)) Да и за детьми присмотр постоянный, пока мелкие. В следующий раз буду отдыхать без детей и интернета. Возьму только камеру и карандаши с альбомом.
Пожаловаться
Я в рабочие командировки как на курорты летаю)))
Пожаловаться
Хозяйка дракона ЧенГон, беременна 27 недель
а я на шопинг
Пожаловаться
Шопинг? А куда, если не секрет?
Пожаловаться
Богина
научите?))
Пожаловаться
Да я толком и не смогу, наверное) Свою работу в командировках воспринимаю как развлечение. Вот и получается: половину дня развлекаюсь в интересах компании, половину трачу на удовлетворение личного любопытства. Например, прогулки по музеям, улицам города с фотоаппаратом. Посещение театров и выставок.
Пожаловаться
Ёлка
к Вам
театры, парки и зоопарки (если сеть)
Пожаловаться
VP VP
Нет, на отдыхе мы только отдыхаем! Никаких работ!
Пожаловаться
Анка
У меня работа удалённая, всё, что нужно - ноутбук и хоть какая-то связь. Иногда и в путешествии работаю, можно прямо на пляже. Правда, на отдыхе беру в работу только самое-самое выгодное. 
Пожаловаться
йа Бешеная тетка, 1 ребенок
а кем работаете?
Пожаловаться
Анка
переводчик
Пожаловаться
Melrish
Получалось совмещать работу и путешествия, осмотр достопримечательностей, походы по интересным местам. Знакомилась со страной и культурой. Бизнес бизнесом, но упускать такую возможность посмотреть мир "заодно" нельзя)
Пожаловаться
Просыпается Мафия, 2 ребенка
легко. Часто езжу без отрыва от деятельности. Научилась расслабляться по щелчку, как штирлиц)
Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
муж всегда продолжает работать на отдыхе + командировки у него в разных странах и хоть он и не любитель туризма, все равно что-то смотрит, купается и тд... а у меня пока не получается так. отдых всегда с детьми, так что лучшее, что может быть это немного личного отдыха
Пожаловаться
irisik
А в чем проблема? У меня муж всегда в отпуске работает -я радуюсь, что хоть так смог с нами вырваться. Плюс ему часто билет оплачивают.

Или так, или вообще без него уезжать, третьего не дано. Но его клиенты зачастую становятся хорошими друзьями -они и город покажут, и рестораны посоветуют, и в места интересные свозят.
Пожаловаться
кристалл Е
Все-таки полноценного отдыха, когда думаешь о работе не получается, это я по себе знаю. Да и с детьми маленькими это по большому счету тоже не отдых, потому, что постоянно глаза находятся внизу, смотришь куда бы твое чадо не залезло))). Мне бы очень хотелось попасть в группу Дельнары. Она организовывает путешествия и рисование с Артбук-манией. Узнала о ней от подруги, которая в прошлом году была с ней в туре по Чехии. Услышав восторженные отзывы и увидев сам артбук, я очень загорелась идеей. Знаю что в феврале Дельнара едет с группой в Тайланд... представляю, как там красиво!
Пожаловаться
Маруся
Я подписана на ЖЖ Дельнары, у нее классные фотоочеты, фото самих артбуков, она большая молодец, учит людей чувствовать мир немножко по-другому! Да...для тех кто любит приключения и рисование, это самое то!
Пожаловаться
Наталия С.
Есть такие профессии, когда не переключишься - например, моя или моих друзей. Но это, скорее, не работа в обывательском понимании, а суть человека - взгляд на мир, которые трансформируешь в профессию.
Поэтому мне было бы совсем не обидно, если бы муж в путешествии попутно делал бы какие-то заметки - наоборот, была бы очень "за".
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас