Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 июля 2013, 22:45, Форум, Досуг, Путешествия и поездки

Почем нынче отдых на выходные в Подмосковье?

Подскажите, кто отдыхал в этом году в Подмосковье, хватит ли мне на выходные 6 тысяч? Без излишеств, ничего такого, просто отдохнуть на какой-нибудь базе или санатории без лечения. Может у кого-то есть тел. хозяев, где вы недорого снимали комнату?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Анна, 2 ребенка
мы в прошлом году во Владимир ездили, если не ошибаюсь, домик на 2 дня обошелся в 5 тыс на 2 семьи + недорогие экскурсии по городу и в Суздаль, дорога на машине 1,5 часа от Москвы вроде. В Подмосковье искала, но все санатории довольно дорогие, хотя и современные.
Пожаловаться
Ольга Корнеева
цены похоже. я тоже в Суздале столько же платила..только 1.5 часа от Москвы это вы загнули..я до дачи 100км от Москвы 2.5 часа еду. А до Суздаля ехать часов 5, не меньше.
Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
вот муж поправил 200 км, ехали часа 3, даже больше учитывая пробку на выезде из Москвы. до Суздаля еще 40 км.
Пожаловаться
Ольга Корнеева
вот это похоже) причем сначала 2.5 часа ехали первые 100 км. а потом полчаса следующие 100 км)
Пожаловаться
Пушинка
Месяц назад были в форесте тропикане. Больше не поеду, нам не понравилось. Заезд в субботу после 17, выезд в воскресенье в 15. Даже не сутки. Ужин за плату - 700руб с человека. Бесплатных развлечений нет, да и вообще развлечений нет. Бассейн 450 за сеанс, что очень дорого. Есть прокат велосипедов, квадроциклов, гитары и шахмат. Детский электромобиль 250 за 10минут.
Плюсы. Хорошая детская анимация, бесплатная большая парковка на территории, отличный завтрак.
В ванной увидела ловушку для тараканов, неприятно. Цены на минибар в номере зашкаливают. Шоколадка марс 70руб.
Стоило нам это 4500 за номер на двоих, ребёнку кровать за 400 не брали. Цена со скидкой, обычная 5000.
Пожаловаться
Екатерина, 3 ребенка
Спасибо за информацию- тоже хотели туда поехать. Скажите, а детская комната там хорошая, детские площадки? Мы много лет подряд ездим в дом отдыха Снегири- УДП- для детей там великолепно и цены на услуги гораздо адекватнее- электромобиль 150 р, детские комнаты- бесплатно, детский бассейн- бесплатно, большой крытый-350 р, кроватка детская-100 р в сутки, ужин 700 р на 2 взрослых и ребенка. Посмотрите, если интересно, их официальный сайт- там много фото. Хотели для разнообразия съездить куда то еще.
Пожаловаться
Вера Михайлова
Детская кроватка 100 руб. это недорого, в Подмосковье 250 руб. почти везде, в Бекасово только прежняя цена 100 осталась.
Пожаловаться
Пушинка
Детской комнаты не видели, а уличная площадка бесплатная. Да и аниматоры очень стараются, для детей много всего придумано. Территория не большая, площадка всего одна. Заявлено детское кафе, но его нет и меню детского нет. 
Пожаловаться
Вера Михайлова
А отдельного детского меню я и не встречала нигде, в прошлом году через Медсити ездили в Ершово, дети с любого возраста принимались, а питание шведский стол, то есть приходить получше и выбирать ребенку нужно было. Аниматоры входили в цену, а вот катание на лошадях или квадрациклах - не помню уже, доплачивали или нет Знаю дети до 7 в бассейн там не допускаются. Мы поначалу выбирали между ревиталем, тропиканой и ершово, но в тропикану так и не попали, Ершово - в прошлом году, а в Ревиталь в этом ездили. Понравилось и там и там. Значит в Тропикану не советуете? Чтоб на будущее иметь в виду?
Пожаловаться
Натали, 4 ребенка
В плане питания для ребенка мне понравилось отдыхать в озере белом. Там заказное меню. Детская  площадка была, но аниматоров не было, это как санаторий считается, так что мы прогуливались по окрестностям, увлекали детей велосипедными прогулками. Удобно очень, что там было отделение Сбербанка, почта, аптека. Все в одном комплексе.
