Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 августа, 11:45, Форум, Досуг, Путешествия и поездки

Отдых в Турции в 2018. Кто уже съездил?

Девочки, поделитесь свежими впечатлениями об отдыхе в Турции. Да, да, знаю - бюджет у всех разный, предпочтения тоже.... но всё равно интересно. Выбираю отель - едем я и дочь 6 лет. Хочу песчаный пляж, ну или с мелкой галькой, хочу водные горки - дочь их обожает, да и я тоже, хорошую детскую анимацию.... Выбираю в Сиде или в Белеке, в Аланию ехать очень далеко, в Кемере галька и я там была несколько раз. Прочитала кучу отзывов про отели в Сиде и Белеке, заинтересовал такой момент - в этом году многие пишут про большие волны во время всего отдыха, и те, кто отдыхал в начале лета и кто сейчас - это в этом году так, или это территориально как-то обусловлено? Бюджет ограничен - летим из Омска во второй половине сентября на 13 ночей..... в тысяч в 130000 хотелось бы уложиться, это значит из Москвы тысяч в 100000 было бы примерно. 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Стрекоза, 2 ребенка
Были в начале июня. Обычные волны, небольшие, не полный штиль, но и не волнит особо. Алания, Конакли. Кстати, вообще не напрягла дорога. Ехали отдыхали. Часа 2. Пляж песок/мелкая галька.


Пожаловаться
Española, 2 ребенка
А можно вас спросить-в Конаклы в каком отеле вы останавливались? Не в Hedef rose garden?
И еще можно маленький вопрос-куда в этом поселке можно сходить вечером? Заранее спасибо.
Пожаловаться
Стрекоза, 2 ребенка
Dizalya Palm Garden 5 отель. Другие гости говорили, что несколько минут на долмуше и в центре трц большой, вайкики там затаривались. Молодежь в ночной клуб какой-то ездила саммер гарден вроде. Пляж ещё там хвалили большой и чистый, не отельный, а именно поселочный, правда не знаю как именно туда добраться, но видимо совсем недалеко. Мы сами никуда не ходили, так как дети после ужина и вечерней анимации уже до кровати только могли дойти. Ходили только пешком с коляской по ближайшим улицам, базары да кафешки.
Пожаловаться
Алексей Трубицын
В караулы сходить совсем некуда здесь нет развлечений никаких море штормит все лето я здесь с 21 июня нахожусь и почти всегда большие волны вода мутная за два месяца я нырял всего один раз было видно дно посёлок красивый уютный по средам приезжает рынок можно купить фруктов
Пожаловаться
Española, 2 ребенка
Поняла, спасибо.
Пожаловаться
оля нету
В этом цт развлечений нет. Магазы так себе - только вайкики и есть что-то стоящее. Но это все ширпотреб, типа, по дому ходить.
Тц называется новомол
Пожаловаться
В прошлый раз меня здесь с Конаклы так обоср.. опозорили. А я всё равно нежно влюблена в Аланию. Кемер - совсем не то.
Пожаловаться
Стрекоза, 2 ребенка
А я не выбирала деревню, агент мне скидывал подборки отелей, я и выбрала, а в каком он месте находится мне не столь важно было, я по Турции не спец, знаю только, что Кемер - галька и сосны, Алания - песок и теплее, чем везде, Белёк - люксовые отели, Сиде - песок и без гор, Мармарис - тусовка. Мне что Авсалаар, что Окуджалар, что Конакли все одно )) А почему Кемер вам не понравился? Я хотела в след году туда попробовать, к гальке нормально отношусь
Пожаловаться
Там прохладные на несколько градусов из-за гор. Возможно, мне просто с погодой не повезло тогда, но в июне утром ходила в кофте с длинным рукавом и ёжилась. А сейчас я по ряду причин могу только в мае отдыхать. Поэтому Алания - моё спасение.
Пожаловаться
Фина
В июле я была в Конаклах.В отеле "Астор бич".Не езжайте туда.Пища плохая.Вход в море одни камни.Из 9 дней 2 дня только куплась.Были большие волны.Вообщем . отдых на смарку.Больше не берите 3 звезды.
Пожаловаться
Анна
Двоюродная сестра ездила в Мармарис 4,им путевка попалась горячая 10дней 2взрослых и дочка 7лет.100т из Иваново.Думаю реально найти за 100,при том что ребенок с вами.Это надо у туроператоров спросить где насыпают пляжи и есть водные горки.
Пожаловаться
_Брюнетка_, 1 ребенок
Вот только в воскресенье вернулся брат мужа.
Говорит, что были большие волны (относительно прошлых его поездок).
Правда я забыла куда именно он ездил

