Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Первый раз в Турцию)

Так получилось, что на "старости лет" в первый раз еду в Турцию. Вопрос . Какие крема от загара, для загара надо брать?? Я на Волге загораю каждый год. никогда в жизни никакими средствами не пользовалась .Загораю быстро. А тут солнце то другое будет, боюсь сгореть и испортить отдых. девочки, посоветуйте, Брать Для загара или От?? Чтобы хорошо загореть и не сгореть??) Спасибо заранее за ответы)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Ландыш
И может быть еще какие советы дадите. Что взять с собой? Что может понадобится?
Пожаловаться
Гербера, 2 ребенка
Не для и не от, а солнцезащитное средство. Spf 30, а если очень светлокожая, то и 50.
Пожаловаться
Ландыш
Поняла. Спасибо!
Пожаловаться
Алфи
Еще и ПОСЛЕ купите! Автар солар..или как-то так...
Пожаловаться
*****************
с защитой 30 и 50 вы вообще не загорите. Если хотитет загореть и не оьбгораете, больше 15 защиту не берите. А если увидите, что не обгораете, не краснеете, то так же как и на волге вообще ничем не мажьтесь
Пожаловаться
Элиота
На солнце с 8 утра до 10 утра позже не стоит -будите,как помидор и крем не поможет,там солнце ни как на Волге.Это основное правило,Крема разные есть в магазинах спросите все от кожи зависит.Мне не помогают,одно время пользовалась,кожа сильнее обгорает,видно крем этот "притягивает".Это все индивидуально
Пожаловаться
Ангел... на метле., 2 ребенка
Я беру средства sfp 50, 30 и 15. Начинаю с самых сильных, потом слабее. И на солнце не лежу совсем, только под тентами. В итоге приезжаю цвета молочного шоколада. Средиземноморское солнце жарит, да.


Пожаловаться
Net
беру гарнье амбр солер, 50, 30, 15, 6, 2(это масло) ))) если особенно надолго едем, все пригождается, не сгораю никогда с кремами, хотя кожа очень светлая.
Пожаловаться
Ландыш
А как вы ими пользуетесь? Сначала 50, потом 30. и так на снижение?
Пожаловаться
Net
а по разному. первые дни конечно себя и ребенка 50, потом на снижение. утром посильнее защиту, мы где-то с пляжа после 12 уходим, уже жарит. после обеда уже и 15, потом 6 и т.д.
думаю разберетесь) главное совсем без крема под солнцем не находится. ну и поле купания обновлять.
Пожаловаться
Я начинаю с 30, потом 20 и 15. Обязательно возьмите Пантенол - если вдруг обгорите с непривычки - поможет. Крем наносите не на пляже перед купанием, а минут за 20-30 до пляжа - чтобы успел впитаться. Особо здорово можно обгореть в воде - она отражает лучи, и сгореть можно быстрее - не жалейте крема на плечи и лицо. Головной убор ОБЯЗАТЕЛЬНО - даже если на Волге вы его не носите никогда. И возьмите успокаивающий крем после загара - не обязательно специальный, можно детский, с ромашкой или чередой.
Пожаловаться
Ландыш
Спасибо!
Пожаловаться
Мама Наташа
Пантенол есть и после загара, очень хорошо увлажняет, и себя, и сына мажу после душа.
Пожаловаться
Olga, 2 ребенка
Я беру от загара, не меньше 30 фильтр)
Пожаловаться
Татьяна, 1 ребенок
про крем рассказали.
а в конце отпуска я люблю масло наносить, загар выравнивается.
Пожаловаться
life is but a dream, 1 ребенок
Под старости лет загорать вредно. Я вообще уже стараюсь кожу закрывать. У нас столько солнца, что кожа у женщин в гармошку превращается, несмотря на влажность.Намбер, чем больше, тем лучше, Я вообще покупаю от 70 солнцезащитные крема, и загорать после 5 вечера.
Пожаловаться
Мама Наташа
Обувь берите разную, для пляжа и прогулок,если пойдете куда бродить. Мыльно-рыльные принадлежности лучше свои, в отелях они самые примитивные. Масочку для лица (для пор).
Пожаловаться
Не надо быть на открытом солнце .только под тентом.загар очень вреден для здоровья. Перед плаваньем намажьтесь в воде обгораешь..очки.шляпа .когда вы едете?
Пожаловаться
Ландыш
В Анталью. То есть перед заходом в воду намазаться.а потом выходишь и снова намазаться?
Пожаловаться
олька-болька, 1 ребенок
мазаться первый раз надо за 10 минут до выхода на солнце (читать инструкцию у некоторых за 30 минут), через определенное время повторять (опять таки инструкция), если крем не водостойкий то море - душ - крем, на соленую кожу крем до одного места, если водостойкий то через 2-3 заплыва обновить
Пожаловаться
Да.
Пожаловаться
Избегайте открытого солнца.закрывайте днем руки и лицо.может быть ожог.да и лицо коричневое вам не нужно думаю
Пожаловаться
Лицо закрывайте.загар старит.морщины резче.не нужно никому
Пожаловаться
олька-болька, 1 ребенок
для загара, советуют spf30, я не сгораю по этому мне 10 на плечи с головой хватает, решать вам, после загара, и от ожогов на всяк пожарный, ну и если вы не собираетесь в октябре на море то шлепки (от сгорания стоп) что бы аж до воды доходить, песок греется ацки, в конце августа начале сентября по песку с 11 и до 5 вечера передвигались или только в обуви или ускореными перебежками
Пожаловаться
Ландыш
Спасибо за комментарий! Летим 31 мая)
Пожаловаться
12
Подпишитесь на нас