Пожаловаться
Пушинка
Я перед поездкой смотрела сайт, там было написано про детское кафе и детское меню, а по факту этого не было. Тропикану не советую, они зарабатывают на корпоративах и свадьбах, а одиночки им не интересны
Пожаловаться
юля часова
Авантель клаб истра посмотрите, были- вроде ничего, терпеть можно
Пожаловаться
Вера Михайлова
 Я думаю хватит 6 тыс, если без излишеств. Вот сайт http://www.medcity-m.ru/podmoskovie.htm  , там цены , как у самих санаториев. Приценитесь хотя бы примерно.
Пожаловаться
Марафонщица
Накиньте еще пять тысяч и на выходные по горящей куда-нибудь слетайте.Я б сейчас с удовольствием,но не отпустит меня никто....
Пожаловаться
Варвара Васильева
Сообщение от אהבה, 1 июля 2013 года в 23:10
Накиньте еще пять тысяч и на выходные по горящей куда-нибудь слетайте.Я б сейчас с удовольствием,но не отпустит меня никто....
Печенька, я бы с удовольствием, но у меня с такой работой не то что 2 дня на отдых толком нет, даже загранпаспорт некогда сделать...:( Я бы с удовольствием улетела бы.
Пожаловаться
Полина
Не расстраивайтесь, съездить на отдых на выходные - тоже достаточно будет, отвлечетесь. На справочную суперинформ сходите, может там со скидкой предложения вам подходящие будут...Я даже не знаю, как помочь, больше особо купонаторов и не знаю
Пожаловаться
Ольга Корнеева
В подмосковье точно не хватит. Мы ездили в этом году на выходные в пансионат Акварели под Вереей - отдали 12 тыс. за двоих на 2 дня. В прошлом ездили в Парк-Отель-Талассо под Истрой - отдали 16 тыс. За 6 тыс. надо куда-нить в Нижегородскую или Владимирскую область забираться.
Пожаловаться
Варвара Васильева
Подмосковье - это то, что сразу в голову пришло. Правда достало все, уже нервы сдают, решила отключить на 2 дня телефон и уехать из города.
Пожаловаться
Ольга Корнеева
за 6 тыс. снимите домик в глухой деревне..километров за 300 от Москвы. без телефона. телевизора и прочего...нервы точно отдохнут..
Пожаловаться
Варвара Васильева
Вот и я думаю. Просто глухую деревню нужно еще найти, а вот в списке санаториев , ссылку на которые мне дали выше, можно и забронировать сразу, тот же санаторий Артема - вариант для персон преклонного возраста, думаю можно среди них затеряться. 2675 одноместная студия. Попрошу, чтобы меня подальше от людей куда-нибудь поселили.
Пожаловаться
Ольга Корнеева
мы в один такой съездили -для персон преклонного возраста - позарились на цену. а потом убегали оттуда сверкая пятками. т.к. в номере оказались тараканы. не открывающиеся окна заклеенные еще на зиму (в 30 градусов жары!) протекающая на пол труба горячей воды и плесень на обоях...
Пожаловаться
Ольга Корнеева
А вообще купите последний номер журнала Афиша. Там есть целый раздел "Лето в городе". Куда пойти и чем заняться...в городе тоже можно отдохнуть. главное моб.телефон надежно выключить) В парк горького сходите. мне очень понравился он после реконструкции..есть много еще приятных мест в москве..
Пожаловаться
Варвара Васильева
Я и от дома сбежать хочу. Семейный накал тоже свою роль сыграл....
Пожаловаться
Ольга Корнеева
заныкайтесь на квартиру к любовнику) дешево и сердито)
Пожаловаться
Варвара Васильева
Сообщение от Ольга Корнеева, 2 июля 2013 года в 00:13
заныкайтесь на квартиру к любовнику) дешево и сердито)
:up:Оль, вы молодчинка! Я еще с вами минут пять так чувствую пообщаюсь и моя хандра напрочь улетит:D
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас