Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поездка на море

Люба Гаврикова
Здравствуйте! Муж дальнобойщик. Ездит в Крым. В следующую поездку хочет взять меня и сына (2,5 года) с собой. Скажите, пожалуйста, может кто-нибудь ездил отдыхать семьей на фуре? Поделитесь опытом! За ранее спасибо за ответ!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
49
12
Ононим тринадцатый
прикольно)))
на переправе возможны проблемы
Люба ГавриковаВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
прикольно)))
на переправе возможны проблемы
Какие, подскажите))
Ононим тринадцатыйВ ответ на Люба Гаврикова
Люба Гаврикова
Какие, подскажите))
История переписки2
очередь
Ононим тринадцатый
очередь
История переписки3
Да, для фур отдельная очередь. Они неделями там стоят.
Татьяна
не знаю, как там скоропорт пропускают, но иногда и по 5 суток дальнобои загорают...прошлым летом сотни фур на обочине стояли, сама видела.
Хозяйка дракона ЧенГон
а какая модель? У знакомых микроном,по мне даже лучше на фуре чем на легковушке
Люба ГавриковаВ ответ на Хозяйка дракона ЧенГон
Хозяйка дракона ЧенГон
а какая модель? У знакомых микроном,по мне даже лучше на фуре чем на легковушке
Renault. Большая просторная машина, как однокомнатная квартира )))) два спальных места. Я переживаю за правила перевозки. Нужно ли автокресло или нет. Да и можно ли ездить на тяжелой машине с детьми.
Мария, 2 ребенкаВ ответ на Люба Гаврикова
Люба Гаврикова
Renault. Большая просторная машина, как однокомнатная квартира )))) два спальных места. Я переживаю за правила перевозки. Нужно ли автокресло или нет. Да и можно ли ездить на тяжелой машине с детьми.
История переписки2
Автокресло обязательно!!!
ЛакомкаВ ответ на Люба Гаврикова
Люба Гаврикова
История переписки2
Автокресло по-любому нужно! Вы хоть на автобусе едьте, кресло обязательно нужно!
Счастливая Татьяна, 1 ребенокВ ответ на Лакомка
Лакомка
Автокресло по-любому нужно! Вы хоть на автобусе едьте, кресло обязательно нужно!
История переписки3
вот как раз на междугороднем автобусе со своим креслом никак. там ремень один -под животом. кресло не пристегнуть. и бустер тоже. я ребенка ремнем этим пристегиваю и все. но нам ехать 250 км
Наталия Лукина
Ездила на КАМАЗе много и часто 900 км. (командировки по работе)- к каждому приезду думала, что мои внутренние органы все поменялись местами. Каждый следущий раз с содроганием садилась в фуру- жесть, короче. Ваша машина более комфортна, но ПДД и правила перевозки детей никто не отменял- фуры тормозят на каждом посту- кресло нужно, да еще и на переправе можете надолго тормознуться. Ребенок маленький- не 6-7 лет, с которым проще. Измучаетесь сами, измучаете ребенка, если ехать только, конечно, не 5-6 часов. И что там делать-смотреть на море из окна фуры(?!)- отдыхать, так надо нормально взять билеты и нормально отдыхать, а не так- промучаться в дороге из-за нескольких дней- смысл?! Я б не поехала так, а вы- бело ваше.
Ветер перемен
Автокресло и вперед. Ваша машина намного комфортнее, чем у тех, кто уже выше что-то откомментировал, проблем не увидела.
Железный Феликс, 2 ребенка
Свекры так по стране колесили и моего мужа с собой брали. На подходах к постам ГАИ его прятали.
В фуре по идее есть же нечто вроде лежанки за сиденьем. Можно туда прятать
Татьяна
Автор! Далеко Вам до моря? Как вариант - высаживайтесь в Пересыпи, снимайте жилье, отдыхайте.
Папка переправится, выгрузит-загрузит и вас опять подберет, ну и домой.
Люба ГавриковаВ ответ на Татьяна
Татьяна
Автор! Далеко Вам до моря? Как вариант - высаживайтесь в Пересыпи, снимайте жилье, отдыхайте.
Папка переправится, выгрузит-загрузит и вас опять подберет, ну и домой.
Далеко. Мы из Беларуси
ТатьянаВ ответ на Люба Гаврикова
Люба Гаврикова
Далеко. Мы из Беларуси
История переписки2
вообще, на машине на море -хорошо, на грузовой - не знаю, тем более тяжело с переправой...
Татьяна
вообще, на машине на море -хорошо, на грузовой - не знаю, тем более тяжело с переправой...
История переписки3
Муж говорил, что паром отправляется каждые пять-десять минут. Он ездил уже несколько раз. Закрывают его на время шторма, сильного ветра или дождя.
ТатьянаВ ответ на Люба Гаврикова
Люба Гаврикова
Муж говорил, что паром отправляется каждые пять-десять минут. Он ездил уже несколько раз. Закрывают его на время шторма, сильного ветра или дождя.
История переписки4
сезон начинается...количество желающих переправиться увеличивается каждую неделю.
а паромы каждый час примерно отправляются, никак ни 5-10 минут, парому надо подойти, пришвартоваться, разгрузить, загрузить новую партию, освободить место для другого парома.
летом там легковые по 7 часов стоят в накопителях, про грузовые врать не буду, но пока в порт едешь, фур стоят на обочинах, сотни фур.
для легковых есть электронные билеты, может и для грузовых есть?
Татьяна
сезон начинается...количество желающих переправиться увеличивается каждую неделю.
а паромы каждый час примерно отправляются, никак ни 5-10 минут, парому надо подойти, пришвартоваться, разгрузить, загрузить новую партию, освободить место для другого парома.
летом там легковые по 7 часов стоят в накопителях, про грузовые врать не буду, но пока в порт едешь, фур стоят на обочинах, сотни фур.
для легковых есть электронные билеты, может и для грузовых есть?
История переписки5
Точно про электронные билеты сказать не могу, не спрашивала у мужа.
Stasia Dollaria, 1 ребенок
У мужа спросила, он сказал, что скорее всего можно, но для ребёнка автокресло надо. если получится такой отдых. напишите потом, интересно очень
Люба ГавриковаВ ответ на Stasia Dollaria
Stasia Dollaria
У мужа спросила, он сказал, что скорее всего можно, но для ребёнка автокресло надо. если получится такой отдых. напишите потом, интересно очень
Спасибо за Ваш ответ. Если решимся на поездку, дам знать)))
Царевна Лягушка
На фуре удобнее чем на любой самой комфортабельной машине! Я бы рванула бы... эх, где моя молодость
LUCKY, 1 ребенок
если вас стояние в очереди на паром не пугает... у фур там очередь очень и очень большая,
Малая
Как по мне, ничего страшного) Просторно, удобно. Взяли хорошее автокресло и вперед)
12