Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
12 июня 2012, 13:28, Досуг, Путешествия и поездки

Отчетик о поездке от Потивного Витамина

Приветики всем!
Спасибо тем кто переживал и поддерживал, давал дельные советы.

Если кто-то помнит, я собиралась поехать на море с вояжем на обратном пути через Киев на сроке 16-17 недель. Море не задалось, по прогнозу температура воды была всего 10 градусов и мы решили рвануть 7 числа сразу в Киев.
Выехали туда в 17.30, на границе были уже а 10 вечера. Не смотря на Евро 2012 - на границе было мало машин, правда в основном все русские. В общем на обе границы мы потратили около часа или даже меньше вместе с досмотрами и оформлением собаки.
Дорога очень хорошая, Украинцы конечно расстарались к Евро. По обеим сторонам дороги на расстоянии 1-2 км остановки с туалетами. Примерно в час ночи мы были на предпоследнем посту милиции в кафе, я ночью не кушаю а муж мне дал час передыху и сам пошел спокойно плотно покушал.
С его слов в этом кафе постоянно останавливаются звезды, висит много фотографий с автографами. Кормят вкусно и не особо дорого. Порции большие, сытные. Отдал он за плотный перекус около 80 грн.
До Киева оставалось на тот момент около 160 км, это около 2 часов. На въезде в город установили что-то типа стеллы мяча. Далее дороги, высыпавшие хорошо подзаработать дамочки, много дорожной милиции, но иностранные машины не тормозят, видимо приказ сверху.
Приехали домой, около 3х-4х утра, сразу завалились спать. При всем нашем вояже чувствовала себя неплохо, ничего не болело, была только легкая усталость.
Утром поехали с мужем осматривать как изменился город к евро. Город нас встретил будничными пробками, Крещатик закрыт, на нам установлена сцена и большой монитор для просмотра футбольных событий. Город конечно гудит, но мы еще матча в Киеве не застали.
В общем-то все дни мы только и делали, что гуляли, к вечеру меня муж уже просто носил за талию, ибо ноги уже никуда не шли. А домой носил на руках по лестнице (а я кабаненок 79 кг). Вот что называется женское счастье )))

Пробовали покупать черешню, покупали в разных местах. Она вся сплошь да рядом оказалась горькая и суховатая. Зато клубничка была вкусняшная!

Обратная дорога домой мне далась намного хуже. С утра вместе со сбором чемоданов у меня начиналась истерика, давление было странное 101 на 64и пульс 98. К чему это все было - не понятно. В дороге постоянно истерила не по делу и плакала, хотя ехала комфортно полулежа, ничего не болело.
Когда приехала домой - очень тяжело было подниматься по лестнице, болела матка, было очень страшно, потом оказалось, что это был просто тонус - каменный живот. Отошло походом в туалет.

Ну это личные моменты. Я много спрашивала на счет мед.страховки. Столкнулась я с тем, что у нас страховщики боятся страховать беременных после 12 недель. Обращалась я при этом в хорошо известные и ведущие страховые компании. Обзованив уже не первый десяток я натолкнулась на страховую Согласие.
Вот там-то мне и оформили страховку вообще без проблем, за 600 с копейками рублей.

В Целом поездка прошла хорошо, правда и сегодня чувствую себя уставшей. Вроде и праздник, а идти никуда не хочется.

С Праздником, Вас дорогие мои!


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
.•°*”•❄ ✶ ✹ ✺ ❊ ❋★ СчАсТье всегда в МоДе★ ❅ ✹ ✺ ❉✶ ❋•˜”*°•.
ну хорошо,что хорошо кончается!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Позитивный Витамин, 1 ребенок
И не говорите, думала не переживу, а оно легчем чем кажется
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
♥♥♥как хорошо быть мамой♡♡♡, 2 ребенка
Приветик ,молодцы какие)))больше переживала)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Позитивный Витамин, 1 ребенок
Ты права, у страха глаза велики )))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
♥♥♥как хорошо быть мамой♡♡♡, 2 ребенка
это точно
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сандра А.
Обожаю Киев, очень красивый город... и ещё черешню... помню у нас был черешневый сад, ах какая там вкусная черешня мелкая чёрная почти и очень очень сладкая... потом язык и весь рот бордовый был... недавно ела узбекскую черешню, не то совсем...горькая ...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Позитивный Витамин, 1 ребенок
В этом году нам с ней повезло. Узбекская на мой взгляд оказалась вкуснее :-(
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
Очень содержательный, а главное - увлекательно написаннный отчёт...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Позитивный Витамин, 1 ребенок
Извините, если что не так )) мой беременный мозг иногда путается в показаниях и выносит на обсуждение иногда не то, что хочет
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Олка, 1 ребенок
я каждый день трескаю по полкило черешни и пока плохой не попадалось, наверное где-то не там покупали, у меня дома - на выселках Киева, рынок фермерский большой)
работаю я почти на самом Крещатике и массовая истерия по поводу Евро меня уже порядком утомила, людей толпы, в обед никуда не ткнись - везде все занято, а на сам Крещатик я боюсь соваться) Вчера шла после работы, спускалась в метро (было только 18.00, а матч Украина-Швеция то ли в 21.0, то ли в 21.30) толпы людей в национальных футболках, раскрашенные - вот это было здорово))
Киев я люблю маленьким и уютным, без туристов...а сейчас у меня такое чувство что чужаки его терзают :(
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Позитивный Витамин, 1 ребенок
Я бываю в Киеве 4-5 раз в год и ни разу не получалось его увидеть без туристов, увы. Хотя есть такие места, куда туристы почти не забредают. Я например ни разу не видела их в районе Пейзажной аллеи и в районе дворика обитания столетних (иди старше) воронов.
А вчерашний вечер прошел мимо меня, я его провела в пути по дороге домой, увы. А так было бы интересно посмотреть.
На счет рынков ничего не скажу, возможно там действительно можно найти вкусную черешню, мы жили в районе КПИ, там и рынка-то нет, так стоял развалы с фруктами, вот и брали :-( Очень я расстроена, что не повезло
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Олка, 1 ребенок
Да не расстраивайтесь, черешня везде почти одинаковая :), что в Украине, что у Вас - в России!
я тоже люблю пейзажную, я туда 10 лет в музыкальную школу ходила)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас