Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Поездка на дальнее расстояние с ребенком

Здравствуйте! С мужем посещают мысли о поездке на юг на машине с ребенком. Летом сыну будет 2 года. Он и часа не может усидеть в машине, а как ехать на дальнее расстояние? Мамочки поделитесь опытом подобного рода поездок с непоседой! Или все же стоит отложить на пару лет?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Минчанка)))
А как? Если ребенок не может/не хочет.
Пожаловаться
Normal person, 2 ребенка
Самолёт
Пожаловаться
Мы самолетом летали несколько раз в период до 2 лет, и то 3,5 часа тяжело, на машине я бы ни за что


Пожаловаться
Лина, 1 ребенок
В 2 года ездили рейсовым автобусом в Крым, самое смелое мое путешествие в жизни! С непоседой не рискнула бы даже за 50 км
Пожаловаться
Мария, 2 ребенка
Как вариант ехать ночью, пока ребенок спит.. но не знаю осуществимо ли это у вас...


Пожаловаться
Катеринка, 2 ребенка
Вполне. 4 года подряд едем ночью. 900 км. Если выехать в 9 вечера и приехать в 9 утра. Ребенок большую часть спит и не успевает "вынести мозг".
Пожаловаться
Мария, 2 ребенка
Я не знаю дорог, по которым автор поедет, норммльно ли.
Мы тоже обычно в ночь выезжаем..
Пожаловаться
garmonokna
Я тоже хотела предложить на ночь, поужинали и поехали, ночь проспали, проснулись, позавтракал и и возможно уже почти и приехали))
Пожаловаться
Ну если и часа не может? То как? Думаю никак или другими способами.
Пожаловаться
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Либо самолетом, либо ждать, пока подрастет.
Пожаловаться
Паппп, 1 ребенок
С моим ни как!он больше 5 минут даже в коляске или на велике не сидит. На сколько Ваш непоседа не знаю.
Пожаловаться
Мила Волобуева
Не самая лучшая идея, на мой взгляд.
Пожаловаться
Паппп, 1 ребенок
Особенно на наш юг. Племянник в Сочи на неделю в инфекцию попал в 1,5 года, ну и мама с ним соответственно. Отдохнули.... Хотя жили и питались у родственников.
Пожаловаться
Missis Maus, 1 ребенок
Мы два раза были с ребёнком на нашем юге . Ни разу ни с чем никуда не попали. Жили и питались в гостиницах .
Пожаловаться
Паппп, 1 ребенок
Ну и хорошо, Вам повезло :) Но судя по тому на сколько переполнено отделение было, наш ребёнок заболел не по нашей халатности. Я не рискну с таким маленьким ехать.
Пожаловаться
Missis Maus, 1 ребенок
Может , и повезло . Но тогда нам долго везёт ;). Нас возили все детство и юность на наш юг . С мужем были разик до рождения ребёнка , потом уже с сыном были . Пока везёт .
Пожаловаться
Паппп, 1 ребенок
Да я тоже каждый год там отдыхаю, ни разу не болела, а вот малявочки до 3-х лет частенько хватают...
Пожаловаться
Ирина Столбова
Дак в море вся зараза-то. Хоть у кого живи, шансы залететь велики((( Особенно в августе.
Пожаловаться
Паппп, 1 ребенок
Я знаю :) но наш юг всё равно люблю и ездим туда каждый год, правда я пропустила уже две поездки из-за беременности и грудничка... Думаю что через пару лет смогу снова ездить. :)
Пожаловаться
сладко на губах, 2 ребенка
Никак. Это будет кошмар. Если только в ночь, что само по себе опасно.
Пожаловаться
Vika, 1 ребенок
От ребенка зависит. Мы ездили на Черное море из Москвы, когда сыну было ровно 2 года и в 3 года 1 месяц. останавливались редко, ночевать - не ночевали нигде. Туда дорога заняла  20 часов, обратно стояли в подмосковной дачной пробке итого 27 часов. Игрушек было мало, книг  не было совсем с собой. ночью и дневной сон спал в кресле под углом,остальное время разговаривал и смотрел в окно. Выходили раз в час-два на 5 минут ноги размять. Он любил машины и легко их переносит, сейчас в 8 лет с ним ездить слонее, пробка на дачу - вместо 1 часа  3 часа до дачи- изноется что ему скучно. Подруга с дочкой с ее 6 месяцев раз в пол года ездит на машине Москва- Саратов (там плюс еще 4 часа в область)- Москва. Проблем не был никогда, сейчас уе катается с 2мя детьми (старшей 7 лет, младшей 2 года- обе страшные непоседы), музыкальный телефон,   игрушки в виде людей и животных с собой... В среднем 17 часов дороги. Еще одна знакома с трудом добирается до дачи- ребенок совсем не сидит (ему 5 лет) и каждая поездка для нее каторга- песни бубны, фильмы не спасают, еще одна знакомая до дачи добирается  за   час- пол дороги ребенка тошнит и ничего не спасает (8 лет). Как повезет.
Пожаловаться
Nika, 2 ребенка
Если вариант только машина, то наверное как выше советуют ночью, но сможет ли он в кресле проспать всю ночь.
Мы ездили когда младшему было 10 месяцев на юг, все прошло хорошо. Но при всей подвижности и активности детей, они знают что посадили в машину, поистегнули, значит все, каждый занялся своими игрушками. Могут начать конючить через пару часов, но практически всегда можно отвлечь.


Пожаловаться
сладко на губах, 2 ребенка
Смотря какое кресло. В два года ещё вполне возможен вариант 9-18 с положением сна. В обычном сидячем, типа 9-36 - точно не выдержит
Пожаловаться
Nika, 2 ребенка
Не все дети могут спать практически неподвижно на спине пристегнутые ремнями. Старший спал сколько угодно, а вот младший через часа 3 начинает ворочаться и себя будит этим. Кресла одинаковые, брала второе такое т.к. было проверенно на удобство.
Пожаловаться
olgi
Ехать ночью. Мы так делали со своими. С мужем в дороге менялись, чтоб быстрее
Пожаловаться
12
Подпишитесь на нас