Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Отдых с детьми на нашем юге.Июнь

Добрый день.
Я к вам за советами.Тема избитая и каждый год сильно выматывает.
Подскажите проверенные варианты отдыха на нашем юге с детьми.
Двое взрослых и двое детей (5 и 6 лет)
Важно:
наличие питания хорошего или в отели или по близости(не обязательно включенного) но не ресторанное за космические цены.
Наличие бассейна,а лучше двух и более для разделения детей и взрослых.
Наличие анимации или организованных мест-детских уголков,площадок,но не из разряда одна горка один батут на 100 человек.
Если нет на территории,то по близости детские площадки, парки(не аттракционов,т.к это разорение ..пройденный этап)
Пляж не важно каменистый или песок,но удобный для детей.
Желательно не в центральных курортных зонах,что б не как в час пик в метро
Ценик,конечно не космос :))
Отдых за 200 тыс на 2 недели мы себе позволить не можем :((
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
160
Слишком много запросов для нашего Юга за маленькие деньги
Евпаторию посмотрите. Пляжи отличные, море чистое, в июне народу мало, кафе на каждом шагу. Но бассейны вы там вряд ли найдете
СсылкаПожаловаться
Весёлый Аноним
Тоже самое хотела написать. Евпатория и все, что вокруг нее. В июне вода прохладная, на любителя, но зато по деньгам пройдете
СсылкаПожаловаться
Енот Полоскун
Нет такого. Либо чистый пляж, либо комфорт. Можно снять квартиру в июне за вменяемые деньги. Например, в геленджике и ходить на толстый мыс. Либо ехать на машине в прасковеевку. Посмотрите цены на молнию/ямал в небуге, я там давно была. Там неплохо, но не помню сколько что стоит.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Чернова, 2 ребенка
Может вам с вашими приоритетами заграницу рассмотреть?Там более реально,что вы все искомое найдете.
СсылкаПожаловаться
***Lucky***, 1 ребенок
Но с вашими требованием и количеством дней вам бы ещё уложиться в эти 200 т
СсылкаПожаловаться
Самая умная
Ой, точно :) вот есть категория туристов, которые по советской что-ли памяти все рвутся на наши юга,а заграницу боятся или не знают... и не хотят понять, что пока по сочетанию цена - сервис - качество мы очень отстаем. Автор, бронируйте четверочку приличную в Турции уже сейчас и будет вам счастье
СсылкаПожаловаться
Dasha
А посмотрите пансионаты Фея (1,2 и 3) в Анапе, может вам и подойдут. Правда это Анапа, море цветет, но в июне такого вроде не случается. Не скажу, что там прямо ах, но вроде вашим м требованиям подходят.
СсылкаПожаловаться
ирина
а что вас выматывает? В интернете сидеть?
Сидишь себе на досуге и перебираешь, что напряжного то
СсылкаПожаловаться
Proxlada, 1 ребенок
У меня,к сожалению,не так много свободного времени и в отпуск есть возможность съездить только раз в год так что разочарование..это хвост на весь год.
От того всегда подбираю тщательно и долго.
И как пишут под такие критерии мало что подходит
СсылкаПожаловаться
ирина
увникальнейшая ситуация
так чего вы кого-то слушаете? За год не можете найти времени посидеть и выбрать то, что по душе? Может, откажитесь от чего-то в пользу других преимуществ. Российский юг это ж не два города
СсылкаПожаловаться
тамара манакова, 2 ребенка
Посмотрите в Ольгинской счастливый хотей! Шведский стол, анимация, три бассейна на улице, один внутри, баня, особо не большой поселок в июне ещё будет немного людей! Отель сделан под семьи с детьми, цены относительно приемлемы! В прошлом году в июне отдыхали с трёхмесячным и 2х годовалым ребёнком!
СсылкаПожаловаться
Лошадка, 1 ребенок
а это какой город?
СсылкаПожаловаться
тамара манакова, 2 ребенка
Посёлок Ольгинская Туапсинский район
СсылкаПожаловаться
тамара манакова, 2 ребенка
Ольгинка! Не сразу увидела ))
СсылкаПожаловаться
Ольга, 1 ребенок
была там, я бы не посоветовала бы туда, если только в тот большой санаторий на пляже который....
