Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Поляна улыбок (тропа от Шхельды) в Приэльбрусье - тоже энергетически очень сильное место, но энергия более спокойная. Психически неуравновешенным людям в этих местах надолго лучше не оставаться.
Поляна улыбок (тропа от Шхельды) в Приэльбрусье - тоже энергетически очень сильное место, но энергия более спокойная. Психически неуравновешенным людям в этих местах надолго лучше не оставаться.
Муж говорит, ведьмам самое то
Вот-любимое
Вот-любимое
Вот-любимое
И заметила, что не моё... все эти леса, горы... вообще не моё. Да, там легко дышится, там очень красиво и интересно, но не дает мне это ни успокоения, ни духовных сил. А вот степи - совсем другой разговор. Как хорошо оказаться посреди степи - простор, ветер гуляет, свобода.... А когда они цветут - это вообще крышесносно))) Или когда попадаешь на поле ковыля... Как он прекрасен.....
Мы как-то с одним парнем в Питере смеялись - он не мог понять как можно наслаждаться "этой чертовой сковородкой", я не могла понять как он может жить в мире дождя, сырости и пасмурного неба...
Была в местах, которые считаются энергетически сильными - например, навскидку вспомню Валаам, Стоунхендж, на Хайнане в буддийском храмовом комплексе, монастыри, заброшенные места с плохой энергетикой и т.д. Ноль, полный ноль.
А еще у нас на участке есть такое местечко. Мы там помидоры сажали - гиганты вырастали. В том году посадили персик. Вырос, хотя три персика до этого погибли. Причем вырос без укрытия, посреди огорода, открытый всем ветрам и палящему солнцу.
Еще отличное место в Херсонесе возле колокола. Там тоже очень уютно. И в Карпатах такие места находила.
Интересно в Аркаим поехать. Наверное, придется - сын услышал про него, хочет туда съездить.
но чувствую не везде энергетику