Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 июля 2015, 16:52, Форум, Досуг, Путешествия и поездки

Отдых в Гаграх

Добрый день! Подскажите пожалуйста, двумя семьями хотим поехать в Гагры, но там не  не были. Кто там отдыхал может остались контакты. Хочется частный сектор как можно дешевле. Спасибо заранее!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Вик Вик, 1 ребенок
Гагры уже не те(((


Пожаловаться
Nika, 2 ребенка
3 семьи друзей отдыхали в прошлом году в разное время, вся переболели ротовирусом, один из детей был в реанимации из-за него. Люди все здравомыслящие, до этого такого нигде не случалось. Для себя решила чтуда мы не поедем отдыхать=)


Пожаловаться
Фур-ля-ля с ...
Сотрудник тоже в прошлом году в Абхазии отдыхал с семьей, все по очереди подхватили какую-то кишечную инфекцию, 3-4 дня из-за которой коту под хвост (на унитазе провели или в обнимку с ним).
Пожаловаться
Nika, 2 ребенка
Это хорошо что без последствий, а они потом еще и в городе долечивали девочку. Как толко врачи разрешили лететь, так они в середине отпуска и вернулись.
Пожаловаться
Лето
а я думала это в порядке вещей, акклиматизация так сказать. и мои и сосед с семьей всегда первые дни в абхазии не слазили с унитаза.
Пожаловаться
Nika, 2 ребенка
Ну не знаю, может быть для Абхазии это и норма, но не для меня. Сколько раз была на море никогда акклиматизации не было, да и сын уже 3 раза выезжал тоже без проблем. Да и реанимация из-за акклиматизации вряд ли будет.
И там не впервые дни, а на день 3-5. 
Пожаловаться
Лето
ну кто как реагирует. организмы-то разные. у нас такое происходит только в абхазии, больше нигде.
Пожаловаться
Nika, 2 ребенка
Это еще больше подтверждает мое не желание там отдыхать))))
У друзей тоже только там была такая реакция, зареклись туда ехать.
Пожаловаться
far far away, 2 ребенка
я тоже очень хочу поехать в Абхазию. взять авто напрокат и объездить страну. если в следующем году все будет ок, то обязательно поеду)
Пожаловаться
Белочка, 1 ребенок
Сотрудница ездила пару лет назад. Плакала от ужаса.
Пожаловаться
mishkakoala
Сейчас на море нужно ехать в начале сезона, пока еще ничего не заср...ли. Везде инфекция. 3 года назад в сентябре ездили в Гагры - переболели все(((. В прошлом году также в сентябре в Джемете - то же самое((( В этом году ездили в Абхазию в июне с детьми - все нормально. Были в Цандрыпше, там частный сектор 500р/чел. Когда ездили в Гагры искала по интернету, было недешево и ужасно - комнаты в плесени, постельное белье вонючее(((. Лучше на месте смотреть что и как.


Пожаловаться
Рыба Моя
без детей можно, но аптечку с собой надо брать полностью укомплектованную.
Пожаловаться
Вредина
не пугайте....тоже муж загорелся абхазией,а мне страшно далековато и младшей 2,5 ...


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас