Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Места силы

Идеальная женщина
Всем привет)

Вопрос к тем, кто верит, что энергетически сильные места существуют. В каких местах Вы бывали? Или слышали хорошие отзывы?

Всем прекрасного вторника. :)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
82
Надёна ====
остров Рюген (или Руян, или как у Пушкина -Буян). там Кап Аркона ! и озеро Лады (Херты в нем. мифологии).
Аннаконда
очень хорошее место силы у банкомата. мне помогает
зимняя вишня, 1 ребенокВ ответ на Аннаконда
Аннаконда
очень хорошее место силы у банкомата. мне помогает
Особенно когда карточку проглотит и не подавится!
АннакондаВ ответ на зимняя вишня
зимняя вишня
Особенно когда карточку проглотит и не подавится!
История переписки2
само собой в месте силы нужно прикоснуться к объекту силы - вставить карту в банкомат помогает. потом помедитировать - пин код набрать верно (очень важная мантра) и... результат - чем больше и крупнее купюры, тем сильнее действует место силы
если банкомат зажевал карту - знайте, это не ваше место силы. но не отчаивайтесь! всегда можно получить озарение в службе техподдержки
зимняя вишня, 1 ребенокВ ответ на Аннаконда
Аннаконда
само собой в месте силы нужно прикоснуться к объекту силы - вставить карту в банкомат помогает. потом помедитировать - пин код набрать верно (очень важная мантра) и... результат - чем больше и крупнее купюры, тем сильнее действует место силы
если банкомат зажевал карту - знайте, это не ваше место силы. но не отчаивайтесь! всегда можно получить озарение в службе техподдержки
История переписки3
Мою ни разу не жевал, но наблюдала, как мужик вокруг выплясывал ритуальные танцы.жалко было мужика!
АннакондаВ ответ на зимняя вишня
зимняя вишня
Мою ни разу не жевал, но наблюдала, как мужик вокруг выплясывал ритуальные танцы.жалко было мужика!
История переписки4
ну почему сразу жаль. может мужчина +100 к карме заработал
Натик, 2 ребенка
Мы на Аркаим этим летом ездили.Мне понравилось.Муж в места силы верит,он там энергией подпитывается.Работа тяжелая у него,говорит что помогает на несколько месяцев.А я люблю в монастырь ездить в Свердловской области.