СсылкаПожаловаться
тамара манакова, 2 ребенка
Ну кому как! Я была от Адлера до Анапы! Все побережье объездила (сама с Г Краснодар)! Автор едет с детьми в июне, как погода, год на год не приходиться! В сторону Сочи все таки вода на пару градусов теплее! В Анапе плюс эти водоросли могут быть! Геленджик, город красивый, но море грязное, за Геленджиком, можно, в Кабардинке тоже есть красивые места, но людей много, Сочи, дорого и грязно, Лоо ротавирус обеспечен на 80%, вроде в Лазаревском есть неплохой пансионат! Туапсе все так портовый город! Мне нравится в Кринице( рядом с Бетой) посёлок маленький, людей немного, вода относительно чистая, но там ступеньки, что-то около 120 штук, не с детьми! В джанхоте не так грязно! Что касается еды сейчас в местных столовых стали недорого готовить! Опять же на чем едет автор! Что хочет от отдыха! Я особо не люблю море, мне больше горы нравится ! Ближе у городам вода грязнее, но зато есть где погулять! Пока я жила в Краснодаре не знала, что такое ротовирус! Сейчас живя в Москве, коснулись, сначала в Лоо впоймали! Потом первый раз мужа решила свозить на море, в Кабардинку, ох ему было плохо (за ночь 8 раз вырвало) я его в машину на утро, самой полегче, но ноги ватные и до Краснодара, все таки там если что и больницы, и родственники, он и не рад было морю! А потом мне посоветовали в Ольгинку, я знала конечно , но что-то боялась, но рискнула, вроде все обошлось! Но мы не где кроме отеля не ели! Надо много факторов учитывать!
СсылкаПожаловаться
Ольга, 1 ребенок
мне там не очень понравилось, потому что там совсем некуда податься, береговая линия очень короткая и вот ходишь туда обратно, можно в парке который к санаторию находится погулять если удастся туда просочиться через охрану, и все кафе там достаточно дорогие....Я ниже написала,что я за Лазаревское, там и есть где погулять и столовые не дорогие, и до Сочи относительно не далеко , если есть желание туда съездить)
СсылкаПожаловаться
тамара манакова, 2 ребенка
Ну вот Лазаревское многие хвалят! Я там не купалась, не знаю, что за берег, но в самом Лазаревском много раз бывала! Мне нравится! Он небольшой, но уютный, и есть куда сходить! Да и жд станция там есть, что тоже удобно, если не своим транспортом))
СсылкаПожаловаться
Я, 1 ребенок, беременна 23 недели
Автор, посмотрите санаторий "Парус" (Анапа, Витязево). Мы туда с ребенком несколько раз ездили - нам очень понравилось. Несколько бассейнов, в том числе детский, собственный пляж с лежаками и навесами, детская и взрослая анимация, детская комната, детская площадка, надувная горка, большая территория для прогулок, кафе и ресторан на территории, парковка, прокат велосипедов, гоки-лазилки с пластиковыми мячаками, шведский стол (разнообразно и вкусно). В июне 2018 года 10 дней на четверых (3 взрослых и ребенок) нам обошлось в 58 тысяч - все включено. Очень советую!
СсылкаПожаловаться
Лошадка, 1 ребенок
Что совсем дешево. Это на 4 человека сутки 5800 ? Что там с морем ....А это Витязево не сама Анапа? До Анапы далеко если ехать ? А вечером там где то можно гулять?
СсылкаПожаловаться
Я, 1 ребенок, беременна 23 недели
Это был 2018 год - сейчас может и дороже. Где-то 1400 в сутки на человека у нас выходило. Там песчаный пляж, море хорошее особенно в июне, позднее конечно могут и водоросли быть. Это Пионерский пр-т Анапы (место где все санатории, по сути конец Анапы и начало Витязево, если я правильно представляю). На проспекте особо не погуляешь - там немного кафе, санатории и все, но там огромная территория самого санатория - есть где погулять. Зайдите на сайт санатории - посмотрите фото - там очень классно!
СсылкаПожаловаться
Лошадка, 1 ребенок
Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Я, 1 ребенок, беременна 23 недели
Не за что)
СсылкаПожаловаться
Любимова
В Витязево практически каждый год прорывает канализацию, уходящую в море...а так все неплохо)) Анапа далеко, на маршрутке минут 40 со всеми остановками..ну и минут 40 ожидание ее самой...частный сектор от моря далеко...а пансионаты...(июль и август ротовирус с высокой гарантией. В июне море холодное очень.
СсылкаПожаловаться
Я, 1 ребенок, беременна 23 недели
Сказки
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru