Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А то часто в таких темах советуют Красную Площадь, Зоопарк и Москвариум.
А Москва та кя красивая... Гулять не перегулять
Хотя у вас не самый плохой замкадовский район.
Дарвиновский 20минут пешком от метро академическая.
Палеонтологическиц почти рядом. Всего 6 остановок метро от метро академическая и ещё 20минут пешком.
И да. Мне тоже уступают в метро место. От того что я сижу, народу меньше в вагоне не становится.
А вот как то ехала с сестрой и маленьким племянником и нам в давке никто ничего не уступил. Но мне хорошо. Всего то 3остановки до центра можно постоять.
Детки оценят маршрут.
И кафешки там золотые по дороге. Ибо престижный район
Детки оценят маршрут.
И кафешки там золотые по дороге. Ибо престижный район
А если на улице, то можно погулять в Коломенском, Кусково или Царицино, тоже можно на машине ехать. Не цертр. В Царицино очень красивый дворец, можно в него зайти.
А если на улице, то можно погулять в Коломенском, Кусково или Царицино, тоже можно на машине ехать. Не цертр. В Царицино очень красивый дворец, можно в него зайти.
Но коломенское я бы советовала посетить. Там столько всего интересного. Или царицино.
Но коломенское я бы советовала посетить. Там столько всего интересного. Или царицино.
Учтите что царицино дальше и оно меньше
Там большой парк и дворец - новодел.
В коломенском для деток есть небольшие музеи. Аттракционы.Дом кузнеца. Дом крестьянина. Огромный парк. Аллея кафе со средними ценами. Можно прокатиться на электромобиле до дворца царя Алексея Михайловича.
Учтите что царицино дальше и оно меньше
Там большой парк и дворец - новодел.
В коломенском для деток есть небольшие музеи. Аттракционы.Дом кузнеца. Дом крестьянина. Огромный парк. Аллея кафе со средними ценами. Можно прокатиться на электромобиле до дворца царя Алексея Михайловича.
По Москве - реке на экскурсионном кораблике, с него выйти на воробьёвых горах, там панорама красивая.
Красная площадь, заряд е, в ГУМ за мороженым мы тоже ходили (может ничего особенного, но вкусно, и для ребёнка атмосфера прикольная). У вечного огня в Александровском саду посмотреть смену караула (каждые полчаса).
У меня дочка ещё в кремль просилась, мы ходили. Погулять по Музеону, по Арбату.
Собственно, этого на 2 дня с головой хватит
Перемещаться однозначно на общественном транспорте. Оно вам надо: парковки искать, да если вы ещё к ритму бешеному на дорогах не привыкли...
Ремонт там и в том году был, только Центральный вход был открыт.
Ремонт там и в том году был, только Центральный вход был открыт.