Девочки, поделитесь свежими впечатлениями об отдыхе в Турции. Да, да, знаю - бюджет у всех разный, предпочтения тоже.... но всё равно интересно. Выбираю отель - едем я и дочь 6 лет. Хочу песчаный пляж, ну или с мелкой галькой, хочу водные горки - дочь их обожает, да и я тоже, хорошую детскую анимацию.... Выбираю в Сиде или в Белеке, в Аланию ехать очень далеко, в Кемере галька и я там была несколько раз. Прочитала кучу отзывов про отели в Сиде и Белеке, заинтересовал такой момент - в этом году многие пишут про большие волны во время всего отдыха, и те, кто отдыхал в начале лета и кто сейчас - это в этом году так, или это территориально как-то обусловлено? Бюджет ограничен - летим из Омска во второй половине сентября на 13 ночей..... в тысяч в 130000 хотелось бы уложиться, это значит из Москвы тысяч в 100000 было бы примерно.
И еще можно маленький вопрос-куда в этом поселке можно сходить вечером? Заранее спасибо.
И еще можно маленький вопрос-куда в этом поселке можно сходить вечером? Заранее спасибо.
Тц называется новомол
Говорит, что были большие волны (относительно прошлых его поездок).
Правда я забыла куда именно он ездил
Отель 4, 9 ночей, 60 тыс. на двоих.
Говорит, что были большие волны (относительно прошлых его поездок).
Правда я забыла куда именно он ездил
Отель 4, 9 ночей, 60 тыс. на двоих.
) учится плавать....может уже проплыть несколько метров, но при этом считает себя великой пловчихой, явно переоценивая свои умения
лучше, чтобы волн не было совсем.
) учится плавать....может уже проплыть несколько метров, но при этом считает себя великой пловчихой, явно переоценивая свои умения
лучше, чтобы волн не было совсем.
Но от самого отдыха, точнее от страны я не в восторге, мы первый раз были в Турции, не знаю поедем ли еще. Вроде все хорошо, но ощущала себя как на черкизоне в 90-е, слишком они навязчивые что ли, напрягает, что везде надо торговаться, что на каждом шагу тебе пытаются что-то втюхать. Европа мне как-то ближе короче. А так море, солнце, бассейн, горки - больше собственно ничего и не надо было, но восторгов прям не было.
Но от самого отдыха, точнее от страны я не в восторге, мы первый раз были в Турции, не знаю поедем ли еще. Вроде все хорошо, но ощущала себя как на черкизоне в 90-е, слишком они навязчивые что ли, напрягает, что везде надо торговаться, что на каждом шагу тебе пытаются что-то втюхать. Европа мне как-то ближе короче. А так море, солнце, бассейн, горки - больше собственно ничего и не надо было, но восторгов прям не было.
Короче после Италии, Франции, да даже Болгарии, Турция показалась какой-то страной третьего мира.
Короче после Италии, Франции, да даже Болгарии, Турция показалась какой-то страной третьего мира.