Отель 4, 9 ночей, 60 тыс. на двоих.
Пожаловаться
Александра
Вот-вот.... наверное, в этом году так, прям много таких отзывов. Мы в прошлом году в самой Анталии отдыхали - с утра море как зеркало, вода +29, до обеда тишь да гладь - плавали часами. А после обеденного сна приходили - были волны.
Пожаловаться
Ангел... на метле., 2 ребенка
Так когда на море совсем нет волн - неинтересно же))))
Пожаловаться
Александра
Да вот мне-то да, я люблю волны.... а ребенку, которому 6 лет и он (вернее это она
) учится плавать....может уже проплыть несколько метров, но при этом считает себя великой пловчихой, явно переоценивая свои умения
лучше, чтобы волн не было совсем.
Пожаловаться
Ангел... на метле., 2 ребенка
Мелкой как раз 6, она на второй день переместилась с глубины, где по грудь мне, и где водны только качают, на то место, где ей по грудь, и волны уже накрывают. И ныряла, и кувыркалась, просто пища от восторга. Главное, очки или маска, чтоб в глаза не подпадала вода.
Пожаловаться
оля нету
Нормальные волны для моря. Без вол это озеро
Пожаловаться
Маришка
Мы были в июле в Турции. Летели до Антальи, потом ехали вроде бы в Кызылот. Пляжи там песчаные, но море галька, местами прямо крупная, но я это знала и меня не напрягало, купалась в тапках, а детям и так нормально было. Волны да, были, но не прям большие, я такие люблю.
Но от самого отдыха, точнее от страны я не в восторге, мы первый раз были в Турции, не знаю поедем ли еще. Вроде все хорошо, но ощущала себя как на черкизоне в 90-е, слишком они навязчивые что ли, напрягает, что везде надо торговаться, что на каждом шагу тебе пытаются что-то втюхать. Европа мне как-то ближе короче. А так море, солнце, бассейн, горки - больше собственно ничего и не надо было, но восторгов прям не было.
Пожаловаться
умница, 3 ребенка
Вот у меня тоже такое осталось впечатление, отдвюыхали в 2014 году, не хочу больше в Турцию. Я бы в Тайланд слетала бы ещё раз ))) там как дома)))
Пожаловаться
Маришка
У меня дети и муж вообще сказали, что им даже в Болгарии больше понравилось, хотя на мой вкус там море хуже было, погрязнее, особенно когда волны были. А уж экскурсии в Турции - вообще не впечатлили, за любой чих готовы деньги содрать.
Пожаловаться
умница, 3 ребенка
Ага, прям вымогательство какое то, конечно можно не давать, но на тебя с таким осуждением и нескрываемым презрением смотрят...
Пожаловаться
Аленка кактусенка, 1 ребенок
Мы были в середине июня в Кызылоте. Как и Вы. А какой отель? У нас был Калимерра серра палас. Очень понравился. Прекрасное питание, горки на любой возраст.
Пожаловаться
Маришка
Отель cenger beach. Питание, горки, бассейн - это все понравилось, были проблемки с уборкой, но я сразу скажу, что очень требовательна. Не понравились сами турки и впечатление о стране в целом не очень. Этот заезд при трансфере на рынки/магазины. Ты блин устал после перелета, а тебя еще везут в это злачное место, на обратном пути мы рассчитывали поужинать в аэропорту, но из-за заезда на какую-то фабрику лукума и долгой регистрации - не успели, садились в самолет голодные.
Короче после Италии, Франции, да даже Болгарии, Турция показалась какой-то страной третьего мира.
Пожаловаться
Аленка кактусенка, 1 ребенок
Ясно. Из таких мелочей складывается отдых. Могу сказать, у нас все было отлично. Завозили быстро на обратной дороге в магазины. Зато по прилету мы были одни в автобусе на трансфере, встречали в первый раз в аэропорту с цветами) Ну и отель был чудесный. Болгарию люблю нежно, но с морем не угадаешь-то волны, что ен разрешают категорически заходить в море(недавно вон в Болгарии утонуло 8 человек из-за этих волн), то водоросли, то медузы......
Пожаловаться
Светлана Дзюба
Мы тоже были в этом отеле в начале июня - 2 недели на 3 - 200000 (Москва).Мне понравилось, дочь 6 лет целыми днями пропадала в детском клубе. Много бассейнов, горки. Очень зеленый. Вируса не было .
Пожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас