Решили летом поехать куда нибудь с детьми отдохнуть на недельку.дольше никак не получится да и двоих детей маленьких на море тащить как то не очень хочется.поэтому остановились на Подмосковье.Остановиться то остановились но вот от количества всяких домов отдыха,пансионатов,баз,отелей и прочее и прочее уже голова кругом.Плюс никак не могу найти сайт где бы эти все заведения в одной куче были.В общем помогите найти сайт)))...Советы тоже принимаются)))...Если кто то где то уже с детьми отдыхал в Подмосковье поделитесь опытом пожааалуйста))
Все равно поездка предстоит, 100 км лишку роли несыграет.
Я так думаю, но решть вам конечно.
Я покупала через Курортный магазин тур на НГ, совковый пионерлагерь конечно,но не дорого!!
но я бы выбрала море!!!даже с детьми)) с маленькими проще,чем с 3 летним!)
Как то меня занесло в один из них пару лет назад. В принципе не так уж плохо. 1500 в день на человека. Территория большая . Очень. Оставшаяся с советских щедрых времен. Ее не загадили коттеджами. Кормежка вполне. Но мясо везите с собой)))))) Из мяса только маленькие котлетки)))) Номера огромные. Тоже из советского прошлого когда на месте не экономили.
там система все включено, 3 сауны, пляж собственный, 2 бассейна, один из которых на свежем воздухе подогреваемый. кормят хорошо для детей есть меню.
для детей и не только бесплатные автоматы, велики, бильярд, теннис.большая территория.очень чисто,
juliya-moscow@bk.ru
Любые туры-отды