Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Волочкова готовится стать матерью
Балерина задумалась о ребенке.
Дочь Ветлицкой травят в испанской школе
Певица пожаловалась фанатам.

отдых в Абхазии. Гагры

Добрый день! Хотела почитать отзывы об отдыхе в Абхазии. Забронировала эко-домик 700 м от моря 3000 в сутки. читаю отзывы ,что -то все недовольны. Питание плохое, отношение хамское, ротовирус... по деньгам выходит не дешево. У кого какой был опыт?


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Людмила Новикова, 2 ребенка
Смотря что вы ждете от отдыха. Море, фрукты будут в наличии. Ротовирус гуляет на всем черноморском побережье и подхватите вы его или нет- лотерея. Отношение как и везде зависит от людей вас окружающих. Я ездила в Абхазию рад природы, моря, экскурсий, мне понравилось.


Пожаловаться
Елена
Там очистных нет и канализация в море спускается. Нет там где все плавают, но и не сильно далеко от населенных пунктов. Так по всему союзу было и мало где ситуация поменялась.
Пожаловаться
Элиота
если вы Абхазию имеете ввиду то в Пицунде есть очистки строили еще в 1960 г там правительственные дачи и пансионат для иностранцев,самое чистое море в Пицунде в Абхазии,также очистки и в Гагре есть в районе Старой Гагры
Пожаловаться
Елена
60 лет очистным?? В союзе этим вообще не озабочены были... трубу в море, вот и все очистные.
Пожаловаться
Элиота
В союзе этим вообще не озабочены были... трубу в море, вот и все очистные.Это вы так считаете,а если не знаете не надо голословничать,очистные сооружения были отведены за Пицунду при постройке, объектов-ДАчи Хрущева и пансионатов,вот не пойму зачем люди выдают желаемое за действительное если не знают и продолжают упорствовать.
Пожаловаться
Елена
Ковалевского РАН Наталия Мильчакова.
Из-за недостатка очистных сооружений в Черном море меняется химический состав
В воде Черного моря постепенно изменяется химический состав. Это связано с тем, что в мало очистных сооружений. Об этом на пресс-конференции сообщила заместитель директора по научно-методической и образовательной работе федерального государственного бюджетного учреждения науки "Морской гидрофизический институт РАН" Елена Васечкина.
Пожаловаться
Элиота
не надо тут ссылки давать на общую экологию ,писалось о конкретном месте,по вашим утверждениям в Пицунде труба в море для слива.
Пожаловаться
Елена
Врет наверное..
Пожаловаться
Элиота
если не знаете не надо ерунду сочинять вам видно сказать нечего больше
Пожаловаться
Flame, 1 ребенок
Вот при союзе я маленькой была ни разу ротовируса не было, а потом всегда. Так что на наше море ни ногой.
Пожаловаться
А где вы останавливались?


Пожаловаться
Disha, 2 ребенка
Отдыхали в Абхазии с ребенком, правда давно уже. Море чистое, отношение к туристам нормальное, главное не выступать в пьяном виде, местные этого не простят вам. А так все вполне нормально. еда была вкусная и не дорогая. Природа там супер! Кипарисы до неба, горы, водопады, озера! Съездите в Новый Афон в пещеры. Мы, кстати, в Афоне и жили, Гагры говорят дороже.
Пожаловаться
Я не пью алкоголь)
Пожаловаться
Disha, 2 ребенка
тогда вам там понравится точно)))
Пожаловаться
Земляничкина
Ключевое слово ДАВНО УЖе.Сайчас там капец полный.....
Пожаловаться
Элиота
не надо сочинять небылицы если там не были тем более ДАВНО,удивляюсь таким людям-не видел,а по принципу ОБЖ живут
Пожаловаться
Людмила Новикова, 2 ребенка
Это было давно, лет 7 назад, контакты я утеряла.


Пожаловаться
Так везде можно подхватить вирус, на черном море
Пожаловаться
Эко -домик это шалаш?
Пожаловаться
в Абхазии невероятная природа, просто фантастическая.
Остальное увы....
Ролики посмотрите в инете, почитайте
Пожаловаться
За 3000 тыс. ???
Пожаловаться
Дык это Абхазия.
Пожаловаться
Элиота
если вы оплатили не знаю вернут ли деньги,если передумаете ехать к ним-вообщем место не лучшее Осетинская ,я жила Осетинская д 11 это самое начало, и то 15 мин шли,тут дальше намного
Пожаловаться
Элиота
Пишут много гадостей насчет отдыха ни только в Абхазии,бывает по каким-то причинам человеку не понравилось -отсюда и негатив. Полностью полагаться на отзывы нельзя.Езжу в Гагры давно меня все устраивает,хотя каждый индивидуален и представление о отдыхе разное.С питание там все нормально кафе-столовых полно от дорогих до дешевых,насчет ротовируса-в Краснодарском крае такое тоже присутствует в августе,жарко очень,море сильно прогревается ,инфекции больше.Надо быть осторожно с морской водой,не наглотаться,воду питьевую покупать бутилированную.если вы с детьми едите я вам Пицунду рекомендую там климат получше-суше,чище море-бухта-очень редко шторм.В Гагре чаще штор-открытое море.Но в Пицунде останавливаться лучше в пансионате ОПК Пицунда ,который на берегу моря или в самом городе искать жилье-на Кипарисовой алле,ул Гочуа,ул Гибца.Если не секрет на какой улице сняли жилье в Гагре? Подскажу стоит или нет там останавливаться.
Пожаловаться
Осетинская,36. Можете посоветовать жилье в пицунде ?


Пожаловаться
12
Подпишитесь на нас